Зена щенок ризена. Нашла новый дом!
Участников: 5
Страница 10 из 14
Страница 10 из 14 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14
Re: Зена щенок ризена. Нашла новый дом!
у неё игрушек на полу-уйма целая,видать все надоели,нашла развлечение...,придётся все,что жалко на шкаф закидывать,когда-то я это уже проходила...
Гера- Сообщения : 659
Дата регистрации : 2012-11-21
думаешь она котенка неделю просто так за шкирман таскала?
она его дрессировала-скидывать ей со шкафа все полезное
она его дрессировала-скидывать ей со шкафа все полезное
sergegja- Сообщения : 1069
Дата регистрации : 2012-11-14
так у меня коты раньше книжками со шкафа в Рэмика пулялись,а он читал,так жалко один справочник ветеринарный,который он прочитал маленько
Наташ точно ,я тоже не один раз проходила,я сейчас дверь оргалитом закрываю когда ухожу,Лакки имеет манеру пару-тройку раз по двери лапами пройтись,а когти вострые, ,так чтоб не разодрал ставлю оргалит и костыли его придерживают ,чтобы не упал,в своё время дырочки под них сверлили,когда Берта щенком была так же защищала дверь,теперь пригодилось.
Софья- Сообщения : 1466
носки снимаешь,уже тапок нет,тапки отняла-носки пропали,где искать?у Зенки
Очень хотим познакомиться с Зеной
Здравствуйте. Семья я, муж, сын(11 лет) и малыш 2 годика ооочень хотим познакомиться с Зеной. У меня в детстве был ризеншнауцер Грей, вернее и преданнее существа я не знала. По фотографии в Зену влюбилась вся наша семья. Я надеюсь она найдет дом у нас. Вот только машины у нас нет и как ее забирать...нада думать ) уух звоню.
????? ?.- Гость
У нас носки и тапки уже 2,5 года живут на верхних полках. Тапки мои на принтере ночуют (принтер стоит на верхней полке комп. стола), когда на работу ухожу, в стенной шкаф их закрываю. Носки каждый день собираю по всей квартире, накупила каждому по 20 пар :)Гера пишет:носки снимаешь,уже тапок нет,тапки отняла-носки пропали,где искать?у Зенки
Гость- Гость
Завтра рано утром ( в 6 утра) жена поедет знакомиться с Зеной надеюсь что все пройдет замечательно мы очень её ждем.
????? ?.- Гость
Мы в Алтуфьево. Как написал муж прям с раннего утра поеду знакомиться. Уже купила вкусняшку и поводок для Зены. Жду не дождусь утра. Всей семьей мандражируем как пройдет встреча.
????? ?.- Гость
С Сергеем разговаривали? Не переживайте, все будет хорошо!
Гость- Гость
Пусть у Зенки все сложится @@@@@@@@@@@@@@@@ У нас, правда из 16 лап одна не зажимается и 2 хвоста из четырех коротко купированы, зато Чуше и Барахлишке бантики на челках завязали. Вот! Это мы колдуем
Ну, и ждем подробного отчета от Кристины, Сергея и Ольги
Ну, и ждем подробного отчета от Кристины, Сергея и Ольги
Петербурженка- Сообщения : 1557
Дата регистрации : 2012-11-16
Надеюсь что всё пройдёт хорошо и Зена обретёт наконец свой дом и любящих хозяев.
Софья- Сообщения : 1466
Ольга,Павел,приятно видеть Вас на форуме.В судьбе Зены принимали участие практически все форумчане.Поэтому регистрируйтесь-с Вас будут требовать новостей от этой щетки/шлынды
Познакомьтесь с Зеной а вопрос доставки должен решиться легко
Сергей
Познакомьтесь с Зеной а вопрос доставки должен решиться легко
Сергей
sergegja- Сообщения : 1069
Ольга и Павел, огромный привет. Зена девочка очень сильная и выносливая. Со врослыми ризенами гуляет по два часа, ни в чем не уступая, так что в том, что она спокойненько проедет всю дорогу, можно не сомневаться. Я только соли/грязи всегда московской боюсь.
Так мы с мужем и не пришли к консенсусу- он считает, что завтра будет только знакомство с Зеной, а я подумала, что знакомство и домой, шустренько так. Если завтра только знакомство, можно созвониться и мы поможем вам перевезти Зену на шнауцермобиле. Если завтра после знакомства сразу домой, то мы, к сожалению, уже не успеем "сгруппироваться", нам два часа только до Красноармейска ехать и в Москву это тоже не один час. А у нас малявка заболела и срочное дело назначено на завтра....Так что....так как мы не поняли,когда и куда, то вынуждены смотреть со стороны...
Так мы с мужем и не пришли к консенсусу- он считает, что завтра будет только знакомство с Зеной, а я подумала, что знакомство и домой, шустренько так. Если завтра только знакомство, можно созвониться и мы поможем вам перевезти Зену на шнауцермобиле. Если завтра после знакомства сразу домой, то мы, к сожалению, уже не успеем "сгруппироваться", нам два часа только до Красноармейска ехать и в Москву это тоже не один час. А у нас малявка заболела и срочное дело назначено на завтра....Так что....так как мы не поняли,когда и куда, то вынуждены смотреть со стороны...
Фреккен- Сообщения : 2667
Зеночка,девочка моя,пусть у тебя всё будет хорошо....
Зена уехала в новый дом. Желаем ей и ее новой семье любви, взаимопонимания и всего самого лучшего. Зенка, слушайся, веди себя прилично. Ну, а мы все будем рядом, готовые прискакать на помощь. Еще раз, удачи!
Фреккен- Сообщения : 2667
хозяева обещали отписать,бум ждать
Страница 10 из 14 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14