Зена щенок ризена. Нашла новый дом!
Участников: 5
Страница 2 из 14
Страница 2 из 14 • 1, 2, 3 ... 8 ... 14
Re: Зена щенок ризена. Нашла новый дом!
Дали печенье ей овсяное - штучку, если честно, чтоб хоть на минуту угомонилась. Молнией пробежала с печеньем в зубах по дому, запрятала печенюгу под ковер... долбит хвостярой.
Фреккен- Сообщения : 2667
Дата регистрации : 2012-11-14
Madelein
Нет, клейма нет. Но я, честно говоря, ее не удосужилась разглядеть, поверила "на слово" Юле, которая сказала, что клейма нет. На пузике и в ушах нет клейма. Зажала Зенку сейчас, глянула. Я думаю, что если бы какой заводчик известный был, то не выкидывали бы 2 мес. щена, а вернули бы туда, откуда взяли.
Нет, клейма нет. Но я, честно говоря, ее не удосужилась разглядеть, поверила "на слово" Юле, которая сказала, что клейма нет. На пузике и в ушах нет клейма. Зажала Зенку сейчас, глянула. Я думаю, что если бы какой заводчик известный был, то не выкидывали бы 2 мес. щена, а вернули бы туда, откуда взяли.
не нужно спрашивать про хвостяру
с ума сошла?
с ума сошла?
sergegja- Сообщения : 1069
ООоо, напали, хвост пожалели. А голову вам мою не жалко? Она уже фиолетовая.
Если серьезно, то я не понимаю отрезание хвоста. Если он есть -значит должен быть. Если исходить из понятий красоты, тогда и мне надо было в младенчестве кое- где отрезать и кое-что пришить, для пущих красот.... А, сейчас, внимание: Я - офигительная "красотка", с маленькой хвостатой, бородатой девочкой.
Видите, какая я счастливая? Так же счастлив будет тот, кто получит это сокровище. Фотки лучше не выходят - пятки нам скипидаром намазали. Поэтому рассматривайте то, что есть. Зеленая тряпочка, та самая "тряпочка наказания", которую мы любим "есть".
Видите, какая я счастливая? Так же счастлив будет тот, кто получит это сокровище. Фотки лучше не выходят - пятки нам скипидаром намазали. Поэтому рассматривайте то, что есть. Зеленая тряпочка, та самая "тряпочка наказания", которую мы любим "есть".
Хорошенькая! Кристин, а пупочная грыжа это очень серьезно?
Гость- Гость
Нет, это, конечно, неприятно, но грыжа - не рак. Но удалять -необходимо, она у Зены и правда большая. А вообще, надо позвонить Марине Харитоновой, доктору, и все вызнать. Просто я сегодня не форме. Пара часов сна -явно не способствует моей "соображалке".
Так если это не СРОЧНО, надо подождать, привыкнуть и отдохнуть.
Гость- Гость
Если я вчера правильно поняла объяснение, щенячью пупочную грыжу просто зашивают. Чем раньше – тем лучше.
Гость- Гость
Грыжа опасна ущемлением, а ущемление в течении каких-то часов ( сколько часов уже не помню) вызывает некроз защемленных тканей.Madelein пишет:Если я вчера правильно поняла объяснение, щенячью пупочную грыжу просто зашивают. Чем раньше – тем лучше.
Гость- Гость
Какая хорошенькая Зена! :)
А сколько она весит, интересно? Мы вот возили Даника 3-мес. в клинику, он чуть меньше, как мне кажется. И весит 10 кг.
Ну вы молодцы!
А зубки у нее молочные пока, маленькие такие, прозрачненькие?
А сколько она весит, интересно? Мы вот возили Даника 3-мес. в клинику, он чуть меньше, как мне кажется. И весит 10 кг.
Ну вы молодцы!
А зубки у нее молочные пока, маленькие такие, прозрачненькие?
Гость- Гость
Кристин ты классно смотришься ,фотки очень хорошие
Софья- Сообщения : 1466
Ребята, какие вы молодцы!
Кристинка смотрится прям как счастливая "кормящая мать"
А ребенок - чудо! Я вчера по фоткам решила, что Зене месяца 3-4, а она оказывается совсем ещё малёк! Какой же это ...(плохой человек) выкинул малыша на мороз?! Но, думаю, такая прелесть не засидится. Хороших ей ручек!
Кристинка смотрится прям как счастливая "кормящая мать"
А ребенок - чудо! Я вчера по фоткам решила, что Зене месяца 3-4, а она оказывается совсем ещё малёк! Какой же это ...(плохой человек) выкинул малыша на мороз?! Но, думаю, такая прелесть не засидится. Хороших ей ручек!
Гость- Гость
Может заказать ей такой же марки корм,только для щенков,какой я своим заказываю?
У Наташи есть корм для нее на сейчас, а потом видно будет. С.М. Наташа спрашивает, как называется корм, которым Вы кормите? Хочет найти свой канал поставки.
Мы выезжаем в Красноармейск, Зена едет к Наталье, а дальше..... видно будет.
Мы выезжаем в Красноармейск, Зена едет к Наталье, а дальше..... видно будет.
Сижу, плачу. Чегой-то сложно мне Зену отпускать. Весит Королева - 7300кг. Все, выдвигаемся.Операция Зены стоить будет от 1500 до 2000 рублей.
Корм Баркинг Хедс. ну вот ,то голову твою пожалейте,а то ревёт от разлуки,ты уж определись а.
Приехала с работы, а тут такое чудо приехало и уже уезжает... Я бы тоже рыдала с примочкой на голове
Петербурженка- Сообщения : 1557
Дата регистрации : 2012-11-16
Ань правда само очарование?деваха просто класс,мощная,костяк очень хороший,у такой крошки хвост у основания толщиной в два мои пальца,да и так видно что будет девушка большая,если конечно правильно выращивать.
Кристина... тебе уже хватит собак и кошек в доме) Когда операция будет?Фреккен пишет:Сижу, плачу. Чегой-то сложно мне Зену отпускать. Весит Королева - 7300кг. Все, выдвигаемся.Операция Зены стоить будет от 1500 до 2000 рублей.
Гость- Гость
Страница 2 из 14 • 1, 2, 3 ... 8 ... 14