Московская Шнауцер Команда
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Кобель молодой на проспекте Вернадского

Участников: 5

Страница 8 из 13 Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  Следующий

Перейти вниз

Кобель молодой на проспекте Вернадского - Страница 8 Empty Re: Кобель молодой на проспекте Вернадского

Сообщение автор Софья Вс Фев 03, 2013 2:55 pm

Оба варианта хороши,однако Аллен более лаконичен ,содержит всю информацию,я бы только последнюю строчку(о дворнике)убрала.Кристин это же объявление,всё остальное п/х могут узнать по телефону или зайдя на сайт.
Софья
Софья

Дата регистрации : 2012-11-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Кобель молодой на проспекте Вернадского - Страница 8 Empty Re: Кобель молодой на проспекте Вернадского

Сообщение автор Фреккен Вс Фев 03, 2013 3:08 pm

"Голосование" в теме устраивать не надо. "рукоплескать" друг другу будем после пристройства Хэнка. Необходимо составить объявление, которое будет передавать характер собаки, его пристрастия, привычки, перспективы и пр. Прошу аргументированно высказываться словами, не смайлами и междометьями. У нас мало времени. "Выстрел" должен быть точным.
Чей телефон указывать в объявлении?
У Лесси через две недели будет операция. Понятно, что ни о какой передержке не может быть и речи, когда в доме больной, так как Лесси предстоит масса исследований медицинских перед операцией, реально, у нас есть 7-8 дней для поиска передержки для Хэнка. Либо, что, естественно, предпочтительнее, нового дома для него.

СРОЧНО. Необходимо подыскать парню передержку.
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Петербурженка Вс Фев 03, 2013 4:42 pm

Срочно пристраивается в очень ответственные руки метис ризеншнауцера, кобель, молодой до 3 лет, умный, активный, сильно ориентирован на человека, с собаками и кошками адекватен, хорошие охранные качества, неуютно чувствует себя в одиночестве. Собака была была подобрана, прежние хозяева не нашлись (искались). В силу пережитых неприятностей имеет незначительные поведенческие проблемы, но легко обучаем, с радостью идет на контакт и мечтает открыть и подарить свои огромные собачьи сердце и душу тем, кто в него поверит.
Петербурженка
Петербурженка

Дата регистрации : 2012-11-16

Сообщение автор Фреккен Вс Фев 03, 2013 5:43 pm

Предлагаю "бомбануть" Хэнком по 3 основным ресурсам - Авито, Сландо и из рук в руки. Можно даже завтра, а к выходным("час пик") просто его "поднять".
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Софья Вс Фев 03, 2013 5:49 pm

Я в этом лох полнейший,если думаешь что это самые лучшие ресурсы,я ЗА,бомби,а потом расскажешь как поднимать надо.
Софья
Софья

Сообщение автор Гость Вс Фев 03, 2013 5:55 pm

http://hochusobaku.ru/mboard/otdam/
Этот ресурс тоже хвалят на клавсе.

Гость
Гость

Сообщение автор Фреккен Вс Фев 03, 2013 6:38 pm

Virgo
спасибо за рекомендацию. Я уже давала на этот ресурс объявления, так что. проблем думаю, не возникнет, с регистрацией и прочим. обязательно и сюда подадим, тем более, что хвалят.
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Петербурженка Вс Фев 03, 2013 6:43 pm

Я не поняла, а ка вам моя редакция объявки?
Петербурженка
Петербурженка

Дата регистрации : 2012-11-16

Сообщение автор Софья Вс Фев 03, 2013 7:05 pm

Мне все объявы понравились,каждая по своему хороша.
Софья
Софья

Сообщение автор Гость Пн Фев 04, 2013 4:07 am

Хотелось бы выразить особую благодарность Кристине за приезд к нам Марины Александровны Харитоновой!!! Кристина, большое спасибо!!! Когда ты только всё успеваешь?!!
Сегодня целый день в деревне с собами. Отпишусь по возможности сегодня вечером или завтра утром.

Гость
Гость

Сообщение автор Фреккен Пн Фев 04, 2013 6:36 am

svkarp
Свет, не выдумывай. Ник у меня почему такой? Фрекен Бок- домоуправительница-домомучительница. Та, все сидела и Малыша поучала, да в в смеситель названивала "Алло, Алло", так и я дома сижу. Представляю, как Сергея "передернуло"- он-то знает, как я сижу и часами в инете или салфетки какие навязываю. Ладно, была рада помочь, если серьезно, а новостей ждем с нетерпением.
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Гость Пн Фев 04, 2013 3:38 pm

Передержку нашли?

Гость
Гость

Сообщение автор Софья Пн Фев 04, 2013 3:48 pm

Пока нет, если не найдём поедет ко мне.
Софья
Софья

Сообщение автор Гость Пн Фев 04, 2013 4:25 pm

Написала Кристе в личку.

Гость
Гость

Сообщение автор Фреккен Пн Фев 04, 2013 7:11 pm

Мы могли связаться с предложенной передержкой и раньше через Наташу Б. но это передержка только. Собаку оттуда пристроить - нереально, слишком далеко находится передержка. Очень далеко. Кроме нас Хэнка никто не может перевозить, или может? Навещать, мало ли какие нужды и все такое...Для нас - крайне далеко. На "смотрины" тоже "ближний свет". Оставляем этот вариант на "невозможный случай". Есл, конечно, не найдется человек, желающий Хэнка "на кураторство" взять.
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Гость Пн Фев 04, 2013 7:17 pm

Ты позвонила? Или сама так решила?

Гость
Гость

Сообщение автор Фреккен Пн Фев 04, 2013 8:05 pm

Что решила? Что мы не можем далеко так ездить? или что?
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Фреккен Пн Фев 04, 2013 8:15 pm

Сегодня в любом случае было поздно звонить...
Выходи "в свет" под своим ником, не майся дурью.
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Гость Пн Фев 04, 2013 10:01 pm

Фреккен пишет:Выходи "в свет" под своим ником, не майся дурью.
это ты кому?
Всё решила. про кураторство и то что именно вам надо вести Хенка. Я тоже очень люблю при планировании всё разложить по полочкам, как мне кажется замечательно, но если что то начинает не складываться ужасно нервничаю. Кристя включай в цепочку уже и других.

Гость
Гость

Сообщение автор Фреккен Пн Фев 04, 2013 10:16 pm

Так я не против, токмо никто особо не жаждет заниматься. Тема Хенка пустая, никто ничего не предлагает сам. просить не буду, так как считаю, что люди сами по возможностям могут предложить Хэнку то, чем могут помочь. Меня ж никто не просит. У всех одинаковые права, собака, ведь, не моя. Проблема очевидна, любой может "поучаствовать". Если надо "упрашивать", то, извините, это не ко мне.
"кто может съездить, позвонить" и прочее -все это уже было и осталось в памяти пройденным этапом. Именно этого я и не хочу. Подобное ведение "дел" считаю недопустимым, так как все взрослые люди и все сами все понимают. Кто может и хочет, предложит сам. Причем, мне предлагать не надо, это нужно Хэнку.
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Гость Вт Фев 05, 2013 2:44 am

Други мои, здрасте!
У нас всё добре! Сегодня будет неделя, как Хэнк у нас. Знает все дела. Уже радостно встречает, и когда уходишь от него надолго (в моём случае на ночь) тоже понимает – прощается поскуливая.

Вчера по снежку с Леськой носились, как два коня!!! Утоптали снег так, что я почистить не могла. Только через головы не кувыркались! Хэнк, наблюдая за моими действиями (по очистке дорожек от снега) недоумевал: «И чего Она ЭТО (снег) с места на место перекидывает????!!!! Дурында, (это он ко мне) бросай ты это дело!» Метель вчера была, что надо! Намело! Пока я почистила в одну сторону 50 метров, уже надо было чистить опять. Вот когда Хэнк увидел это (мой поход с лопатой в обратную сторону) он сам чуть «в осадки не выпал» на до мной. Я просто в его глазах прочитала: «Ну, точно, дурында!!!»

Дома один (это значит без меня или Саши) так и не остаётся, итог ещё два разбитых внутренних окна в зале. Леська, наверное, вчера (попробовали их оставить вместе) офигевала над его «выкрутасами по дому».
Может, есть среди нас психолог собачий? Может, дадите какие советы! Я уже всю свою литературу проштудировала – ну не знаю я, почему он так себя ведёт. Так, про терпение и ущерб не спрашивать! Всё нормально! А вот советы очень нужны!!!

Глистогонимся второй раз 10.02.2013; уши капаем, по рекомендации Марины Харитоновой, до 14.02.2013.
С уважением, Света

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вт Фев 05, 2013 4:48 am

Света, может, попробовать его оставлять в ограниченном пространстве? Ну то есть не весь дом в его распоряжении, а какая-то комната одна или часть? Накидать вкусняшек, игрушек, и пусть сидит?

Потому что если он разбирает дом в отсутствие хозяев, то и вольер будет разбирать, и квартиру... ну не в будке же ему жить...

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вт Фев 05, 2013 5:10 am

Я бы тоже по возможности все убрала, оставила одну комнату в доступе, дала бы копыто какое-нибудь, оставила свет и радио потихонечку. А главное учить - приговаривать: "хэнк дома, а я скоро приду". Нахулиганил "ай-ай", все отлично: "умница" и почесухи. Но я, конечно, не зоопсихолог, а педагог)))) моим собакам помогало.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вт Фев 05, 2013 8:21 am

Кристя, ты предлагаешь мне из Питера позвонить и не зная всей сутуации договориться? Хорошо, тогда давай тел и адрес Светы, я передам, пусть договорятся когда удобно забрать.

Гость
Гость

Сообщение автор Фреккен Вт Фев 05, 2013 8:35 am

Света, спасибо за обстоятельный рассказ, и, раз, нужно "по науке". то, "поехали"....
Начинаем с "чистого" листа. Я приведу ряд вопросов, на которые нужно точно ответить. Только ответы должны быть однозначные. Понимаю, что на половину вопросов все знают ответы, НО.. у нас "наука", поэтому прежде чем ответить, нужно еще раз понаблюдать за Хэнком. Ответы должны быть лишены смысла "мне кажется, я думаю, наверное и т.п" , только факты. Итак, вопросы:

1. Ходит ли ваша собака за вами по пятам? Испытывает ли она потребность находиться непосредственно около вас или ей достаточно, чтобы вы оставались в поле зрения?
2. Приходится ли вам находиться рядом с собакой, когда она ест?
3. Даете ли вы собаке лакомство перед уходом?
4. Как ведет себя собака, кода вы собираетесь уходить?
5. Как изменяется ее поведение по мере приблежения вашего ухода?
6. В момент вашего ухода подает ли собака голосовые сигнлы(скулит, воет,лает), царапает ли двери, скребется ли в помещении, если ее там закрыли, пытается ли помешать вам уйти?
7. Издает ли она голосовые сигналы, ведет ли себя нечистолотно (мочится или испражняется) и деструктивно (грызет жалюзи,царапает ковер,грызет мебель) во время вашего отсутствия?
8. Совершает ли собака естественные оправления в недозволенном месте, когда вы находитесь дома?
9. Ведет ли она себя деструктивно, когда вы находитесь дома?
10. Назовите самое короткое время вашего отсутствия, после которого обнаружились следы нежелательного поведения питомца (нечистоплотность, порча вещей)
11. Что делает собака,когда вы возвращаетесь домой?

Свет, это научный подход изучения деструктивного поведения, поэтому муторно , занимает время, но это диагностически важные вопросы, относящиеся к тревоге разлуки, первый шаг, так сказать, к определению проблемы. Жду ответов, для составления возможного плана лечения.
Фреккен
Фреккен

Страница 8 из 13 Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  Следующий