Московская Шнауцер Команда
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Цверг, 4 года,девочка Зена - 2, прооперирована!

Участников: 5

Страница 20 из 29 Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 24 ... 29  Следующий

Перейти вниз

Цверг, 4 года,девочка Зена - 2,  прооперирована! - Страница 20 Empty Re: Цверг, 4 года,девочка Зена - 2, прооперирована!

Сообщение автор Гость Пт Дек 28, 2012 2:17 pm

Фреккен пишет:Не, ну, видно, когда "сирокта" голодная. "Лишь бы что найти."

"УСТАЛАЯ ОБРЕЧЕННОСТЬ"

Цверг, 4 года,девочка Зена - 2,  прооперирована! - Страница 20 HoDLM

Это шов протирают ей и подгузник натягивают. Собираемся уйти из дома и оставить ее в первый раз одну. не знаем, что получится.....

ну не могу на нее спокойно смотреть! Такое чудо! Затискала бы!
Извините, что обещанных дЕнег все никак вам не переведу. Который день не могу дойти до СБ, кинуть(((( ну завтра уж точно выйду днем с работы маме подарок купить и вам отправлю денюжку.

Гость
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Цверг, 4 года,девочка Зена - 2,  прооперирована! - Страница 20 Empty Re: Цверг, 4 года,девочка Зена - 2, прооперирована!

Сообщение автор sergegja Пт Дек 28, 2012 2:28 pm

Irina_Anat

мне кажется сейчас важнее заниматься новогодними хлопотами
с деньгами не срочно-будет время и после НГ  Цверг, 4 года,девочка Зена - 2,  прооперирована! - Страница 20 650269930

Зенка-Пенка ужо совсем оклемалась.У Фани Прайс пытается кусок колбасы стащить,на семью матери за заборчиком гавкает грозно и котов по местам расставляет периодически.Носится как электровеник..мне иногда кажется что ей низзя сейчас такие резкие движения совершать..Приходит постоянно жаловаться-мама обидела,родителей нееет...сиротаа...Очень истосковавшаяся по ласке и вниманию девчонка
sergegja
sergegja

Дата регистрации : 2012-11-14

Сообщение автор Фреккен Сб Дек 29, 2012 9:33 am

Мы поехали в Красково. Софье Михайловне в поддержку. Хреновая я "поддержка", соплями вся изошла. К делу. Сейчас мы вернулись домой за камнем Маленькой Зены. Его берем и едем в Красково, к С.М., а заодно каменюку на анализ сдать. Все-таки стала я Зену кормить Аканой. Два дня кормлю. Сейчас приехали, штаны с Зенки сняла, а там... догадайтесь, что? Ага, большая отменная какашка. Очень красивая. Стала кормить сушкой, в смысле, перестала кормить послеоперационным, потому как совсем Зена жиденько стала какать. сейчас какашки эталонные. Анализ камня проведем и корм подберем, какой ей подходит...
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Гость Сб Дек 29, 2012 1:42 pm

Анализ камня - это круто!
Удачи!

Гость
Гость

Сообщение автор Петербурженка Сб Дек 29, 2012 5:25 pm

Дай, Бог, все наладится окончательно!
Петербурженка
Петербурженка

Дата регистрации : 2012-11-16

Сообщение автор Фреккен Сб Дек 29, 2012 5:30 pm

Всем привет. Мы вернулись, блин.... Уехали в 11 вернулись в 12.30, уехали 1.30, вернулись в 21.15. - полный писец. Зена сегодня орала, как одержимая, заводя всех.(свекровь обзвонилась). Обкакалась, опписалась- подгузник весь полный, а какашку слоновью, умудрилась выпростать из "памперс" и положила на коврик, который покрывает собачью аптечку, которая служит ступенькой , для залезания на мою королевскую кровать. Очень радовалась нашему появлению, пела песни, стихи читала. Я ее пыл быстро остудила - мыть попу засохшую мы не любим, но пришлось.
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Фреккен Сб Дек 29, 2012 7:52 pm

Достала из "загашника" розовую свинью, наверное, единственное, что в доме целого осталось. Малявке свинка полюбилась.

Зена и свинка
 Цверг, 4 года,девочка Зена - 2,  прооперирована! - Страница 20 KqOQc

Терзаем свинку
 Цверг, 4 года,девочка Зена - 2,  прооперирована! - Страница 20 Dj8sn

И спим тоже на свинке.
 Цверг, 4 года,девочка Зена - 2,  прооперирована! - Страница 20 GcCPb
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Гость Сб Дек 29, 2012 7:54 pm

Ишь какая радостная то.... Поет значит? а шерстка то как блестит уже....

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Сб Дек 29, 2012 8:05 pm

Обе оч. хорошенькие и Зена и свинка!  Цверг, 4 года,девочка Зена - 2,  прооперирована! - Страница 20 3543784738  Цверг, 4 года,девочка Зена - 2,  прооперирована! - Страница 20 3151567946

Гость
Гость

Сообщение автор Фреккен Сб Дек 29, 2012 8:19 pm

Такая фотка странная... "Бешеный глаз" называется. Только что грызла мне руку в остервенении, я взвизгнула, типа, больно мне, она сделала "бешеный глаз".

Цверг, 4 года,девочка Зена - 2,  прооперирована! - Страница 20 Syh3X

Сама на себя не похожа...
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Гость Сб Дек 29, 2012 8:27 pm

brigitta пишет:Обе оч. хорошенькие и Зена и свинка!  Цверг, 4 года,девочка Зена - 2,  прооперирована! - Страница 20 3543784738  Цверг, 4 года,девочка Зена - 2,  прооперирована! - Страница 20 3151567946
Ага  Цверг, 4 года,девочка Зена - 2,  прооперирована! - Страница 20 650269930 !

Гость
Гость

Сообщение автор Фреккен Вс Дек 30, 2012 3:02 pm

Играем мы , как мальчишка. Очень активная. Выполняем команды "сидеть", "лежать", по просьбе подаем лапу, и другую..Анализ пока не готов. Ночью самостоятельно сняла с себя штаны и спала без них. аварий не случилось. Ходим без штанов и "смирительной рубашки". Очень стараемся нравится. Послушание практически мнгновенное. ОЧЕНЬ часто пьет, так же часто и писает. Уже не понимаю, когда писает, а когда метит....
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Фреккен Вс Дек 30, 2012 4:10 pm

Задолбала я красковскую лечебницу своими звонками. Результат, все-таки, мне сообщили... Струвиты долбаные у нас.
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Гость Вс Дек 30, 2012 6:09 pm

Кристин, струвиты - это лучше, чем все остальное. Во-первых, есть много кормов для профилактики этих струвитов, во-вторых, они все же растворимые и поддаются лечению. В отличие от оксалатов и трипельфосфатов. Хотя... я могу ошибаться. Но выбор кормов при струвитов - однозначно выше, чем при всем остальном.

Гость
Гость

Сообщение автор Фреккен Вс Дек 30, 2012 6:13 pm

бегаем, как одержимые по коридору со свиньей в зубах... Раз пять уже пробежала туда-сюда. Чего ей кажется?Сейчас на кровать взобралась. Голову на свинью положила - спит,типа...
Сейчас, не отрываясь, смотрит новости на Первом...
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Гера Вс Дек 30, 2012 6:18 pm

да,теперь давайте месяца 3 точно лечебный корм,какой-нить уринари при струвитах,либо хилс либо роялку-у них лечебная линейка выбора корма хорошая
Гера
Гера

Дата регистрации : 2012-11-21

Сообщение автор Софья Ср Янв 02, 2013 9:33 pm

Кристин какой корм посоветовала Марина.
Софья
Софья

Сообщение автор Фреккен Ср Янв 02, 2013 9:38 pm

Марина ничего не посоветовала. Она же хирург онколог, и лечебным питанием не занимается. Будем покупать маленькие упаковки разного лечебного корма и замерять кислотность мочи тест полосками, пока не подберем нужный корм. Других вариантов не знаем. Кормить месяц одним, а потом пробирку с мочой на анализ, на моз взгляд. не вариант. Будем методом "тыка" подбирать.
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Гость Ср Янв 02, 2013 9:50 pm

Natem пишет:У Ксении Большаковой Блэки из того же самого питомника, что и Зена 2, те же проблемы, оперировались. камни вырезали, и она у нее пожизненно на лечебном корме. Может, спросить у нее, на каком?

А вообще, по существу, сдаются анализы, смотрится тип солей в моче - оксалаты, ураты, фосфаты, трипельфосфаты, струвиты и пр. нечисть, и уже по этим анализам подбирается корм.

И никаких вкусняшек со стола - ни кусочечка докторской, ни сырку, ни курочки, ни печенек. ничего.

А еще я видела в зоомагазине специальный корм Роял Канин, разработан спецом для цвергов, склонных к МКБ. Там на пакете цвержик нарисован. Но это все, естественно, после вердикта доктора. http://www.royal-canin.ru/dogs/production/pos/bhn/new_miniature_schnauzer_adult.html

Гость
Гость

Сообщение автор Фреккен Ср Янв 02, 2013 9:59 pm

Аскай
Мы консультировались по питанию для Зены с Питерским доктором, блин, забыла, фамилию. Любой зовут. Она и сказала про подбор корма и тест полоски для мочи. Говорила, что некоторым собакам корма премиум класса подходят, но есть в ее практике случай, когда собаке по анализам подходит только "Наша марка". Смотрели сегодня мы Роял Канин с цвергом на пакете, но не нашли такого. В нашей "дыре" только чаппи в ассортименте можно найти. Сегодня уже 3 число, поедем в центральный магаз, посмотрим, что там есть, и полоски сразу попытаемся купить. А дальше видно будет, как поступить..
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Гость Ср Янв 02, 2013 10:14 pm

У моего Кая в 14 лет нашли песок в моче, по анализам щелочной, помимо основного лечения прописали курс аскорбинки, но Кай ел лишь натуралку, да и таких лечебных кормов тогда не было.

Гость
Гость

Сообщение автор Фреккен Ср Янв 02, 2013 10:28 pm

Мы, кроме этой Любы, Харитоновой и Благодаровой никого и не знаем и не доверяем в полном объеме, так сказать. Не охота людей беспокоить в праздники. Конечно, еще попытаемся на днях Марину Харитонову "потеребить", она , возможно, поможет нам с Благодаровой обсудить вопрос с питанием. Тема открыта, вопросов много, решений пока нет.. Но найдем, никуда не денемся.
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Гость Чт Янв 03, 2013 11:27 am

Фреккен пишет:Аскай
Мы консультировались по питанию для Зены с Питерским доктором, блин, забыла, фамилию. Любой зовут.
Любовь Рудницкая (ник на разных форумах telkontar). Раньше работала в системе испр. учреждений (вет. ведомственного питомника), подрабатывала по вызовам на дом. Тусовалась на разных зоозащитных сайтах, форумах и блогах. Видимо, так себе клиентуру и создавала. Много там писала "общеобразовательных статей" в области ветеринарии. Я читала. Ни одной вновь открытой америки не увидела: тиражирование и компиляция известных материалов других авторов (ИМХО). По подбору кормов на основании анализов обратитесь лучше к питерской Марине Масальсокй. К первоисточнику, так сказать. Телефон у меня где-то был.
А вообще-то в Москве можно и очно проконсультироваться, с анализами.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Чт Янв 03, 2013 11:29 am

Аскай пишет:У моего Кая в 14 лет нашли песок в моче, по анализам щелочной, помимо основного лечения прописали курс аскорбинки, но Кай ел лишь натуралку, да и таких лечебных кормов тогда не было.
Если не ошибаюсь, по анализам подбирали корм цвергам С.М. Они клюкву добавляют.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Чт Янв 03, 2013 11:34 am

Набираешь в яндексе лечебный корм от струвитов и выбираешь. рояль,Хилс, еукануба, бозита, пурина.
Хочешь натуралкой тоже полно советов чем конкретно, основное закислитель.

Гость
Гость

Страница 20 из 29 Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 24 ... 29  Следующий