Московская Шнауцер Команда
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Цверг, 4 года,девочка Зена - 2, прооперирована!

Участников: 5

Страница 21 из 29 Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 25 ... 29  Следующий

Перейти вниз

Цверг, 4 года,девочка Зена - 2,  прооперирована! - Страница 21 Empty Re: Цверг, 4 года,девочка Зена - 2, прооперирована!

Сообщение автор Софья Чт Янв 03, 2013 1:01 pm

Точно,я подбирала,добавляю клюкву и всё нормально,лечебным кормила только когда песок обнаружили.
Софья
Софья

Дата регистрации : 2012-11-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Цверг, 4 года,девочка Зена - 2,  прооперирована! - Страница 21 Empty Re: Цверг, 4 года,девочка Зена - 2, прооперирована!

Сообщение автор Фреккен Пт Янв 04, 2013 4:30 pm

Договорились на консультацию у Благодаровой. Завтра/послезавтра будет "результат".
Нарядила я Маленькую Зену в комбезик желтый и повела к свекрови "знакомиться". Лучше бы я этого не делала. Там она забилась в угол, трястись начала, по возвращению домой спряталась так, что еле ее нашла. Сначала ходила не отлипая за мной два часа, а теперь забилась в углу, отказывается от воды/еды, абсолютно безучастная. Я, конечно, делаю вид, что мне ее "выкидоны" по боку - не хочешь, как хочешь. Но душа болит. Ушла на кухню борщ варить..
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Петербурженка Пт Янв 04, 2013 4:38 pm

Она, наверное, решила, что ты ее опять отдать решила
Петербурженка
Петербурженка

Дата регистрации : 2012-11-16

Сообщение автор Софья Пт Янв 04, 2013 5:48 pm

Вот точно как у меня,что это такое с ней,не понятно,ведь когда я её забирала от хозов этого не было,совершенно нормально приехали домой,она по квартире ходила,а вот от Кристины забрала тоже самое,что сейчас.
Софья
Софья

Сообщение автор Гость Пт Янв 04, 2013 5:53 pm

Она просто узнала хорошую жизнь. И теперь крайне боится ее потерять. Жизнь эту.

Гость
Гость

Сообщение автор Софья Пт Янв 04, 2013 6:00 pm

Лен но у меня вроде тоже не плохо живут собачки,да и была она у меня,а вот не захотела вернуться,думаю просто она так благодарна Кристине за заботу,за избавление от болей ,за ласку ,что уходить ей панически страшно, ведь она как в ступор впадает,ничего не слышит,не видит,ноги не держат,просто ужас какой-то,самой страшно на неё глядючи.
Софья
Софья

Сообщение автор Гость Пт Янв 04, 2013 6:10 pm

Приехали мы к родителям перед НГ. Уси-пуси, какая собачка и т.п. Ну и собралась я по своим делам, а Арчи решила со свекром оставить. Что тут началось! Выскочил за мной на площадку и бежать, правда, не вниз, а вверх. Плачет в голос, трясется, команд не слышит. Взяла на руки, занесла, дала вкусняшки, погладила, поцеловала и ушла. Вернулась быстро, вкусняшки не тронуты, сидит у двери и трясется(((( Я тоже в расстерянности, вроде играли, ласкали, кормили родители, все было хорошо, а вот поди ж ты.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Пт Янв 04, 2013 6:15 pm

Софья Михайловна, так Зена то не знает что у Вас тоже хорошо. У нее в голове только два варианта - бывший хоз и Кристина. Поэтому она до боли боится потерять Кристину.

Гость
Гость

Сообщение автор Софья Пт Янв 04, 2013 6:25 pm

Вот и думай что у них в головёнке твориться,когда мы их оставляем,пусть и в знакомом ,но для них чужом месте.Вот поэтому я уже больше 25 лет никуда из Москвы не выезжаю, вот было у меня два ризена,так с палатками на истру в отпуск ездила,дети и собаки со мной.
Софья
Софья

Сообщение автор Фреккен Пт Янв 04, 2013 6:50 pm

Меня поразила ее реакция, на самом деле. Когда Софья ее в машине у нас оставила, Зена и взглядом провожала и поскуливала, а в пути до этого, все Софью "целовала" и жалась к ней. Она у нас перед операцией сутки пробыла, после операции, не помню, через четыре дня мы ее собрались к Софье "определять"? Я раздетая еще стояла, а Малявка поняла, что увозят и истерику закатила. Не помню, писала или нет, что, когда Сергей ее пытался из под кровати выковырнуть, она его укусила. Чего она там за 4 дня понять могла и сравнить, если три дня до этого кричала, мучалась от боли и отходняка от наркоза. Я понимаю там, жила неделю, потом стерилизацию сделали, она отошла от наркоза быстро, соображать начала, вспомнила. что уже неделю тут жила. А тут, сутки из нее этот мочевой гнилой выходил, потом наркоз, два дня из него выходил, болело у нее все. И такая истерика. Она соображать-то начала неделю назад. А сегодня... Вот ведешь собаку в незнакомый дом, просто, в гости. Одну не оставляешь, а она просто так трястись начинает. Я понимаю, когда стесняется, к ногам жмется, но обычно, бегают, новые запахи нюхают, интересуются. А тут и минуты не пробыли (я вообще-то морковку пошла "занять", Зену прихватила за компанию), я на крыльцо выскочила с ней, трясущейся, морковку ждали на улице, и тут же вернулись домой, а дальше, как я уже рассказывала.
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Фреккен Сб Янв 05, 2013 9:25 pm

Поздний вечер. возвращаемся из магаза. Захожу в зал, на ковре лежит ЭТО.
- Сережа, что это?
- Хм, инопланетянин (глубокомысленно замечает Сергей, поедая бутер с колбасой)
- Кто это сделал? Зена, а ну, иди сюда!
Маленькая Зена в полуприсяде подползает к "инопланетянину"
Зена, что это такое? Это такое можно делать дома? Ты же пол дня на улице гуляла. Это что, бунт?
Зенки Маленькой Зены круглые и виноватые, в полуприсяде задом отползает от "инопланетянина".
- Е-мое, он еще теплый
- Кто теплый?
- Инопланетянин этот долбаный. Зена, вот как такая маленькая попа, как у тебя могла сплодить такого огромного инопланетянина? Ты его два дня вынашивала , что ли?
Маленькая Зена сидит под стулом Сергея. Спряталась.
- Чего заныкалась, вылезай, рассказывай, как ты смогла сродить такое чудовище(давлюсь от смеха глупых мыслей того, что эта коричневая вонючая, огромная куча - инопланетный разум).
Малявка "просекла", что драть не будут, подождала, пока я усядусь на диван и с разбега взобравшись ко мне на колени, сделала вид, что уснула, свесив вниз передние лапы... обе.
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Софья Вс Янв 06, 2013 12:52 am

А ты уверена что это Зена?я в таких случаях ругаю всех.
Софья
Софья

Сообщение автор Фреккен Вс Янв 06, 2013 5:44 am

Абсолютно уверена. Я "свое" по цвету и форме отличаю. Зенин "инопланетянин". Да и если бы Вы видели. что она "исполняла". Я ж ее не ругала, а встала рядом с ... И спокойно сказала, мол.Зен. иди сюда. И она в полуприсяде шла. А когда подошла. села и виновато смотрит. я ж Вам говорю, она речь понимает. Да и приседать не надо было, мы с Сергеем ржали , почти до слез. Ничто не предвещало, что ее накажут, только ее саму "совесть мучала". от этого и поведение такое было.
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Гость Вс Янв 06, 2013 10:29 am

Кристя ты опять скажешь что я придирастка, но может поискать причину сранья на кровать в себе? Это ведь не первая собачка срушая у тебя в кровати.
Что решили с кормом? На каком остановились.

Гость
Гость

Сообщение автор Фреккен Вс Янв 06, 2013 10:56 am

Алл, я написала, что навалила на ковре, а не на кровати. Больше полугода ( с начала проживания)на кровать "валила" Мася. Больше из собак никто на кровать не писал и ни какал никогда.С чего ты про кровать?
Про корм. С Благодаровой не удалось пока поговорить. Надеюсь на сегодняшний вечер или на завтрашнее утро.

Сегодня были у Харитоновой, снимали швы. Сами два дня бились и не получалось никак. А сегодня Марина сама сняла швы. Нитки были прозрачные, как леска. Неудивительно, что у нас не получилось. Темные узелки мы "изъяли", а внутри шва нитка стала прозрачной. Мы чувствовали, что нитки там,но не видели их.
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Софья Вс Янв 06, 2013 12:40 pm

Я 8-го привезу на пробу Баркинг Хедс и тест полоски,Кристин сколько кг. везти.
Софья
Софья

Сообщение автор sergegja Вс Янв 06, 2013 12:53 pm

полкило везти,Софья Михайловна  Цверг, 4 года,девочка Зена - 2,  прооперирована! - Страница 21 650269930
больше не нужно
sergegja
sergegja

Сообщение автор Фреккен Вс Янв 06, 2013 1:10 pm

Софья Михайловна. Тест полоски- обязательно(в аптеках наших и на складах,. где аптеки заказывают, их нет). Я, когда в Москве буду, найду их, но когда я в город этот поеду -не знаю.

Рекомендации Благодаровой. О.Н.

1. Эукануба ринал фаза 1 ( ее практика показала, что это самое лучше, то, что меньше вызывает повторное образование камней, что-то в это смысле). Купим его, я Благодаровой очень доверяю.
2.через две недели проверить пн мочи. В случае необходимости добавлять клюкву или таблетки Уринари тракт суппорт.
3. Еще на месяц продлеваем лечение аугментином, по причине того, что Благодарова сказала, (хоть бы это относилось к нам) что подобные камни очень часто "вырастают" от хронического цистита, вероятно, что пролечив цистит, мы сможем перекреститься и избавиться от мочекаменки раз и навсегда.(хоть бы с нами это случилось).
4. Через 3 месяца после операции повторное УЗИ.
По здоровью это пока все.

P.S. вообще не умеем ходить на поводке, ну, вообще. Ужас, как тянет, "разбегается" в разные стороны, аж, хрипит, но тянет все равно. За 10 минут прогулки на поводке я устала так, как будто барана на веревке таскала.

Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Софья Вс Янв 06, 2013 3:01 pm

Кристин корм надо две недели давать,затем контрольный анализ мочи,полкило это мало,на две недели не хватит,какой у Зены вес,привезу по высшей даче в сутки.
Софья
Софья

Сообщение автор Гость Вс Янв 06, 2013 9:04 pm

Кристя, попробуй шлейку ей одевать, тянуть будет всё равно но хоть не будет давиться

Гость
Гость

Сообщение автор sergegja Вс Янв 06, 2013 9:07 pm

Алл,да нам гулять то с ней негде
Это мы сегодня швы снимать ездили а так то они во дворе гоняют..
sergegja
sergegja

Сообщение автор Петербурженка Пн Янв 07, 2013 1:41 pm

sergegja, но к поводку-то все равно приучить надо, чтоб нормально ходила. ведь никогда не знаешь наверняка, что ждет в будущем
Петербурженка
Петербурженка

Дата регистрации : 2012-11-16

Сообщение автор Фреккен Пн Янв 07, 2013 3:58 pm

Да она быстро учится. С котами уже более-менее, коты идиотов из себя корчат, а Зена ничего себе так, дома, во всяком случае, не гоняет. У нее сейчас "бешенство познания" пройдет, и ходить нормально будет. Я уже поняла. что то, что ей в диковинку вызывает у нее сумашедший энтузиазм и жажду "изведать", и вэтот момент она становится неуправляемой. Как только "отведывает" - успокаивается.
Купила я дазнилку, только что, Зена , Мася и коты в остервенении гонялись за белой мышью на веревочке.
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Софья Чт Янв 10, 2013 9:16 pm

Корм заказали?если нет то я закажу.
Софья
Софья

Сообщение автор sergegja Чт Янв 10, 2013 9:19 pm

Софья Михайловна,я к сожалению с 15 на работу выхожу..
Есть наверное смысл заказать прямо туда что бы не переправлять корм потом от Вас к нам..
Вот только адрес я пока не помню  Цверг, 4 года,девочка Зена - 2,  прооперирована! - Страница 21 650269930 Отработаю/на местности определюсь и тогда закажем
sergegja
sergegja

Страница 21 из 29 Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 25 ... 29  Следующий