Цверг, 4 года,девочка Зена - 2, прооперирована!
Участников: 5
Страница 19 из 29
Страница 19 из 29 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 24 ... 29
Re: Цверг, 4 года,девочка Зена - 2, прооперирована!
Полностью согласна с Софьей Михайловной, Кристин, черт с ними, с мягкими каками, не понос же выраженный имеем, да и однообразие в питании в данном случае только пойдет на пользу.Софья пишет:Вот это радостная весть,умница Зена,а насчёт корма я бы не стала переводить,ну и что,что стул пожиже стал,зато тужиться не надо,у неё же две операции,я бы оставила на старом корме,тем более что его покупать не надо,есть.
И НИЗКИЙ ПОКЛОН Вам за девочку.
Гость- Гость
Наташ там не только МК,там ещё и х/гепатит,лечебный корм с учётом его нужен.
Софья- Сообщения : 1466
Дата регистрации : 2012-11-14
Зря радовались. Пока я ходила на встречу (расскажу в теме аммуниции), Зенка и обкакалась и опписалась. Сняла с нее все, так она по всему дому бежит и ...... Натянула снова подгузник. Котов гоняет страшно. У них уже истерика. Я когда уходила, Зена в трусах была, Сергей выпустил все стадо и Зенка в трусах убежала, видимо, по этому и навалила в штаны. Теперь понять не могу - то ли, за долгое время нахождения в штанах, не понимает, когда и куда ,то ли... фиг знает, короче. Ведь, сутки и прокладка сухая была и подгузник тоже. Не знаю, что и думать... Наблюдаю.
Фреккен- Сообщения : 2667
Ну если выпустил все стадо, и ее в трусах, она же привыкла какать на улице, то она и покакала. Откуда она знала, что все в трусах останется? :)))
Гость- Гость
А дома-то, чего тогда писать продолжила?
насчет х/гепатита: Берта моя лет 8 последних сидела на Хиллсе L/D - это печеночный корм, он малобелковый, там мяса ваще нет. НО зато нормальное качество жизни у нее было и она до 16 лет носилась, как заводная и хорошо себя чувствовала. Мяско ей отдельно мы давали 2-3 раза в неделю небольшими порциями.
НО вот только с почками и мочевым у нее проблем не было, так что, может, такой и не подойдет Зене2.
НО вот только с почками и мочевым у нее проблем не было, так что, может, такой и не подойдет Зене2.
Гость- Гость
Фреккен, представь себе собачку, которая честно дотерпела до улицы и там все выложила. и вдруг это ВСЁ оказалось размазанным по заднице... Для такой нежной и утонченной собаки, как Зена, - это же просто катастрофа! Вот и началась у нее истерика, как по приезду к Софье Михайловне . Я думаю, не надо на этом зацикливаться, и все быстро пройдет.
Петербурженка- Сообщения : 1557
Дата регистрации : 2012-11-16
Писанули в подгузник, чуть-чуть. Очень нравится гулять. "отоходит".Очень активная, игручая, но "притормаживает" по требованию. Начала строжить ее. Строго разговариваешь с ней, она глазенки выпучит и ... бежит к Сергею. Вчера с трудом штаны надели- убежала к Сергею и спряталась там у него за спиной.
- Если я тебе штаны не надену, ты писнешь тут, там,потом вонь начнется, что ж мне теперь только за тобой бегать, следить, чтоб ты не надула?
Она сидит за спиной Сергея и внемлит. Пришла , все ж таки. Надели штаны. Видно, что с неким удовольствием задирает лапу заднюю и чешет ухо, например. Выскакивая на улицу, шустро пробегает по периметру и всем тропам собачьим. Играть пытается - принимает "позы" и заигрывает с Маленьким Го - тот стоит , как "собака дождя", все не пойму, тупой он, что ли? К нему такая прынцесса "поиграть", а он встанет и смотрит на нее, как баран на новые ворота.
Сейчас к выгулу приучим и начнем искать "родителей". Полагаемся на судьбу. Найдутся "родители", значит найдутся, не найдутся- останется.
Если сможет стать "единственной "любимой дочей", ну, с братом это тоже "единственная доча" будем счастливы за Маленькую Зену. Третьей дочей не одадим, ей и у нас в таком случае будет хорошо.
- Если я тебе штаны не надену, ты писнешь тут, там,потом вонь начнется, что ж мне теперь только за тобой бегать, следить, чтоб ты не надула?
Она сидит за спиной Сергея и внемлит. Пришла , все ж таки. Надели штаны. Видно, что с неким удовольствием задирает лапу заднюю и чешет ухо, например. Выскакивая на улицу, шустро пробегает по периметру и всем тропам собачьим. Играть пытается - принимает "позы" и заигрывает с Маленьким Го - тот стоит , как "собака дождя", все не пойму, тупой он, что ли? К нему такая прынцесса "поиграть", а он встанет и смотрит на нее, как баран на новые ворота.
Сейчас к выгулу приучим и начнем искать "родителей". Полагаемся на судьбу. Найдутся "родители", значит найдутся, не найдутся- останется.
Если сможет стать "единственной "любимой дочей", ну, с братом это тоже "единственная доча" будем счастливы за Маленькую Зену. Третьей дочей не одадим, ей и у нас в таком случае будет хорошо.
Настроение у Зеночки неплохое - и бегает шустро, и играть с собратом пытается, молодец!
Гость- Гость
Cейчас рано, потому как ссытся она. Ее надо приучить к выгулу. Маловероятно, что кто-то захочет нездоровую собаку, которая еще и под себя ходит. Будут трезвонить, время отнимать наше. После нового года и начнем.
Последний раз редактировалось: Фреккен (Чт Дек 27, 2012 7:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ну вот и славненько,оклемалась девонька,ещё чуть-чуть и до дому.
Софья- Сообщения : 1466
Как радостно читать такие хорошие новости!
Петербурженка- Сообщения : 1557
Дата регистрации : 2012-11-16
По поводу Аканы: мне очень нравился этот корм, но после того как год назад они сильно изменили формулы, у всех моих собак начал сильно камень откладываться. Я не сразу заметила, цверги в принципе к этому склонны, так что счищала, но чаще чем обычно. Но когда я летом нашла сталактиты у ризена, у которого за 9 лет жизни камней вообще никогда не было, я здорово напряглась. Камни были светлые, шершавые. Я быстро в рот щенку- там на молочных камешки! В общем, корм поменяли, и проблема с камнями прошла. Больше всего я перепугалась, что такая повышенная минерализация не только на зубах... Акана была Ягненок Яблоко и Утка Груша.Фреккен пишет:Срочно нужен совет. Мы чуток помягче стали какать. Я думаю , что это от того, что организм входит в нормальный режим работы, а баночки едим прежние - послеоперационные. Может стоит попробовать перевести на сушку? У нас в рационе сейчас Акана (наши едят). Токмо "очкую" я , чего то Зене давать другую еду, вдруг начнет каменюка формироваться? А пузырь еще не зажил. Тест полоски, что ль, купить? Чем кормить-то
Еще у нас прогресс -памперс с ночи сухой, и в штаны вчера ни разу не писанули.
Гость- Гость
Блин, мозг перегружен.... Чем кормить-то? Аппетит у нас - ого-го". Может, бройлера ей варить с каким-то зерном?
Кристин, курица может вызывать аллергию, особо бройлеры.
Гость- Гость
Лен,а что за корм ты передала оставшийся от Ники?
Он Зенке не подойдет?
Он Зенке не подойдет?
sergegja- Сообщения : 1069
Не заю, но баночками она не наедается - ходит, жалом водит в поиске пропитания. Украла у Маси размоченную Акану (у нас с курицей , яйцами с ферм канадских прерий, выловленной на воле у берегов Ванкувера камбалой,фруктами и овощами из солнчной Оканаганской долины). Мася "кобенилась" - свою миску копала, копала и докопалась -миска упала и перевернулась. Маленькая Зена подскочила и пропылесосила в потемках (смеркалось уже).
P.S/ никогда не ела - батат,шпинат,бурую водоросль,корень цикория можжевельник(только пила можжевельник, в виде джина), корень дудника,цветы календулы,фенхель лекарственный,лаванду (только нюхала) и розмарин. Все это, плюс яйца,курица,камбала, овощи и фрукты написаны на мешке...в указании состава корма.
Пожалуй, сегодня сама пополдничаю Аканой, ведь, надо все в этой жизни попробовать...хоть, разок.
P.S/ никогда не ела - батат,шпинат,бурую водоросль,корень цикория можжевельник(только пила можжевельник, в виде джина), корень дудника,цветы календулы,фенхель лекарственный,лаванду (только нюхала) и розмарин. Все это, плюс яйца,курица,камбала, овощи и фрукты написаны на мешке...в указании состава корма.
Пожалуй, сегодня сама пополдничаю Аканой, ведь, надо все в этой жизни попробовать...хоть, разок.
Кристина, а может она"вечно голодная", как мои, им сколько не дай все смолотят. И еще, она стерилизованная, как бы ее худить потом не пришлось.
Гость- Гость
на пакете написано "С Новам Годом"
Это просто пластиковый пакет
Это просто пластиковый пакет
sergegja- Сообщения : 1069
Мы вернулись из магазина. Ну, что сказать? Штаны сухие, что не может не радовать. Я думала, что Маленькая Зена с Фанни Прайс будут соревнование устраивать -кто больше нагадит.. Ан, нет, и дома все в порядке и штаны чистые, даже не писнула ни разка. Встречала Маленькая Зена радостно, но без истеричности. Прогресс у нас - на кухне сидели рядом с Гусиком (старший кот) минут двадцать, пока я продуктории распределяла. Очень вменяемая на интонации и слова. Носится, как заведенная - хочу все знать, все нюхать, везде пролезть. Шов хороший. Вчера пол дня без штанов и сегодня без штанов (за исключением времени, пока мы в магазе были). Наглючая, отталкивает всех, чтоб только ее "любили", построжила я ее, Малявка рядом села и ждала своей очереди. Налаживается, вроде, тьфутьфу-тьфу.............
Страница 19 из 29 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 24 ... 29