Московская Шнауцер Команда
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Цверг, 4 года,девочка Зена - 2, прооперирована!

Участников: 5

Страница 24 из 29 Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29  Следующий

Перейти вниз

Цверг, 4 года,девочка Зена - 2,  прооперирована! - Страница 24 Empty Re: Цверг, 4 года,девочка Зена - 2, прооперирована!

Сообщение автор Петербурженка Ср Янв 23, 2013 5:21 pm

Алл, это уже пижонство! В теме четко написано, что до полного выздоровления собака будет у Кристины, а дальше - как звезды встанут. Чего еще выпендриваться?
Петербурженка
Петербурженка

Дата регистрации : 2012-11-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Цверг, 4 года,девочка Зена - 2,  прооперирована! - Страница 24 Empty Re: Цверг, 4 года,девочка Зена - 2, прооперирована!

Сообщение автор Фреккен Ср Янв 23, 2013 8:41 pm

Мерзавка маленькая, не знаю, что теперь делать. Сожрала мой ужин. Я на тарелку положила, тарелку в комнату унесла и поставила на высокий столик, кроме воришки никто не мог съесть, только она, как антилопа может взбираться на поверхности, достаточно высоко от земли расположенные. Ужин состоял из зеленой стручковой фасоли с жареным луком, помидорами и яицами, естественно, все это было с большим количеством приправ. Чего теперь делать? Что с фасоли может быть?
И, ведь, тарелку поставила, пошла на кухню кусок хлеба взять. Вернулась практически, через минуту - тарелка вылизанная до блеска. Капец, лучше бы я ее до отвала реналом накормила.
Вот, к чему ограничения приводят. На прошлой неделе блины с картошкой и грибами сожрали (думаю, что Фанни Прайс), теперь фасоль.. Завтра и меня обгладают в ночи...
Фреккен
Фреккен

Дата регистрации : 2012-11-14

Сообщение автор Софья Ср Янв 23, 2013 8:54 pm

С одного раза думаю ничего не будет,ну разве пропоносит,а тебе наука,убрала бы в буфет ,не дразнила ребят жратвой.
Софья
Софья

Сообщение автор Фреккен Ср Янв 23, 2013 9:07 pm

Ни хрена себе, "дразнила", а мне пожрать вообще можно? Я всех покормила и собак и Сергея и решила тоже поесть.Я ж не знала, что она , как зараза может так высоко взбираться? Высота стола мне почти по пояс.Маленький круглый стол, на котором компьютерик стоял еще, так это надо было с пола на него запрыгнуть, сожрать и не разбить ни тарелку, ни компьютерик. Там на столе места-то, и есть, только на эти два предмета. Если Зена встанет на задние лапы, передними она до этого столика не дотянется. А сожрать умудрилась.
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Гость Ср Янв 23, 2013 9:50 pm

Вот это прыгучесть!!!! Выздоравливает деффка.  Цверг, 4 года,девочка Зена - 2,  прооперирована! - Страница 24 734704788 Решила себе немного жизнь разнообразить, попробовать, чтой то люди такое едят. а вдруг вкусно? Попробовала - действительно, вкуснотааааа.  Цверг, 4 года,девочка Зена - 2,  прооперирована! - Страница 24 506650815

У меня такое вчера тоже было, похожее: отрезала себе 3 кусочка твердого сыра, Грюйер называется, вкусный (был...), положила на стол рядом с чашкой кофе, тут телефон затрындел, пошла за трубой в коридор, взяла, тут же вернулась к чашке кофе, секунд 20 прошло, - сыра нет...

А наглая черная морда уже в лежаке лежит, свернувшись клубком и делает вид, что спит типа.... ага-ага, а бородуля сыром Грюйер пахнет. Такая вот наглая морда.

Но у нас от трех кусочков сыра вообще ничего плохого не произошло. Только хорошее.

Гость
Гость

Сообщение автор Софья Ср Янв 23, 2013 10:38 pm

Да как вы не понимаете,искушение бывает так велико,что даже самые воспитанные не выдерживают  Цверг, 4 года,девочка Зена - 2,  прооперирована! - Страница 24 360551675 а вы не искушайте их,грех это  Цверг, 4 года,девочка Зена - 2,  прооперирована! - Страница 24 1570986874
Софья
Софья

Сообщение автор Петербурженка Чт Янв 24, 2013 4:59 pm

Ну, наконец-то ребенок дорвался и оторвался!  Цверг, 4 года,девочка Зена - 2,  прооперирована! - Страница 24 1026707404 Не переживай, кроме дристуна (и то под вопросом) с одного раза ничего не случится.
Петербурженка
Петербурженка

Сообщение автор Фреккен Чт Янв 24, 2013 5:02 pm

А записала я нас, на завтра к Благодаровой, а сходим. Глянем, что и как. Спокойней будет.Уж больно часто она головой под хвост себе лезет. Слишком часто. Лежит, типа, дремлет, а потом вскакивает и под хвост. Не нравится мне это. Может, "подписывает" или недержание - фиг знает.
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Петербурженка Чт Янв 24, 2013 5:03 pm

К дохтуру сходить никогда не вредно
Петербурженка
Петербурженка

Сообщение автор Гость Чт Янв 24, 2013 7:40 pm

Петербурженка пишет:Алл, это уже пижонство! В теме четко написано, что до полного выздоровления собака будет у Кристины, а дальше - как звезды встанут. Чего еще выпендриваться?
На алабай-хелпе градация по "статусу" курируемых и собак под прстройтсво есть. И, ИМХО, это очень удобно.
- собаки на лечении
- собаки на реабилитации
- пристраиваемые (готовые к пристройству), причем разделы различаются: по полу и возрасту.
В таком структурированной форуме легче искать инфо и понимать динамику происходящего.

Гость
Гость

Сообщение автор Фреккен Чт Янв 24, 2013 7:44 pm

Ну, чего-то, как-то не подумали о таком "разделении". Если бы "вал" собак был, то, да, конечно, -удобно.
Завтра все решим. И по Малявке, и по сруктуре.
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Софья Пт Янв 25, 2013 10:47 pm

Где отчёт о поездке на УЗИ?
Софья
Софья

Сообщение автор sergegja Сб Янв 26, 2013 10:37 am

да
будет отчет по УЗИ
чаю попьем и приступим  Цверг, 4 года,девочка Зена - 2,  прооперирована! - Страница 24 650269930
sergegja
sergegja

Сообщение автор sergegja Сб Янв 26, 2013 12:00 pm

Цверг, 4 года,девочка Зена - 2,  прооперирована! - Страница 24 JSGYf
В общем по результатам УЗИ Зену можно отправлять вместе со Стрелкой и Белкой.Никаких признаков МКБ..абсолютно здоровая ТТТ собака.Небольшие признаки гастрита-от лекарств..пройдет само.Не нуждается не в лечении ни в спец диете..
Теперь о не очень хорошем..У Зены недержание..и не просто подписывает по чуть чуть..Вчера у Кристины штаны прилично мокрые были.Началось все где то неделю назад.Если не пройдет само в течении 1-3 мес то скорее всего пропалин курсами,но Благодарова не дает 100% вероятности что это поможет...

По сему вчера было принято решение переехать в "счастливые"и,в знак этого, изготовить Зенке жетон
С подписывание я уверен что мы справимся.Я думаю что за пару месяцев все нормализуется
sergegja
sergegja

Сообщение автор Гость Сб Янв 26, 2013 12:17 pm

Ура, наконецто определённость.

Гость
Гость

Сообщение автор sergegja Сб Янв 26, 2013 12:28 pm

Тебе стало легче?  Цверг, 4 года,девочка Зена - 2,  прооперирована! - Страница 24 734704788
Давай в Питере хозов щену ризенячьему ищи-обидно если в плохие руки попадет
sergegja
sergegja

Сообщение автор Софья Сб Янв 26, 2013 12:39 pm

Правильное решение,с недержанием найти собаке хозяев практически невозможно, а каково это знаю по Рике,Зенке повезло да она и сама себе дом определила, ну а то что и с не держанием живут ,это факт,будет сидеть на пропалине.
Софья
Софья

Сообщение автор Фреккен Сб Янв 26, 2013 1:48 pm

Чегой-то сильное у нее недержание... Я сглупа и не понимала, что происходит. на коленки залезет спать,неожиданно подскочит и к хвосту лезет. Я вчера поняла, что она писиит, потому как "удачные" штаны надела, на них мокрое пятно стало очевидным, то я все время думала, что это мы "потеем" так, только смущало, что день два в штанах похожу и они какие-то несвежие, что ль, ? Все понять не могла, почему, только все стирала и стирала..Моча не пахнет у Зенки сильно, почему-то. Я ее когда "тестировала"на кислотность, нюхала миску с мочой, нюхала, а унюхать ничего не могла - бесцветная почти и без запаха.. Ну, я все равно, практически через день все флисовые пледики/подстилки со всего дома стираю- сохнут быстро, гладить не надо, удобно очень , запаха нет, я ж не знала, что такое может быть.. Теперь хожу, по дому и руками все трогаю и нюхаю, блин, навязчивая идея у меня.. А спит Зена только в 4 местах, одно из них мои колени...Да, пипец, как я расстроилась, с этими писаниями...
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Софья Сб Янв 26, 2013 4:07 pm

А чего здесь расстраиваться? приятного конечно мало,но и расстраиваться особо не стоит,пропьёте курс пропалина и на 3месяца про пописы забудете,затем опять курс и так далее,я уже так пятый год живу и ничего,а у Рики пописы, по объёму ,не сравнить с Зенинами
Софья
Софья

Сообщение автор Гость Сб Янв 26, 2013 5:41 pm

sergegja пишет:Тебе стало легче?  Цверг, 4 года,девочка Зена - 2,  прооперирована! - Страница 24 734704788
Давай в Питере хозов щену ризенячьему ищи-обидно если в плохие руки попадет
Да мне легче, терпеть не могу неопределённости (если вы считаете что я против, это не так, хоть десяток заведите, место время и финансы позволяют)
По щенку, напиши хоть в личку от кого и какие условия документы.

Про пописы, раз это началось не сразу, стоит поискать причину не только в стерелизации, что по циститу? может она снега на улице нахватывается? ( Ева писается если снега наестся и не чуствует)

Гость
Гость

Сообщение автор Софья Сб Янв 26, 2013 7:57 pm

У Рики тоже не сразу началось,приблизительно через месяц,Алл ей же узи только сделали,нет ни МКБ,ни цистита,всё в полном порядке.
Софья
Софья

Сообщение автор Гость Сб Янв 26, 2013 8:14 pm

Я рада за Зену!
А насчет недержания - это бывает у стерилизованных собак. У крупных почти всегда, у мелких - реже. Но, как мы видим, тоже бывает. Эо нарушение гормонального фона.

Кстати, кроме пропалина, Берте моей прописывали свечки в попу Овестин (человеческие), там женский гормон (забыла как называется). Повставляли пару пачек - и недержание кончилось.

В общем, если глушить симптоматически - можно пропалином и не париться. Курсами давать. А можно и овестин. Ну это только если врач назначит, самолечением тут нельзя никак заниматься.

Гость
Гость

Сообщение автор Софья Сб Янв 26, 2013 9:21 pm

Ну вот ,только хотела обрадоваться и Рике повставлять,вдруг и она перестанет ,а ты обломала Crying or Very sad
Софья
Софья

Сообщение автор Петербурженка Вс Янв 27, 2013 4:46 pm

Овестин - это препарат, который назначают рожавшим женщинам "в возрасте", когда у них начинаются "интимные проблемы". Есть он в виде свечек, таблеток и инъекций. Рике, думаю, его вполне можно применить - проблем быть не должно. Маленькой Зене - соответственно уменьшить дозу.
Петербурженка
Петербурженка

Сообщение автор Софья Вс Янв 27, 2013 6:50 pm

Ань спасибо ,попробую обязательно,вдруг поможет,а что из трёх лучше?
Софья
Софья

Страница 24 из 29 Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29  Следующий