Кобель молодой на проспекте Вернадского
Участников: 5
Страница 7 из 13
Страница 7 из 13 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13
Re: Кобель молодой на проспекте Вернадского
Светлана! Спасибо за Хенка!
Кстати имя ему ну очень подходит!
Кстати имя ему ну очень подходит!
Гость- Гость
Всем доброго здоровьица!
У нас всё Ок! Немного по здоровью Хэнка:
1. Мальчика нужно глистогонить второй раз! «Клиенты» на корм Бош показали себя во всей красе. Повторить нужно будет с 07.02. по 10.02.2013!!!!
2. Ушки лечим. «Ауризон» вытянул из слухового прохода много грязи. На второй фотке ушная раковинка блестит – это препарат.
3. Осмотрела рану на бедре. Всё раздвинула. Гной! Воспаление. Рана достаточно глубокая. К вету нужно!!!
4. Вчера начесали с Хэнка целый пакет-маечку шерсти. Сам подставляет то один бок, то другой, правда лёжа. При прочёсе вырвала из кожи бо-ль-шую деревянную занозу. Хэнк взвизгнул, а я увидела, что вместе с шерстью на фумигаторе 1,5см крупная острая щепка. Правда ранку от неё найти так и не смогла. Сегодня ещё почешемся! Хэнк после такого массажа спал днём в полном вырубоне.
Про характер. Пёс не агрессивный, но если не понимает, что с ним хотят сделать - слегка шваркается. При проведении всяческих мероприятий по уходу, сначала всё показываю Хенку, даю понюхать, посмотреть (от ватного диска до шуршащего пакета). При поглаживании всё ещё напрягается. Но ласкаться сам подходит, подкидывает мою руку своей головой и стоит совершенно спокойно, можно гладить и гладить. Хорошие охранные качества. Повторюсь – по- пустому не брешет. Правда, вчера воронами на соседском дереве очень был не доволен, но после оклика переключился на другое. Хэнк очень подвижный. Вечером со мной гулял на поводке хорошо, правда, раздражающих факторов, кроме проезжающих мимо машин, не было. На мой взгляд, Хэнк битый и не раз; очень самостоятельный и самодостаточный; умный, не злобный, не психованный; ласки как будто не знал вообще; к человеку тянется; хорошо повторяет за Лесси данные мной команды.
Кристин, ты на Лесси не обижайся. Она сколько у нас живёт, всегда гостей одинаково встречает. Как только гости за порог, Леську словно подменяют – сама нежность и игривость. Со мной она тоже первые два дня «не дружила». Ей главное не показывать, что ты боишься.
У нас всё Ок! Немного по здоровью Хэнка:
1. Мальчика нужно глистогонить второй раз! «Клиенты» на корм Бош показали себя во всей красе. Повторить нужно будет с 07.02. по 10.02.2013!!!!
2. Ушки лечим. «Ауризон» вытянул из слухового прохода много грязи. На второй фотке ушная раковинка блестит – это препарат.
3. Осмотрела рану на бедре. Всё раздвинула. Гной! Воспаление. Рана достаточно глубокая. К вету нужно!!!
4. Вчера начесали с Хэнка целый пакет-маечку шерсти. Сам подставляет то один бок, то другой, правда лёжа. При прочёсе вырвала из кожи бо-ль-шую деревянную занозу. Хэнк взвизгнул, а я увидела, что вместе с шерстью на фумигаторе 1,5см крупная острая щепка. Правда ранку от неё найти так и не смогла. Сегодня ещё почешемся! Хэнк после такого массажа спал днём в полном вырубоне.
Про характер. Пёс не агрессивный, но если не понимает, что с ним хотят сделать - слегка шваркается. При проведении всяческих мероприятий по уходу, сначала всё показываю Хенку, даю понюхать, посмотреть (от ватного диска до шуршащего пакета). При поглаживании всё ещё напрягается. Но ласкаться сам подходит, подкидывает мою руку своей головой и стоит совершенно спокойно, можно гладить и гладить. Хорошие охранные качества. Повторюсь – по- пустому не брешет. Правда, вчера воронами на соседском дереве очень был не доволен, но после оклика переключился на другое. Хэнк очень подвижный. Вечером со мной гулял на поводке хорошо, правда, раздражающих факторов, кроме проезжающих мимо машин, не было. На мой взгляд, Хэнк битый и не раз; очень самостоятельный и самодостаточный; умный, не злобный, не психованный; ласки как будто не знал вообще; к человеку тянется; хорошо повторяет за Лесси данные мной команды.
Кристин, ты на Лесси не обижайся. Она сколько у нас живёт, всегда гостей одинаково встречает. Как только гости за порог, Леську словно подменяют – сама нежность и игривость. Со мной она тоже первые два дня «не дружила». Ей главное не показывать, что ты боишься.
Гость- Гость
Свет, не "показывать" страх не могу. Боюсь я собак и все тут. А они очень чувствуют это. Я делаю вид, что такая "собачница" и все такое, токмо собаку не обманешь. Чувствуют они. Это человека надурить просто, он мозгом "чувствует", а собаки - "душой". Не "жрут" они меня, видимо, потому как жалеют. Думают: "о, смотри-ка, выискалась, "опекунша", выпендривается чего-то, указыват, а сама стоит скукоженная вся,потеет, ну, уж,ладно, не буду ее жрать, пусть думает, что я ничего не понимаю".
Все-таки, предлагаю тебе подумать о визите Марины Харитоновй, заодно и Лесси показала бы - всегда приятно "одним ударом двух зайцев". я,вот, кода Марину вызывали к Фролу - подпихнула "под шумок" и девок своих и правую заднюю лапу Маленького Го.
"под шумок" - это значит, что воспользовалась моментом, что дктор в "доступе"- не пришлось вызывать повторно. Только в этом смысле.
Все-таки, предлагаю тебе подумать о визите Марины Харитоновй, заодно и Лесси показала бы - всегда приятно "одним ударом двух зайцев". я,вот, кода Марину вызывали к Фролу - подпихнула "под шумок" и девок своих и правую заднюю лапу Маленького Го.
"под шумок" - это значит, что воспользовалась моментом, что дктор в "доступе"- не пришлось вызывать повторно. Только в этом смысле.
Фреккен- Сообщения : 2667
Дата регистрации : 2012-11-14
там наверное ногу ,где болит-сбрить надо будет,что бы лучше было видно,что там и как,насколько серьёзное повреждение
Гера- Сообщения : 659
Дата регистрации : 2012-11-21
Брить обязательно,ещё и потому,чтобы в рану шерсть не попала когда заживать будет,а то абсцесс может быть от этого,Свет Вы так хорошо описываете всё,я как будто с Хэнком рядом,чесно слово.Присоединяюсь к мнению Кристины насчёт Харитоновой, лучшее что можно сделать ,это привезти её к Вам для осмотра Хэнка ну и за одно Лесси.
Софья- Сообщения : 1466
Мои выводы по Хэнку: на мой взгляд, парню нужен хороший тёплый закрытый вольер и хорошо огороженная территория дома. Хорошо если он будет единственной собакой в семье – компаньоном, другом, охранником.
Один дома не остаётся вообще. Вчера ушла в магазин – Хэнк аккуратно снял планки с окна на веранде и выбил его (время «взлома» 15 минут). Ум, сообразительность и самостоятельность у этой собаки на высоте! Ведь знает, что и как нужно сделать для достижения желаемого!
В присутствии меня или мужа-Саши пёс абсолютно адекватный. Даёт выполнять с собой все манипуляции по уходу. Но привязанности к нам у него нет. Как будто всё время Хэнк ждёт чего-то, а может кого-то. Большой души Хозяина надо и время, чтобы оттаяло сердечко Хэнка. А ещё я думаю, собаки очень чувствуют кто Семья, а кто просто временно.
По поводу приезда к нам Марины Х. я - ЗА. Вот только шерсть вокруг раны мне побрить нечем. Во время обработки я просто раздвигаю её в разные стороны.
Если есть вопросы по мальчику - Вы спрашивайте, может я смогу более объёмно рассказать или понаблюдать.
Кушаем хорошо. Газов меньше. Стул хороший. Уши гораздо лучше, почти не чешет! Головой меньше стал трясти. Когда видит бутылочки с препаратами у меня в руках - уже знает, что сейчас будем делать – падает на бок и лежит смирно. Продолжаю учить коротким командам «гулять», «домой», «вперёд», «рядом», «стоять». Вечером гуляем на поводке. Ссор с Леси не было.
Один дома не остаётся вообще. Вчера ушла в магазин – Хэнк аккуратно снял планки с окна на веранде и выбил его (время «взлома» 15 минут). Ум, сообразительность и самостоятельность у этой собаки на высоте! Ведь знает, что и как нужно сделать для достижения желаемого!
В присутствии меня или мужа-Саши пёс абсолютно адекватный. Даёт выполнять с собой все манипуляции по уходу. Но привязанности к нам у него нет. Как будто всё время Хэнк ждёт чего-то, а может кого-то. Большой души Хозяина надо и время, чтобы оттаяло сердечко Хэнка. А ещё я думаю, собаки очень чувствуют кто Семья, а кто просто временно.
По поводу приезда к нам Марины Х. я - ЗА. Вот только шерсть вокруг раны мне побрить нечем. Во время обработки я просто раздвигаю её в разные стороны.
Если есть вопросы по мальчику - Вы спрашивайте, может я смогу более объёмно рассказать или понаблюдать.
Кушаем хорошо. Газов меньше. Стул хороший. Уши гораздо лучше, почти не чешет! Головой меньше стал трясти. Когда видит бутылочки с препаратами у меня в руках - уже знает, что сейчас будем делать – падает на бок и лежит смирно. Продолжаю учить коротким командам «гулять», «домой», «вперёд», «рядом», «стоять». Вечером гуляем на поводке. Ссор с Леси не было.
Гость- Гость
Света, скажи честно: терпение еще есть? Выбитое окно-не шутка. Сегодня позвоню Марине, договорюсь о визите. Побрить самой такую шерсть -нереально. Брить надо лезвием Нева(типа), ничем другим просто не получится.
Не знаю я, что делать... Выставлять Хэнка "на торги" в вольер - чего-то "рука не поднимается". Может, попытаться найти квартирную передержку? В этом случае - "попытка-пытка", но..мне чего-то верится в "счасливую звезду"Хэнка(или хочется верить). Прям, расстроился я весь, блин.
Это очень глупо, но я просто ненавижу ибрагима, и тех, кто " сродил" Хэнка и не обеспечил ему достойные условия жизни впридачу.
Не знаю я, что делать... Выставлять Хэнка "на торги" в вольер - чего-то "рука не поднимается". Может, попытаться найти квартирную передержку? В этом случае - "попытка-пытка", но..мне чего-то верится в "счасливую звезду"Хэнка(или хочется верить). Прям, расстроился я весь, блин.
Это очень глупо, но я просто ненавижу ибрагима, и тех, кто " сродил" Хэнка и не обеспечил ему достойные условия жизни впридачу.
Созвонились с Мариной и Светой. Если все получится, то сегодня "встреча на Эльбе состоится.. По результатам отпишусь....
Терпения хватит!!!! Не переживай, Кристин! Хэнк он ведь живое существо, ему время нужно. А с нашей стороны - забота, любовь, терпение.... Всё будет хорошо! А окошко - это всего лишь вещь
Гость- Гость
Ищет своего хозяина метис ризеншнауцера Хэнк. Кобель 3-х лет. Здоров. Приучен к выгулу. Телохранитель с "говорящими" глазами. Любит прогулки. С удовольствием сопровождает хозяина или "ходит на работу". считает для себя необходимым везде сопровождать хозяина..Свободолюбив, не терпит "бытовых" ограничений Самодостаточный и очень умный. Предпочтительное место проживания-загородный дом. Именно там Хэнк может в полной мере проявить свой природный талант охранника. К собакам и кошкам относится доброжелательно. Ест сухой корм.
В "рабочее" время Хэнк сосредоточен и серьезен, в свободное время - игривый и общительный. Очень ориентирован на хозяина.
Это первые "наброски" объявления. Изменения, дополнения, предложения приветствуются, даже необходимы.
P.S/ Критику и обсужения моего варианта - удалю незамедлительно.
В "рабочее" время Хэнк сосредоточен и серьезен, в свободное время - игривый и общительный. Очень ориентирован на хозяина.
Это первые "наброски" объявления. Изменения, дополнения, предложения приветствуются, даже необходимы.
P.S/ Критику и обсужения моего варианта - удалю незамедлительно.
Последний раз редактировалось: Фреккен (Вс Фев 03, 2013 9:36 am), всего редактировалось 5 раз(а)
Замечательные наброски, но после "с удовольствием ходит "на работу" могут проявиться всякие ибрагимы…
Гость- Гость
Кристин, вот я прочла, как человек "со стороны" и не совсем поняла, что значит фраза "с удовольствием ходит на работу". Надо бы немного разъяснить, что имеется ввиду, для простых смертных.
А то недопонимание какие-то выходит. То ли рабочая собака какая, то ли охранник, то ли еще что-то имеется ввиду, сразу не понять. А то ведь "на работу" можно и милостыню ходить просить, ну чем не работа?
А то недопонимание какие-то выходит. То ли рабочая собака какая, то ли охранник, то ли еще что-то имеется ввиду, сразу не понять. А то ведь "на работу" можно и милостыню ходить просить, ну чем не работа?
Гость- Гость
так он и ходил, просил милостыню. Я просто не знаю, как пояснить, что он дома сидеть не может, ему надо идти, "работать", ну, брести с человеком по делам или еще куда..не могу "сложить" смысл и фразу. Давайте чего-нибудь совместно сродим, всю голову уже сломала...надо как-то объяснить, что ему надо постоянно с человеком находиться. Нельзя же открытым текстом говорить, что он один дома сидеть не желает, а сказать необходимо.
выделила красным "проблемное место"
выделила красным "проблемное место"
Последний раз редактировалось: Фреккен (Вс Фев 03, 2013 9:25 am), всего редактировалось 2 раз(а)
мне кажется, нужно добавить: В жизни Хэнка произошел ужасный случай-он попал в руки страшного человека, который лишил его замечательных ушей, но несмотря на это, Хэнк ...........и далее по тексту...
Гость- Гость
Не знаю, нужно ли "жалостливое" вставлять в объяву. он все-таки, серьезный малый. Мабудь, про уши молчать? На фотках все видать будет. Мне кажется, что целенаправленно нужно мужика искать, средних лет. Охранника стоянки или сторожа. Лучше одинокого.. О, блин, я "загнула"- судя по тому, что нашкрябала, надо не Хэнка пиарить, а мужика искать...
Хэнк с удовольствием будет жить в семье, которая занимается сельским хозяйством, он с радостью будет помогать во всем. станет отличным и преданным компаньоном.
А про уши, я думаю , стоит написать сразу, чтобы потом не было разочарований и множество лишних вопросов. одно предложение про уши не помешает
А про уши, я думаю , стоит написать сразу, чтобы потом не было разочарований и множество лишних вопросов. одно предложение про уши не помешает
Гость- Гость
Саш, я сейчас исхожу из реальности. а реальность не очень "удобная". В будку мы его не отдадим ни при каких условиях, а, к сожалению, "сельское хозяйство " и будка- практически сопутствующие понятия. В будке и вольере пацан пропадет. Слишком ориентирован на человека. Уверена, что Хэнка "прогнуть" можно, но на это необходимо время, которого у нас не так много. Поэтому нужно "бить" на его сильные стороны- телохранитель и охранник. Про уши не знаю. Меня они очень пугают, но со второго "просмотра" , их отсутствие не так "резало" глаза.
Если он не начнет "помогать"? Ему брести надо, башкой крутить, сиганет через забор и ищи ветра в поле...
Если он не начнет "помогать"? Ему брести надо, башкой крутить, сиганет через забор и ищи ветра в поле...
мож я и погорячилась про сельские семьи.. выразить че то в словах пока не могу, то что ему требуется
Гость- Гость
во-во, та же "история"- все понимаю, а сказать не могу.
Метис ризеншнауцера, кобель, молодой до 3 лет, умный, активный, сильно ориентирован на человека, с собаками и кошками адекватен, хорошие охранные качества, неуютно чувствует себя в одиночестве. Собака была была подобрана дворником, прежние хозяева не нашлись (искались).
Гость- Гость
А ещё он добрый и полный достоинства, не смотря на то, что метис. Прекрасный друг и компаньон в длительных прогулках. Может стать слаженной парой человека и собаки. Наблюдательный. Выполняет команды, готов совершенствоваться дальше.
Гость- Гость
МобАлла пишет:Метис ризеншнауцера, кобель, молодой до 3 лет, умный, активный, сильно ориентирован на человека, с собаками и кошками адекватен, хорошие охранные качества, неуютно чувствует себя в одиночестве. Собака была была подобрана дворником, прежние хозяева не нашлись (искались).
Гость- Гость
А не кажется, что немного душевности нужно добавить в объяву? Это нестандартный кобель. Как-то обтекаемо, таких объявлений тысячи - взгляд не привлекает- сухо и конкретно. А Хэнк - золото. Ждем еще мнений. Есть еще неделя (до следующего глистогонения...)мабудь еще себя как проявит старина Хэнк.
Вернулась я от Хэнка. Хэнк, как свин Борька. Я была маленькой и отдыхала в деревне, там жил Борька. К нему подходишь, зовешь по имени, он подходит. Начинаешь чухать за ухом, Борька брык на бок и кайфует. Борьку на жаркое сподобили. Я его не ела, потом еще долго мяса не могла есть, но это неважно.
Хэнк освоился, брык на спину делает, Светины руки обхватывает передними лапами, мол. "давай, чухай". Света наглаживает его. Лютой ненавистью ненавидит птиц- видит далеко летящую птицу , несется сломя голову в сторону крылатой, брешет.Марина оглядела Хэнка. Он, кстати, очень ей понравился. Сказала, что молодой. С ногой все в порядке,даже не пришлось брить, Света практически вылечила. С ушами пока не очень ладно, но прогресс очевиден. Продолжает получать вкапывания Ауризона и подвергается чистке ушей. Сидит на диванчике Хэнк. Лесси на одном, а Хэнк напротив, на другом.
Лесси смотрела на меня исподлобья, но, видимо, поняв, что я ухожу, и не пытаюсь ее забрать,возле калитки позволила себя погладить. Я даже не поняла сначала, руку отдернула, а потом наглаживала ее. Хэнку на прощание дала ЦУ, чтоб домик не громил. Слушал внимательно, косил глазом.
Это пока все.
Вернулась я от Хэнка. Хэнк, как свин Борька. Я была маленькой и отдыхала в деревне, там жил Борька. К нему подходишь, зовешь по имени, он подходит. Начинаешь чухать за ухом, Борька брык на бок и кайфует. Борьку на жаркое сподобили. Я его не ела, потом еще долго мяса не могла есть, но это неважно.
Хэнк освоился, брык на спину делает, Светины руки обхватывает передними лапами, мол. "давай, чухай". Света наглаживает его. Лютой ненавистью ненавидит птиц- видит далеко летящую птицу , несется сломя голову в сторону крылатой, брешет.Марина оглядела Хэнка. Он, кстати, очень ей понравился. Сказала, что молодой. С ногой все в порядке,даже не пришлось брить, Света практически вылечила. С ушами пока не очень ладно, но прогресс очевиден. Продолжает получать вкапывания Ауризона и подвергается чистке ушей. Сидит на диванчике Хэнк. Лесси на одном, а Хэнк напротив, на другом.
Лесси смотрела на меня исподлобья, но, видимо, поняв, что я ухожу, и не пытаюсь ее забрать,возле калитки позволила себя погладить. Я даже не поняла сначала, руку отдернула, а потом наглаживала ее. Хэнку на прощание дала ЦУ, чтоб домик не громил. Слушал внимательно, косил глазом.
Это пока все.
Страница 7 из 13 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13