Зена щенок ризена. Нашла новый дом!
Участников: 5
Страница 6 из 14
Страница 6 из 14 • 1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 14
Re: Зена щенок ризена. Нашла новый дом!
у людей не знаю как у собак пупочная заправляется но не держится.
Гость- Гость
Зенин "орех" заправить нельзя, он "катается" под кожей.
Фреккен- Сообщения : 2667
Дата регистрации : 2012-11-14
А сфоткайте грыжу то. А мы поглядим.
А я вот по поводу стерилизации - а мне ТТТ почему то везет. И первая ризинка никогда не упускала, хотя у нее даже цистит был, и вот сейчас Нюша с ее просто огромным весом для суки -50кг два года уже ттт (карцинома молочной железы, Еремин сразу сказал все вместе резать, а я засомневалась, отказалась три месясяца мучалась, читала, разузнавала, таки решилась, дело конечно все равно отразилось но несколько по другому. Две такие операции подряд сильно на иммунку давят. Микоплазмозная пневмония была, еле выкарабкались. Ну а этим летом Варька с пиометрой, тоже пришлось резать, но ей уже почти 10 лет. Пова тоже все ок. ТТТ.
Вообще считается что 50% ОМЖ вроде гормонально зависимы, а то и меньше.
П.С. вот говорила ж надо ветеринарию тему открывать где то.
А я вот по поводу стерилизации - а мне ТТТ почему то везет. И первая ризинка никогда не упускала, хотя у нее даже цистит был, и вот сейчас Нюша с ее просто огромным весом для суки -50кг два года уже ттт (карцинома молочной железы, Еремин сразу сказал все вместе резать, а я засомневалась, отказалась три месясяца мучалась, читала, разузнавала, таки решилась, дело конечно все равно отразилось но несколько по другому. Две такие операции подряд сильно на иммунку давят. Микоплазмозная пневмония была, еле выкарабкались. Ну а этим летом Варька с пиометрой, тоже пришлось резать, но ей уже почти 10 лет. Пова тоже все ок. ТТТ.
Вообще считается что 50% ОМЖ вроде гормонально зависимы, а то и меньше.
Гость- Гость
" Прет, как танк" - так сказала Наташа только что,про Зену. Гулять стаю повела. Проходили в этот момент скользкий мостик. Младший парнишка ризен поостерегся щустро пройти. Наша поперла...
это Зенкина грыжка,очень страшно?
Гера- Сообщения : 659
Дата регистрации : 2012-11-21
1. да, сфоткайтеvarvara2 пишет:А сфоткайте грыжу то. А мы поглядим.
2. Лен, тебе ничто не мешает сделать это самой_
Гость- Гость
мне чего-то кажется, что похоже на грыжу... Правда,я не знаток, я только по омж, блин.
Похоже на грыжу. А вету не показывали? в некоторых случаях и без операции обходятся а иногда надо и оперировать.
Гость- Гость
Лен,завтра в клинику в Пушкино собрались ехеть
sergegja- Сообщения : 1069
Зена "скорешилась" с китайцем Валей, играют, "коротают" время дома. На улице Зена дружит с Кирюшей. Размера они одинакового, поэтому и носиться, хулиганить удобственно. Утром, до прогулки, какала на балконе. На пеленку не ходит, на пеленку ходит китаец Валя.
Наташа нашла в Пушкино доктора Галину Волкову. Говорят очень хороший. Т.к. на 2 часа у нее сложная операция назначена, нам до часа попасть к ней нужно. Пока это все новости.
Наташа нашла в Пушкино доктора Галину Волкову. Говорят очень хороший. Т.к. на 2 часа у нее сложная операция назначена, нам до часа попасть к ней нужно. Пока это все новости.
Наташ, мы завтра тронемся в 8 утра. При подъезде к Красноармейску я тебе наберу.
Кристин,буду ждать,Зенка такая хулиганка,всю обувь на кровать складывает,сапоги тяжеленные тащит,запрыгивает с одним,слезает-тащит второй,на полу ничего не должно находится,по ее мнению,такая смешная
Хорошая хозяйка растет! :j\'9i:Гера пишет:Кристин,буду ждать,Зенка такая хулиганка,всю обувь на кровать складывает,сапоги тяжеленные тащит,запрыгивает с одним,слезает-тащит второй,на полу ничего не должно находится,по ее мнению,такая смешная
Удачной поездки всем завтра.
Гость- Гость
Лика,в том и дело,что не грызет,складывает только.Я на диван сяду,тапки рядом,несет,я скину на пол- Зенка опять тащит,скину-принесет,а,думаю,пусть лежат,нехай
лежит сейчас под столом,уши,лапы,хвост раскинула по полу-дрыхнет,рядом с ней китайчик клубочком свернулся,картина маслом
Гера не флудит,это для сравнения,так скать для наглядности
блин, я последнюю строчку не увидела ,а все сидела и разглядывала: "Зена? Да нет, не похожа, совсем не похожа".
Зенка была у врача,ничего страшного-оперироваться,сказали не надо,я уж слова научные позабыла,Кристина более развернуто написать может,самое главное опознали ризена,возраст от 3,5 до 4 мес
Ну а я что говорила,а ты не верила.
Софья- Сообщения : 1466
Софья Михална,все равно интересно,что вырастет:ризен или миттель,я думаю,что она не будет выше 50см,но это мои ощущения
Страница 6 из 14 • 1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 14