Цверг, 4 года,девочка Зена - 2, прооперирована!
Участников: 5
Страница 14 из 29
Страница 14 из 29 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 21 ... 29
Re: Цверг, 4 года,девочка Зена - 2, прооперирована!
Галя, да такое не очень редко бывает. Вот моя, например, индивидуалистка никого рядом не терпит. Помнишь Муху? То же происходит и сейчас, только уже со скандалами.
Шепотом: а Зеночку, мне кажется, Кристина никому не отдаст.
Шепотом: а Зеночку, мне кажется, Кристина никому не отдаст.
Гость- Гость
нет, кристине уже явно хватит - 5 собак, два кота
Гость- Гость
Как шовчик то?
Кристин она больше не стонет? Полегче ей?
Кристин она больше не стонет? Полегче ей?
Гость- Гость
с Зней все ОК
у нас проблемы со светом и инетом
скоро будем надеюсь со связью
у нас проблемы со светом и инетом
скоро будем надеюсь со связью
sergegja- Сообщения : 1069
Дата регистрации : 2012-11-14
блин, не пугайте меня) вам же хуже будет
Гость- Гость
Про гомеопатию узнавали?
п.с. Собаки которым нужна компания дома, бывают на много реже тем те кому ни кто не нужен кроме хозяина. большинство просто живут рядом, но если бы конкурента не было былобы лучше. Про своих, про любу так вообще молчу ей точно ни кто не нужен, хотя в стае ей уютнее, Ева индивидуалистка, но когда приезжает Альвис они радуются друг другже устраивают игрища, Альвис с удовольствием ездит к нам в гости, но через пару дней они с Евой расстаются без всякого сожеления и мыслей куда пойти.
Наше мнение может и спросят, но сделает всё равно по своему.Лика пишет:нет, кристине уже явно хватит - 5 собак, два кота
п.с. Собаки которым нужна компания дома, бывают на много реже тем те кому ни кто не нужен кроме хозяина. большинство просто живут рядом, но если бы конкурента не было былобы лучше. Про своих, про любу так вообще молчу ей точно ни кто не нужен, хотя в стае ей уютнее, Ева индивидуалистка, но когда приезжает Альвис они радуются друг другже устраивают игрища, Альвис с удовольствием ездит к нам в гости, но через пару дней они с Евой расстаются без всякого сожеления и мыслей куда пойти.
Гость- Гость
Маленькая Зена - единственная собака, такая же, как Фанни Прайс. Фрол вовсю тусуется в стае, а Фанюша два года живет одна, точнее со мной. Ей не нужна компания. Маленькая Зена такая же. Ночью жалась, прохладно было. Обнялись с ней и три часа проспали. Какали вчера еще три раза, все разы очень красивые. Изо рта очень вксно пахнет у нее. Очень прошу, давайте не будем сейчас обсуждать Кто возьмет, кто оставит и прочее. Мне ОЧЕНЬ трудно сейчас. Всю душу мне девчонка перевернула. ОЧЕНЬ ТРУДНО мне сейчас. У нас сейчас очень много живности, я не могу Зену оставить.. и отдавать не могу и вообще, не могу.
Фреккен- Сообщения : 2667
Кристин напиши что я должна иметь дома для нормальной реабилитации Зеночки,сама понимаешь что когда её привезём я уже из дома выйти не смогу.Сегодня последний день ,когда всё что нужно можно купить не торопясь.
Софья- Сообщения : 1466
Софья Михайловна, давайте на воскресение? Зена плохо писает. Какает уверенно, а писает плохо. Марина вчера сказала, что после снятия катетера она должна много писать. А она не писает вообще. Льется самопроизвольно. Половину ночи наблюдала. Напоила, штаны с нее сняла, на пеленку уложила и смотрела, что происходит. Вся вода за 4 часа по капельке вышла на пеленку. Что-то беспокоит меня это, еще денек бы понаблюдать (и от Марины далеко не увозить), что происходит.
А ты Марине звонила почему так?можно и в воскресенье,но напиши что надо то,а привезём когда скажешь.
У нее еще сфинктер мочевого не работает наверное. Время надо. Наладится должно.
Гость- Гость
У нас подгузники на исходе. Сергей купит еще пачку сегодня. Еды 7 баночек осталось. Я даю ей 1 утром, одну вечером, не стала заморачиваться остатком в 1 четверть. Она худая, позвоночник торчит.
Ей сейчас отъесться надо, чтоб организм получше с болезнью справлялся. Да и боюсь я открытую эту еду держать, даже 1 ночь, даже в холодильнике. там 1 столовая ложка = 1 четверти, можно даже не учитывать. Т.е. еды еще на три дня. Мы скупили все баночки, в магазе у нас таких нет, поэтому, если что и нужно, так это баночки. Фото есть 2 страницы назад.Название там хорошо видно. Мне кажется, что недельку еще надо бы покормить этими баночками, в общей сложности получится 2 недели, а за эту неделю придумаем, чем кормить дальше. А можно дождаться титбитовских консов, может, они подойдут? Или не экономить.... не знаю, короче я, какаши с этих баночек очень красивые.
Лекарства все есть, покупать не надо. можно купить влажную туалетную бумагу. Пеленки тоже пока остались. 12 штук. Наверное, можно и подкупить еще. Я с нее периодически снимаю подгузник , чтоб попа "дышала", поэтому пеленки тоже расходуются прилично, ну, вот за 3 дня 10 штук израсходовала.
Щупала ночью ее "мышцу", нет у нее мышц вообще, студень под кожей, не ходила она, бедная, в последнее время, видимо, только лежала и сидела....
Ей сейчас отъесться надо, чтоб организм получше с болезнью справлялся. Да и боюсь я открытую эту еду держать, даже 1 ночь, даже в холодильнике. там 1 столовая ложка = 1 четверти, можно даже не учитывать. Т.е. еды еще на три дня. Мы скупили все баночки, в магазе у нас таких нет, поэтому, если что и нужно, так это баночки. Фото есть 2 страницы назад.Название там хорошо видно. Мне кажется, что недельку еще надо бы покормить этими баночками, в общей сложности получится 2 недели, а за эту неделю придумаем, чем кормить дальше. А можно дождаться титбитовских консов, может, они подойдут? Или не экономить.... не знаю, короче я, какаши с этих баночек очень красивые.
Лекарства все есть, покупать не надо. можно купить влажную туалетную бумагу. Пеленки тоже пока остались. 12 штук. Наверное, можно и подкупить еще. Я с нее периодически снимаю подгузник , чтоб попа "дышала", поэтому пеленки тоже расходуются прилично, ну, вот за 3 дня 10 штук израсходовала.
Щупала ночью ее "мышцу", нет у нее мышц вообще, студень под кожей, не ходила она, бедная, в последнее время, видимо, только лежала и сидела....
Последний раз редактировалось: Фреккен (Пт Дек 21, 2012 12:26 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Не знаю, как она раньше мыла бороду, но сложности у меня возникли. на руки не взять - шов, да и больно ей. Умываю на "месте", кунаю бороду в воду, в мисочку, талапаю там и вытираю. Упирается, не нравится, но сегодня утром уже стала спокойно давать вытирать бороду. Пока так только получается- талапать пустой водой. Глазки немного "козявят", по утрам. Вычищаю - ничего до следующего утра. Выделения начались уже коричневые,немного сгустков. Крови, после потуг покакать больше не видела. Не пахнет, ну, попахивает мочой теплой, но, не сравнить, с тем, что было. Из роты очень вкусно пахнет, но, по-моему, я об этом уже говорила. "бодается" на погладить.
Гулять ее водила, она сразу села и покакала, писать - даже не мостилась. Это и напрягло меня.
Ничего,всё нормально будет,не переживай,операция то не шуточная,время надо для заживления и нормального функционирования органов,значит покупаю консервы на 7 дней 14 банок ,пелёнки, бумагу и памперсы.
Сегодня Галя передала для Зеночки комбез кожзам на флисе,ошейник розовый, поводок.
А ещё в пользу команды рулетку 5 метров.
Сегодня Галя передала для Зеночки комбез кожзам на флисе,ошейник розовый, поводок.
А ещё в пользу команды рулетку 5 метров.
Последний раз редактировалось: Софья (Пт Дек 21, 2012 1:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
На следующей неделе з/п. Сброшу Зеночке еще денежку на лечение. Не нужно экономить на баночках. Пусть девочка поправляется!
Гость- Гость
Так никто и не собирается,мы же не враги Зеночке.
Подгузники Сергей купил только что. Софья, 6 часовой "покак" - ложный. Засекла время. завтра точно подсчитаю. сколько часов между покаками проходит.
это она подскочила не какать, это боли у нее начались. на мне скакала минут 10, умащивалась и скулила, даже тряслась, зрачки во весь глаз. дала баралгинку, в шкурку завернула, сейчас на коленях у меня бубликом свернутая полулежит, полусидит, полувисит у меня на руке, притихла, вроде.
Бедный ребёнок ,как же их жалко,я всегда говорю,лучше бы мне всё это ,чем им.
Жалко, безумно жалко. Но. тем не менее, ребенок медленно, но верно идет на поправку - и это главное! Не экономьте ни на чем. Мне перед НГ обещали какую-то премию, если не наврали - сразу переправлю Зеночке.
Петербурженка- Сообщения : 1557
Дата регистрации : 2012-11-16
Кристин как дела? писать стала?
В 12 часов покакала,т.е. 10 часов между покаками. Писать не писала, подгузник почти пустой, если завтра ситуация не изменится позвоню Марине. Особых выделений тоже не вижу. Метить не пыталась, хотя к чужим писалкам проявила интерес - нюхала все. Шов обработали. Пьет немного совсем. Съела баночку. Вы приедете к нам в воскресение?
Да приеду., странно почему же не писает,может её через клизму поить понемногу,если как Марина говорила,у неё отвратная гадость должна выходить,а она не выходит,значит она в пузыре гнить продолжает,я так понимаю?
Страница 14 из 29 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 21 ... 29