Цверг, 4 года,девочка Зена - 2, прооперирована!
Участников: 5
Страница 25 из 29
Страница 25 из 29 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29
Re: Цверг, 4 года,девочка Зена - 2, прооперирована!
Овестин содержит натуральный женский половой гормон эстриол. В пред- и постменопаузальный (как при естественной, так и при обусловленной хирургическим вмешательством менопаузе) период его можно применять при патологических симптомах, обусловленных недостатком эстрогенов. Эстриол особенно эффективен при лечении урогенитальных нарушений.
Способствует нормализации мочеиспускания, предотвращает недержание мочи.
Я таблетки давала. Помогало.
Способствует нормализации мочеиспускания, предотвращает недержание мочи.
Я таблетки давала. Помогало.
Гость- Гость
А мы свечки в попку совали. Кстати, врач советовала совать их прямо в писю, но у нас не получилось, Берта сопротивлялась очень, а в попку все прошло как по маслу, ей не было дискомфортно, да и врач разрешил. Вставляли один раз в день, вечером, после дефекации (т.е. после вечерней прогулки и мытья)
Гость- Гость
А по времени сколько давать или пихать надо?
Софья- Сообщения : 1466
Дата регистрации : 2012-11-14
там курсами надо. На курс одна или две пачки.
Гость- Гость
Лучше в комплексе - инъекции+свечи или таблетки(капсулы)+свечиСофья пишет:Ань спасибо ,попробую обязательно,вдруг поможет,а что из трёх лучше?
Суке все-таки лучше свечи прямо в петлюNatem пишет:А мы свечки в попку совали. Кстати, врач советовала совать их прямо в писю, но у нас не получилось, Берта сопротивлялась очень, а в попку все прошло как по маслу, ей не было дискомфортно, да и врач разрешил. Вставляли один раз в день, вечером, после дефекации (т.е. после вечерней прогулки и мытья)
Петербурженка- Сообщения : 1557
Дата регистрации : 2012-11-16
У нас перхоть и шерсть даже и не думает начинать блестеть... тусклые мы по телу, голова блестит, а то, что от шеи тусклое. Может этот "сжатый" корм виноват?
Фреккен- Сообщения : 2667
Думаю, это предыдущие хозы виноваты. Шерсть очень медленно восстанавливаетсч
Может и от антибиотиков такое быть,у Фуджи до сих пор не блестит.
Я бы в первую очередь подумала а) на корм (перхоть, значит, корм не подходит), б) на лекарства.
Можно в корм добавлять полчайной ложечки растительного масла - оливкового и подсолнечного, для проблем с шерстью очень хорошо идет.
Можно в корм добавлять полчайной ложечки растительного масла - оливкового и подсолнечного, для проблем с шерстью очень хорошо идет.
Гость- Гость
+мульён.Natem пишет:Я бы в первую очередь подумала а) на корм (перхоть, значит, корм не подходит), б) на лекарства.
ИМХО на цверга много.Natem пишет: Можно в корм добавлять полчайной ложечки растительного масла - оливкового и подсолнечного, для проблем с шерстью очень хорошо идет.
Гость- Гость
Ну значит, по капельке маслица. :) Раз половинку чайной ложки - это много.
Гость- Гость
можно масло льна,правда оно горчит
Гера- Сообщения : 659
Дата регистрации : 2012-11-21
Цирк уехал, клоуны разбежались... Трындец. Я редко ем колбасу, иногда "припрет"- так охота, сил нет. Покупаю в нарезке упаковку по 150 гр. На 4 бутерброда. Люблю нарезку - ее так тооооненько режут, что ломник светится. Сегодня, после длительного путешествия, жрать охотаа, когда домой возвращались,заехали в магаз, купили хлеба и я схватила заветную упоковочку с коньячным сервелатом, он по диаметру, как Докторская, но варено-копченый и "светится"- все, как мне нравится. Еще эти ломтики в тубочку сворачиваются красиво. Ну, ладно, сделала 3 бутика. Сижу в кресле, как богиня , и ем. Два съела, думаю, чего-то сидеть неудобно(с голодухи сразу внимания не обратила) поднялась с кресла глянуть, на чем сижу. Вот, прикиньте, встала, повернулась, ну, сколько это времени занимает? Да, три секунды. Повернулась, а колбасы с последнего бутика уже нет. Я этого дикого черного покемона схватила, в пасть полезла, чтоб отнять- какой там, уже проглотила, нет, ну, надо так, за три секунды перепрыгнуть с кровати на кресло, схватить и проглотить колбасу - 2 ломтика, хлеб не стала, видимо, понимала, что не успевает. После "экзекуции" залезания пальцами в рот с целью извлечь колбасу, залезла под кровать и сидела два часа, точнее, спала, потому как я ей сказала "чтоб я твою покемонскую морду не видела". Она там и спала....Наглый покемон, не удивлюсь, если она меня ночью обгладает. Вот, поесть уже нельзя. Уже не оставляю ничего. Три секунды... Надо ж такую хитрозадость иметь и наглость. Не дружим сейчас. Пресмыкается , вон,я пока держусь....
Уморила ,ржунемагу,Зенке пора жопу драть.
Однозначно!Софья пишет:Уморила ,ржунемагу,Зенке пора жопу драть.
Кристин,а если бы успела колбасень из рта вытащить?тогда чё было бы?
Масе бы отдала, блин. Чего, чего. выкинула бы и все делов...Не напоминай мне про эту колбасу. Это, как несбывшаяся надежда...Чувствую, что меня обворовали...
Ты вааще клевещешь на девочку..
Момента покражи ты не видела,колбасой от Зенки не пахло и видеофиксации преступления нет..
Сама поди все слопала и мне не оставила а все на бедную Зеночку свалила
Момента покражи ты не видела,колбасой от Зенки не пахло и видеофиксации преступления нет..
Сама поди все слопала и мне не оставила а все на бедную Зеночку свалила
sergegja- Сообщения : 1069
Как с подписыванием?
Я все же больше склоняюсь к мысли, что у нее не гормональный сбой на фоне стерилизации (у мелких собак это редкость), а атония стенок мочевого пузыря, ей же выскабливали пузырь, стенки все были в лохмотьях, поэтому стеночки могут быть и не в тонусе.
Поэтому подписывает.
У меня у ребенка (человеческого), когда он был маленьким, была атония стенок мочевого пузыря, т.е. не было позывов к мочеиспусканию, пузырь не напрягался и не давал сигнал в мозг, что хочешь писать. И ребенок не чувствовал, как уже начинало "переливаться через край", когда капельки, а когда и поболе. И я его регулярно высаживала на горшок, потому что он не просился вообще никогда. Сигнал в мозг не формировался.
Повзрослев, все прошло, перерос, в школу пошел уже нормально. Хотя до 7 лет включительно спал дома в памперсах.
Вот и у Зенки может быть что-то похожее, ей же серьезное вмешательство в мочевой пузырь именно делали!!! Думаю, не надо никаких гормональных ей, овестинов и пр. Надо укреплять стенки мочевого пузыря, чтобы сформировался нормальный позыв к мочеиспусканию, тогда она станет проситься и неприятности закончатся.
Только надо с врачом проконсультироваться, не знаю, что именно укрепляет стенки мочевого пузыря у собак. Какой препарат. Что давали ребенку - могу сказать, но не буду, это человеческое, мало ли...
Поэтому подписывает.
У меня у ребенка (человеческого), когда он был маленьким, была атония стенок мочевого пузыря, т.е. не было позывов к мочеиспусканию, пузырь не напрягался и не давал сигнал в мозг, что хочешь писать. И ребенок не чувствовал, как уже начинало "переливаться через край", когда капельки, а когда и поболе. И я его регулярно высаживала на горшок, потому что он не просился вообще никогда. Сигнал в мозг не формировался.
Повзрослев, все прошло, перерос, в школу пошел уже нормально. Хотя до 7 лет включительно спал дома в памперсах.
Вот и у Зенки может быть что-то похожее, ей же серьезное вмешательство в мочевой пузырь именно делали!!! Думаю, не надо никаких гормональных ей, овестинов и пр. Надо укреплять стенки мочевого пузыря, чтобы сформировался нормальный позыв к мочеиспусканию, тогда она станет проситься и неприятности закончатся.
Только надо с врачом проконсультироваться, не знаю, что именно укрепляет стенки мочевого пузыря у собак. Какой препарат. Что давали ребенку - могу сказать, но не буду, это человеческое, мало ли...
Гость- Гость
Давно я не писала в этой теме. Не все ладно в Датском королевстве. Ночные недержания продолжаются. Через день всю "кровать" перестирываю. Начали пить Пропалин.
Дальше-хуже. Орет второй день... Истеричное состояние превысило все допустимые нормы. Уже давным давно "строжу" девку. На колени крайне редко пускаю, дневной сон чаще проходит не в кресле, прижавшись, а на кровати. Аппетит отменный, пьет, спит вытянувшись, всю ощупала-обтрогала. Какает хорошо.Ничего не болит. Покусов, ран, травм не было. Орет, как свинья-верещит. Ушли на час из дома, так вернулись, я ее никак в чувство не могла привести- тряслась и верещала. Я ее с перепугу, выпустила за ворота, думаю, посмотрю, что будет. Вылетела из калитки, носилась, как угорелая, метила, нюхала,- все в порядке. Стоит на задних лапах, вытягивается струночкой, ну, явно ничего не болит. По первой команде "Зена, ко мне" , подбегает. Началась "истерика" вчера, на пустом месте. Вечером уехали из дома на три часа, вернулись - поверещала чуток и в "депрессуху" впала- играть не хочет, только на ручки и пожрать. Сегодня такая же, "вялая", а сейчас эта истерика. Сидит в данный момент у меня на коленях, голову в подмышку засунула и побуркивает. Мабудь, гормоны у нее "гуляют"? Или на "погоду"? То, что она явный холерик, еще и безбашенный, было понятно через три недели после операции, но то. что она настолько "истерична", для меня- большое открытие. Что происходит-то? Непонятно. Сижу , дергаюсь...
"Старички" ее не обижают, но и в стаю пока не принимают. Никто ее не гнобил и не гнобит, она сама любому "навалять" может.
Дальше-хуже. Орет второй день... Истеричное состояние превысило все допустимые нормы. Уже давным давно "строжу" девку. На колени крайне редко пускаю, дневной сон чаще проходит не в кресле, прижавшись, а на кровати. Аппетит отменный, пьет, спит вытянувшись, всю ощупала-обтрогала. Какает хорошо.Ничего не болит. Покусов, ран, травм не было. Орет, как свинья-верещит. Ушли на час из дома, так вернулись, я ее никак в чувство не могла привести- тряслась и верещала. Я ее с перепугу, выпустила за ворота, думаю, посмотрю, что будет. Вылетела из калитки, носилась, как угорелая, метила, нюхала,- все в порядке. Стоит на задних лапах, вытягивается струночкой, ну, явно ничего не болит. По первой команде "Зена, ко мне" , подбегает. Началась "истерика" вчера, на пустом месте. Вечером уехали из дома на три часа, вернулись - поверещала чуток и в "депрессуху" впала- играть не хочет, только на ручки и пожрать. Сегодня такая же, "вялая", а сейчас эта истерика. Сидит в данный момент у меня на коленях, голову в подмышку засунула и побуркивает. Мабудь, гормоны у нее "гуляют"? Или на "погоду"? То, что она явный холерик, еще и безбашенный, было понятно через три недели после операции, но то. что она настолько "истерична", для меня- большое открытие. Что происходит-то? Непонятно. Сижу , дергаюсь...
"Старички" ее не обижают, но и в стаю пока не принимают. Никто ее не гнобил и не гнобит, она сама любому "навалять" может.
Ни хрена это не истерика. Болит у нее что-то, а что- непонятно, не прощуывается, не протрагивается. Дала баралгин.
Кристин,мож УЗИ надо сделать?промониторить всё как следоват
На узи запись, сразу же никто делать не будет... Звонила я Марине уже. Тоже не понимает, в чем дело. Договорились на сегодняшний вечер-баралгин попробовать. Если что-то болело, то должно было пройти... Не проходит. по телефону выполнила все указания доктора, все прощупала- ничего. Зена лапы растопырила, и лежала-кайфовала. Нет симптомов, просто что-то не так...Ждем завтра..
И еще, девка так камнем мучилась и циститом, а только бурчала и постанывала, а сейчас верещит, как свинья и "пришибленная" какая-то.
Уж, если у нее такая склонность орать раньше была, то она всегда бы орала. а она даже на "отходняке" после операции так не орала.
Уж, если у нее такая склонность орать раньше была, то она всегда бы орала. а она даже на "отходняке" после операции так не орала.
Страница 25 из 29 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29