Зена щенок ризена. Нашла новый дом!
Участников: 5
Страница 1 из 14
Страница 1 из 14 • 1, 2, 3 ... 7 ... 14
Зена щенок ризена. Нашла новый дом!
Ищет дом щенок ризеншнауцера без документов. 3,5-4 мес. Девочка по имени Зена. Полностью соответствует своему имени. Сильная, выносливая, в то же время ласковая и общительная. Веселая, послушная, активная, очень умная. Быстро осваивает базовые команды. Приучена к 2 разовому выгулу(утро вечер), днем, по необходимости, просится на "горшок". Комфортно чувствует себя с кошками и другими собаками. В еде неприхотлива.
Отдается по договору, в Москву или Московскую область.
http://www.avito.ru/items/zena_schenok_rizenshnautsera_3.5_mes_ischet_novyj_dom_120332395
http://moskva.msk.slando.ru/obyavlenie/zena-schenok-
http://www.olx.ru/iid-463430998?invite=CRMad-pending-RU_view_ad_button&a=99&utm_source=crm_email&utm_medium=email&utm_content=view_ad_button&utm_campaign=ad-pending
Это первые фото Зены, которые мы получили от Юлии, которая ее подобрала.
Отдается по договору, в Москву или Московскую область.
http://www.avito.ru/items/zena_schenok_rizenshnautsera_3.5_mes_ischet_novyj_dom_120332395
http://moskva.msk.slando.ru/obyavlenie/zena-schenok-
http://www.olx.ru/iid-463430998?invite=CRMad-pending-RU_view_ad_button&a=99&utm_source=crm_email&utm_medium=email&utm_content=view_ad_button&utm_campaign=ad-pending
Это первые фото Зены, которые мы получили от Юлии, которая ее подобрала.
Последний раз редактировалось: sergegja (Вс Дек 09, 2012 5:40 am), всего редактировалось 3 раз(а)
sergegja- Сообщения : 1069
Дата регистрации : 2012-11-14
Re: Зена щенок ризена. Нашла новый дом!
Информация с ПиКа.
Вчера к ветклинике подъехала машина.Потом уехала а щен остался.
Сука...Жесткая.Большая пупочная грыжа
Нужно срочно опознание
Если наш нужно срочно забирать из зеленограда
Вчера к ветклинике подъехала машина.Потом уехала а щен остался.
Сука...Жесткая.Большая пупочная грыжа
Нужно срочно опознание
Если наш нужно срочно забирать из зеленограда
По этим фотографиям невозможно сказать точно наш или не наш. Надо смотреть и щупать. На первый взгляд он больше тянет на помесь шнау с кем-то. Но вполне может быть собик плохого разведения.
Гость- Гость
C.М, если мы через часок к Вам подъедем, сможете с нами съездить, "пощупать"? До дома , естественно, довезем. Сегодня дороги пустые - скоренько обернемся...
Фреккен- Сообщения : 2667
Tri-Do пишет:По этим фотографиям невозможно сказать точно наш или не наш. Надо смотреть и щупать. На первый взгляд он больше тянет на помесь шнау с кем-то. Но вполне может быть собик плохого разведения.
Добрый вечер!
Очень приятно видеть знакомые лица:)
Мы поехали за СМ и потом за Зеленоград на бетонку
Ждите нас утром:)))))))))))))))
Ждите нас утром:)))))))))))))))
Удачи! Хорошо доехать! (При этой немыслимой пробке...).
Гость- Гость
Добрый вечер, дорогие мои!
Спасибо вам за теплый прием! Я рада, что узнала о вашей команде и имею возможность встретиться с добрыми друзьями.
Легкой дороги шнау-спасителям!
Спасибо вам за теплый прием! Я рада, что узнала о вашей команде и имею возможность встретиться с добрыми друзьями.
Легкой дороги шнау-спасителям!
Гость- Гость
Легкой дороги!
Петербурженка- Сообщения : 1557
Дата регистрации : 2012-11-16
Только приехали ,щенок оказался чистопородным ризеном,крупная хорошая девочка 2-2,5 месяца,не купированная,зубки ещё молочные,шерсть пока щенячка,но на попе уже начинает пробиваться ость,спокойная,просто чудо а не девка.
Софья- Сообщения : 1466
До утра, блин, я не доживу. Зена ("большинством" инициативной группы- хе-хе, выбрали девке это имя) - пипец полный. Рычит на "стадо", огрызается, но и играет. Очень активная, бегает за мной хвостом. За 10 минут до дома, перескочила назад, надула на ковролин и оставшееся время ехала сзади, под сиденьем. Вошли в дом, все , как чокнутые наскочили, орать начали... Я поддержала ор, тоже поорав, как положено. Долбит Зена своим хвостом, как одержимая. Попала мне по физиономии- ощутимо больно. Везде прошла, все пронюхала, везде пролезла... Хвостяра в движении постоянно. Сфотать не получилось вообще - не сидит ни секунды. Сейчас выключу свет и сделаю вид, что сплю.
Время 4 часа утра. Колгота продолжается. Фанни Прайс очень сильно переживает...
Есть у нас такой плетеный короб большой. положила в него старую дубленку. "Зена, место!" Пока сидишь на месте, она лезет в коробку по команде и ложится там, как только с места встаешь.. сразу выскакивает. Сейчас она вышла в коридор я ее позвала, она пришла, я ей "место" она залезла, я ей "лежать" она легла на шкурку. правда через секунду опять бредет куда-то. Повторили "номер" раз 10 - ни одного сбоя. Неужели такая умная? И на имя отзывается .....неугомонная....
пол пятого, легла я "спать". Думаете она угомонилась? Я, конечно, понимаю, что ей все в диковинку, запахи, звуки и все такое, НО....
Со мной Фанни Прайс спит, всегда. Я и легла с Фанни Прайс. Короб плетеный с дубленкой придвинула к кровати и приказала Зене "место", ага, сейчас, "место" - скулила до тех пор, пока я на кровать ее не пустила. Залезла на постелю, развалила свои окорока - спит, блин. Вот я скрючившись лежу и думаю, если она в 2 месяца такая умная и хитрая, что же с ней через пол года-то будет? Капец, а не щен Зена.
Со мной Фанни Прайс спит, всегда. Я и легла с Фанни Прайс. Короб плетеный с дубленкой придвинула к кровати и приказала Зене "место", ага, сейчас, "место" - скулила до тех пор, пока я на кровать ее не пустила. Залезла на постелю, развалила свои окорока - спит, блин. Вот я скрючившись лежу и думаю, если она в 2 месяца такая умная и хитрая, что же с ней через пол года-то будет? Капец, а не щен Зена.
Зена у Юли (девушка, которая приютила Зену) прожила полторы недели, как оказалось..это я так, вспоминаю "факты"....
Кристина, вот досталось вам..... кусочек счастья...
Как корабль назовешь, так она и поплывет. Зена-королева воинов.
Киньте карточку то в личку, денежку переведу.
Как корабль назовешь, так она и поплывет. Зена-королева воинов.
Киньте карточку то в личку, денежку переведу.
Гость- Гость
Даже если бы С.М. вчера не смогла "опознать" Зену, вот сейчас, - голову даю на отсечение- 500 % шнауцер. Ребята , это ПИСЕЦ. Это не собака. ОНО скачет, бьет хвостом, кусает,лижет, ластится, любит, ОНО везде, всегда. Сергей мне вчера сказал, что "Ты просто Кроша забыла". Блин, какой Крош? Крош - незаметный, тихий был.
Хвост у Зены, как у крокодилушки. Толстый, твердый. Она им не переставая долбит по всему (моя голова не исключение). Последние 2 часа от моего 4 часового сна, эта бешенная лягушка скакала по мне, грызла уши мои, лизала руки, дергала волосы. Фанни Прайс ныкается по углам и в "шоке", а Зена настойчиво пытается уложить свою голову на круп Фанюши.
Умыкнула "тряпочку наказаний" - ела ее, сейчас лежит у меня за спиной и грызет резинового ежа. Украла носки. "Шакалит" по всему дому и тащит все, что ни попадя. "Дьявольское искушение" эта Зена.
Мне б еще только чуток поспать, а потом я ее уже любить буду. Огонь-девка. При всем этом очень ласковая и благодарная.
Хвост у Зены, как у крокодилушки. Толстый, твердый. Она им не переставая долбит по всему (моя голова не исключение). Последние 2 часа от моего 4 часового сна, эта бешенная лягушка скакала по мне, грызла уши мои, лизала руки, дергала волосы. Фанни Прайс ныкается по углам и в "шоке", а Зена настойчиво пытается уложить свою голову на круп Фанюши.
Умыкнула "тряпочку наказаний" - ела ее, сейчас лежит у меня за спиной и грызет резинового ежа. Украла носки. "Шакалит" по всему дому и тащит все, что ни попадя. "Дьявольское искушение" эта Зена.
Мне б еще только чуток поспать, а потом я ее уже любить буду. Огонь-девка. При всем этом очень ласковая и благодарная.
Кристин, а хвост ведь можно ещё купировать. У меня знакомые давно ещё взяли на птичке мес. 8-10 щена добермана посностью не купированого, через месяц купировали полностью и заодно кастрировали. Он тоже очень сильно дрался хвостом, прям как плеткой.
Гость- Гость
ОООееее, на кухню за Сергеем убежала, теперь там "шакалит"- "вдруг чего перепадет". У нее достаточно плиличная грыжа пупочная, размером с грецкий орех, с доктором придется совещаться однозначно, заодно и про хвостяру спросить можно...
ненене, не надо хвостик купировать. Потом, когда она вырастет и будет во сне лежа на боку, сквозь сон будет приветствовать мимо прошедшего хоза тихим, мерным постукиванием по полу тук-тук-тук это будет самое большое щастье......
Гость- Гость
Страница 1 из 14 • 1, 2, 3 ... 7 ... 14