Московская Шнауцер Команда
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Цверг, 4 года,девочка Зена - 2, прооперирована!

Участников: 5

Страница 22 из 29 Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 25 ... 29  Следующий

Перейти вниз

Цверг, 4 года,девочка Зена - 2,  прооперирована! - Страница 22 Empty Re: Цверг, 4 года,девочка Зена - 2, прооперирована!

Сообщение автор Фреккен Чт Янв 10, 2013 9:24 pm

Корм не заказали еще. Есть у Вас надежный поставщик? Если есть, закажите, пожалуйста. Пять килограмм, больше не надо, нам скоро на узи. А, то, еще может быть, что он нам не подойдет.. и все такое..
Вопрос, как мне понять по тест полоскам кислотность мочи? Там таблицы, на коробочке , квадратики разноцветные. Мне таблицы показывать нельзя, я их не понимаю. И еще, сколько времени полоску в моче держать надо?
В течение какого времени, обычно заказ выполняют? Ждать до 15 долго , хотя.... всего 4 дня осталось. Только поставщика хорошего, надежного Мы не знаем. Не знаю я, как лучше сделать, короче

вот сидим, как упыри в разных комнатях, договориться не можем никак. Сговорились.
Софья, закажите, пожалуйста, если только они могут до 14 числа привести. Может, мы смогли бы с Вами встретиться в Выхино, я бы этот мешочек забрала. Или до Текстильщиков доеду, как Вам удобнее будет. Просто, пока Сергей закажет на работе, еще 10 дней пройдет, а рисковать нам так нельзя.Долго очень.
Фреккен
Фреккен

Дата регистрации : 2012-11-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Цверг, 4 года,девочка Зена - 2,  прооперирована! - Страница 22 Empty Re: Цверг, 4 года,девочка Зена - 2, прооперирована!

Сообщение автор Софья Чт Янв 10, 2013 9:49 pm

Завтра закажу,обычно привозят на следующий день,теперь по моче,полоску опускаешь в мочу секунд на 30-40,затем вынимаешь и обсушиваешь салфеткой, положила на неё и промокнула, на коробочке квадратики,прикладываешь полоску и подбираешь квадратик по цвету,а затем смотришь описание на коробке,что данный цвет означает,поняла?
Софья
Софья

Сообщение автор Фреккен Чт Янв 10, 2013 10:34 pm

Спасибо, поняла. Буду прикладывать. Еще три-четыре дня поедим ,и начнем. А один раз в сутки? Когда: утром, днем или вечером?
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Гость Пт Янв 11, 2013 10:29 am

Как себя Зена чувтвует?

Гость
Гость

Сообщение автор Софья Пт Янв 11, 2013 1:25 pm

Кристин я всегда проверяла после ночи на прогулке,пока голодные были.
Софья
Софья

Сообщение автор Фреккен Пт Янв 11, 2013 1:28 pm

Писает ОЧЕНЬ часто. Вот, сколько раз выходит на улицу, столько писает. из "дерьма", начала дуть дома, в наше отсутствие. Постоянно хочет жрать. Прибавила 1 кг 200 гр. Теперь весит 7800 кг. (перед операцией весила 6600, но я прощупывала все ребра не напрягаясь, их видать было, теперь только 2 явных видать, остальные прощупываются) урезала порции. Марина при снятии швов сказала, что сейчас Зена выглядит намного лучше, потому как на операции совсем доходяга лежала. Не знаю, Софья говорит, что полная она. Я попытаюсь фотки сделать. Попытаюсь, потому как в задницу нам электричество подведено и пятки скипидаром смазаны. Начали играть в интерактивные игры. "салочки" нравятся больше всего. Бродит по дому в поисках пропитания. Аж, трясется.Ест сейчас Ренал, так как Фазу 1 найти не можем, вроде, заказали на вторник, надеемся привезут.Выводить на длительные пешие прогулки, для поддержания тонуса тела боюсь, цистит все-таки, а на улице мороз. Поэтому "салимся" дома и на улицу выскакивает на 5-10 минут и там круги нарезает, вокруг сугробов. С котами смирились, сжились, только постанываем от вожделения каждый раз, как видим их приближение. Коты тоже перестали корчить из себя идиотов (правда, частично, под настроение). Подрались с Фанни Прайс ночью - не поняли друг друга. Малявка играть хотела, а Фанни корчила из себя неприступную, в итоге сцепились в клубке. Наказание последовало незамедлительно, "презирала" обеих часа 2. Теперь мирно живут. Одного "взыскания" хватило. Желтого комбеза боится до умопомрачения. Спрятала я его, только когда ругаю, размахиваю им - помогает. Были у нас гости. Зенуся пришибленная сидела большую часть дня, а к вечеру "раскочегарилась", с Софьей играла в кобелиные игры - рычала, кусалась, крутилась волчком. Сейчас попробую сфотать в позе посмотрите.

Софья, спасибо, "приняла".
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Софья Пт Янв 11, 2013 1:39 pm

Она когда меня увидела очень испугалась что я за ней приехала,старалась спрятаться,только к вечеру поняла что её никто не забирает,вот тут дала стране копоти,не поймать.
Софья
Софья

Сообщение автор Фреккен Пт Янв 11, 2013 1:45 pm

Не буду фотаться - не люблю я это дело
 Цверг, 4 года,девочка Зена - 2,  прооперирована! - Страница 22 2tiDm
Очень "информативно", опубликовала просто так
 Цверг, 4 года,девочка Зена - 2,  прооперирована! - Страница 22 NMeTi
С младшим котом
 Цверг, 4 года,девочка Зена - 2,  прооперирована! - Страница 22 TeUpt
"И пришел Бука"(с)
 Цверг, 4 года,девочка Зена - 2,  прооперирована! - Страница 22 PsH3z
С трудом в "позе стоим"
 Цверг, 4 года,девочка Зена - 2,  прооперирована! - Страница 22 CHTQw
Лучшее, что получилось в "позе"
 Цверг, 4 года,девочка Зена - 2,  прооперирована! - Страница 22 KLsmF
Вид талии сверху(правда хреновый)
 Цверг, 4 года,девочка Зена - 2,  прооперирована! - Страница 22 QTjtv
"потягули" попой вверх
 Цверг, 4 года,девочка Зена - 2,  прооперирована! - Страница 22 KZtup
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Софья Пт Янв 11, 2013 2:21 pm

Единственная,пока,собака в нормальном теле.  Цверг, 4 года,девочка Зена - 2,  прооперирована! - Страница 22 107563539
Софья
Софья

Сообщение автор Фреккен Пт Янв 11, 2013 2:33 pm

А Маленький Го, а Масюка? Они тоже прекрасно выглядят, просто мохнатые очень..
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Софья Пт Янв 11, 2013 2:38 pm

Не льсти себя надеждой,это не оброслость, выглядят они хорошо,но чрезмерно упитанные,но Зенке не долго осталось ,с её то аппетитом,быстро встанет вровень с остальными.  Цверг, 4 года,девочка Зена - 2,  прооперирована! - Страница 22 734704788
Софья
Софья

Сообщение автор Гость Пт Янв 11, 2013 2:58 pm

Бука - просто чудо!
И ничего не толстая.

Гость
Гость

Сообщение автор Петербурженка Пт Янв 11, 2013 5:01 pm

А мне потягушки больше всего понравились - раз может так вытягиваться, значит швы отлично заросли , и ничего не болит
Петербурженка
Петербурженка

Дата регистрации : 2012-11-16

Сообщение автор Фреккен Пт Янв 11, 2013 5:09 pm

Не, у нее точно ничего не болит, так скакать, как лошадь, может только тот, у кого не болит. Если бы еще не писала так часто - было бы вообще хорошо.
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Гость Пт Янв 11, 2013 5:56 pm

Хорошенькая! Но худенькая .  Цверг, 4 года,девочка Зена - 2,  прооперирована! - Страница 22 734704788

Гость
Гость

Сообщение автор Фреккен Пт Янв 11, 2013 5:58 pm

Ааааа, вот, "где собака порылась". Все-таки она худая... Сколько же должен весить ребенок с идеальными "формами"? Смотрела, читала, везде по разному пишут..Есть ли какая-нибудь идеальная формула, которая позволит правильно пропорции младенца расчитать?
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Гость Пт Янв 11, 2013 6:14 pm

Нет Кристин, у всех по разному. Ну наверное где то есть, но костяк тоже надо учитывать. Мои вероятно все жирные. Кроме Варьки. Хотя некоторые и ее жирной называют.
А Зену я б тоже откормила.  Цверг, 4 года,девочка Зена - 2,  прооперирована! - Страница 22 650269930

Гость
Гость

Сообщение автор Фреккен Пт Янв 11, 2013 7:21 pm

Стремно ее ооткармливать. Печень очень плохая. Вся в пятнах черных.
Путь костями гремит. Если все сложится по "хорошему" течению и ,не хочется каркать, диагноз видоизменится , тогда пусть лопает, а сейчас нечего формировать прослойки всякие.

"Друзья" диванные
 Цверг, 4 года,девочка Зена - 2,  прооперирована! - Страница 22 I4Ef3
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Софья Пт Янв 11, 2013 7:51 pm

Лен не шути так,Зенка не худая, по мне ,так уже избыток веса есть,но и так тоже ничего,главное дальше пусть не поправляется,худить всегда тяжелее,а полнота это нагрузка на сердце,моя вет всегда говорила,если любишь собаку,не давай ей полнеть.
Софья
Софья

Сообщение автор Фреккен Сб Янв 12, 2013 11:17 am

Во, какая я "игруля"

Цверг, 4 года,девочка Зена - 2,  прооперирована! - Страница 22 6lsew
Есть не дают, так, хоть, "попотрошу"
 Цверг, 4 года,девочка Зена - 2,  прооперирована! - Страница 22 NQ0bz
Продолжаю "потрошить"
 Цверг, 4 года,девочка Зена - 2,  прооперирована! - Страница 22 TPdCv
Здесь я, как щенок
 Цверг, 4 года,девочка Зена - 2,  прооперирована! - Страница 22 OxE67
А тут видны мои пятки
 Цверг, 4 года,девочка Зена - 2,  прооперирована! - Страница 22 V4ts6
Мое место
 Цверг, 4 года,девочка Зена - 2,  прооперирована! - Страница 22 KNTEP
Бегу, справа знаменитая стена "бокоспиночесалка"
 Цверг, 4 года,девочка Зена - 2,  прооперирована! - Страница 22 CeNPV
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Гость Сб Янв 12, 2013 11:51 am

В нормальной форме. Просто хрупкая.

Гость
Гость

Сообщение автор Софья Сб Янв 12, 2013 12:55 pm

Очаровательная девка,такие фотки классные,вот и я говорю что никакая она не худая,в норме девочка,я же её на днях видела в живую,играла с ней,нормальная она,не надо ей поправляться.
Софья
Софья

Сообщение автор Гость Сб Янв 12, 2013 1:22 pm

Стерилизованные очень быстро избыточный вес набирают, вечно голодные, вес-то быстро набирают, а вот сбросить проблематично.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Сб Янв 12, 2013 4:48 pm

ну, моя стерилизованная 4,5 года назад Маруся вес не набрала.
Вопрос диеты и силы воли хозяев на "голодные" глаза.
У меня не забалуешь: НОРМА! Вкусняшки все в микроскопическом виде. Важен факт, а не кол-во.

Гость
Гость

Сообщение автор Софья Сб Янв 12, 2013 5:01 pm

Мои тоже не набрали,строго слежу за этим.
Софья
Софья

Страница 22 из 29 Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 25 ... 29  Следующий