Московская Шнауцер Команда
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Кобель молодой на проспекте Вернадского

Участников: 5

Страница 6 из 13 Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  Следующий

Перейти вниз

Кобель молодой на проспекте Вернадского - Страница 6 Empty Re: Кобель молодой на проспекте Вернадского

Сообщение автор Петербурженка Ср Янв 30, 2013 5:05 pm

А оставить его себе Света случайно не хочет? Или я тороплю события?...
Петербурженка
Петербурженка

Дата регистрации : 2012-11-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Кобель молодой на проспекте Вернадского - Страница 6 Empty Re: Кобель молодой на проспекте Вернадского

Сообщение автор Софья Ср Янв 30, 2013 5:37 pm

Торопишься,я об этом мечтаю только,парень уж очень хороший.
Софья
Софья

Дата регистрации : 2012-11-14

Сообщение автор Фреккен Ср Янв 30, 2013 5:42 pm

И не мечтайте. Спасибо огромное Свете за то, что взяла на себя передержку. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Петербурженка Ср Янв 30, 2013 5:52 pm

Низкий поклон! Кобель молодой на проспекте Вернадского - Страница 6 3151567946
Петербурженка
Петербурженка

Дата регистрации : 2012-11-16

Сообщение автор Софья Ср Янв 30, 2013 5:56 pm

Ну это само собой,выручила ,спасибо огромное.
Софья
Софья

Сообщение автор Гость Ср Янв 30, 2013 7:09 pm

Завтра-послезавтра денежку кину на него....

Гость
Гость

Сообщение автор Софья Ср Янв 30, 2013 7:18 pm

А Вам не кажется что Хэнка пиарить уже надо?парень нормальный ,адекватный,чего зря время терять?
Софья
Софья

Сообщение автор Фреккен Ср Янв 30, 2013 7:19 pm

Завтра с утра глистогонить Света будет Барбоса. Газы беспрестанно у него. Возникла мысль, что если понос закончился, живот не болит, то перед "бактеринами" всякими , правильнее будет проглистогонить. С костями разобрались (Лесси утащила кость Мальчишки и лежала на ней животом, видимо, показывала, кто в доме "хозяин"). Сейчас, вроде, все разрешилось. С завтрашнего дня Хенк с Лесси будут вместе обходить окрестности поселка, на поводках.

Света наглаживала Хенка, рассказывала, какой он хороший. Долго наглаживала, а, когда закончила, Хэнк пытался ее "повязать". Света говорит, что у него вид такой был, типа, " ну, давай я тебя отблагодарю". Видимо, он рассматривает "вязку " в качестве благодарности. Так как пытался делать это каждый раз, как ему уделялось много внимания. После длительной игры, почухиваний, разговоров. Света начала бороться с "вредной привычкой". Ходит за Светой "хвостом". Если тянешь руку "на погладить", предварительно не продемонстрировав своих намерений, сильно дергается. Если встать перед лицом его и показать,что хочешь, то с радостью принимает ласку. Ест хорошо. Завтра утром, по договоренности со Светой у нас "созвон", для рассказа о прошедшей ночи.
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Фреккен Ср Янв 30, 2013 7:20 pm

Уличный он совсем, Софья. Давайте еще немного времени понаблюдаем его. Света говорит, что его "уличность" очень заметна.
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Софья Ср Янв 30, 2013 7:28 pm

Слава богу ,повезло наконец парнишке пожить в нормальных условиях,думаю он скоро забудет свои страхи перед протянутой рукой,поймёт что она только для ласки ,Свете просто наиогромнейшее спасибо.Кристин так ведь и пристраиваются не сразу,как только пиарить начинаем,время какое-то проходит,он успеет оклематься,вспомнит как в квартире жил,не всегда же он на улице был.
Софья
Софья

Сообщение автор sergegja Ср Янв 30, 2013 7:30 pm

Дайте хоть недельку парню обжиться.Мы же про него ничего не знаем..он может снег чистить умеет и кофе по утрам варит Кобель молодой на проспекте Вернадского - Страница 6 650269930
sergegja
sergegja

Сообщение автор Гера Ср Янв 30, 2013 7:38 pm

Света-палочка выручалочка,спасибо за помощь и участие,очень большое спасибо
Гера
Гера

Дата регистрации : 2012-11-21

Сообщение автор Фреккен Ср Янв 30, 2013 7:48 pm

В ближайшие планы наши входит посетить Наталью Б. она приведет его в божеский вид и мы сделаем "пиарные" фотки. Я говорила со Светой, она считает, что мальчишке нужно время, чтоб привыкнуть, "обтесаться", если надо, ограничений по времени(в границах разумного, разумеется)пока нет. Просто я подумала, что Свете, наблюдающей за мальчишкой практически целый день и дающей оценку его поведению лучше видно, как правильнее, не знаю.
Ага, не пристраиваются.. Вон, Недокормыш Лакки "улетел" даже обернуться не успели. Не знаю. Если считаете, что нужно начинать пиарить, то давайте пиарить, токмо у нас ни одной фоты пиарной нет. Может, все-таки, недельку подождем? Мы не сможем в ближайшие дни отвезти его "на красоту", а ему все-таки надо там побывать(шея заросшая, со спины падает шерсть, да и вид неопрятный и запашок присутствует псинный) планировали через 5-6 дней. Если кто-то сможет отвезти раньше, то хорошо будет, конечно. А с Наташей мы бы договорились.
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Софья Ср Янв 30, 2013 8:02 pm

Он очень привязчивый,недолюбленный, недоласканный,боюсь прирастёт к Свете,ведь с мясом отдирать будем,вот в чём дело то,но если думаете что слишком рано,может быть,пусть поживёт,в порядок привести надо ,фото сделать тоже надо,а на это время нужно,я понимаю.
Софья
Софья

Сообщение автор Фреккен Ср Янв 30, 2013 8:05 pm

Есть риск, конечно, но верим в лучшее...
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Гость Чт Янв 31, 2013 10:42 am

Наконец-то я добралась до того, чтобы зарегистрироваться.
Я та, кто передавал пса. Очень рада знакомству со всеми Вами! Огромное Вам всем СПАСИБО за участие и понимание не только от меня, но и от всех собачников Юго-Западной! До сих пор, как появляюсь, все сразу спрашивают, как себя чувствует, где живет Хэнк)) Одному пожилому мужчине Вы прямо дали надежду "У хороших людей? В тепле? Ну, значит не зря на свете живем".
Тут уже поднимался вопрос о том, что на южке нет бездомных собак. Да, так и есть)) Если кто-то появляется, то сразу либо пристраиваем, либо разбирают местные)))
По поводу Хэнка. Беспокоит меня срез на ноге у него. Не нагноилось?... Его ж до тех пор, пока не зарастет, ни купать, ни стричь нельзя...

Гость
Гость

Сообщение автор Гера Чт Янв 31, 2013 11:38 am

Mirellene,приятно познакомится,как хорошо ,что есть люди,которым не безразлична судьба брошеных и бездомных собак,добро пожаловать на наш форум,по поводу Хенка:Света,у которой он сейчас находится,обещала отписаться вечером,что и как,ждём
Гера
Гера

Сообщение автор sergegja Чт Янв 31, 2013 5:49 pm

У Хенка все в порядке.С Лесси/ризеншей дружат,на поводке ходит отлично,ест и пьет.На днях будем глистогонить.
Светлана говорит что слов собаке не нужно-все понимает просто по глазам.Абсолютно управляемый,доброжелательный и послушный.
Один дома остается,не метит,не безобразничает..предпринял правда попытку слинять в форточку//аккуратно снял планку с нее и стоял дышал свежим воздухом.Но дальше дело не пошло.Наверное понял что все равно не пролезет..
Света говорит что у Хенка только один недостаток-слишком умный Кобель молодой на проспекте Вернадского - Страница 6 650269930
Ходил уже со Светиным мужем на работу..скоро сможет в водоканале работать Кобель молодой на проспекте Вернадского - Страница 6 734704788
sergegja
sergegja

Сообщение автор Гость Чт Янв 31, 2013 6:06 pm

Молодец Хэнк!!

Гость
Гость

Сообщение автор Гера Чт Янв 31, 2013 6:33 pm

как говорится,херни не держим Кобель молодой на проспекте Вернадского - Страница 6 734704788 ,замечательно,что всё хорошо
Гера
Гера

Сообщение автор Софья Чт Янв 31, 2013 6:51 pm

Я знала что он умничка,такой классный мальчишка,вот кому то свезёт,Свете и мужу огромное спасибо.
Софья
Софья

Сообщение автор Гера Чт Янв 31, 2013 9:37 pm

присоединяюсь Кобель молодой на проспекте Вернадского - Страница 6 650269930
Гера
Гера

Сообщение автор Гость Пт Фев 01, 2013 5:16 am

Всем привет от Хенка! Я кратенько – совсем нет времени.
1. Вчера вечером дал обработать уши. Сначала аккуратно почистили от грязи раковинку уха. Чуть глубже чистить не даёт, скулит и отдёргивает голову.
Закапала «Ауризон» - ушные капли для лечения отитов бактериальной и грибковой этиологии у собак:
- лечение острых и хронических отитов;
- широкий спектр антибактериального действия;
- противогрибковая и противодрожжевая активность;
- уменьшает воспаление и боль;
- снижает риск самотравмирования при расчёсывании;
- восстанавливает нормальную структуру кожи ушной раковины;
- легко проникает в ушной канал;
- удаляет избыток ушной серы;
- обработка 1 раз в день (мы капаем на ночь);
- курс лечения – 1 неделя (31.01.2013 начало – 06.02.2013 окончание курса лечения ушек Хенка).
2. Сегодня в 6.30 за полчаса до еды Хенка проглистогонили (Досалид 1200 мг – на массу животного 37 – 54 кг – 3 таблетки). Посмотрим…. Но, по рекомендациям при лечении инвазий у взрослых животных проводят повторную дегельминтизацию через 7-10 дней.
3. За это время, думаю, ушки мы пролечим, даже если придётся с перерывом повторить курс лечения. Я это к тому, что после хорошей глистогонки Хенка можно будет привить (при отсутствии других каких-либо воспалительных процессов), а то скоро весна.
4. Паспартину я Хенку завела, глистогонку отметила. Пока есть раны на теле обработка от блох отпадает.
5. По поводу глубокой раны на бедре… К задней части тела вообще почти не подпускает – напрягается весь. Сегодня осмотрю внимательней и обработаю. В наличии есть «левомеколь» – при гнойной ране (но гноя я не видела) и «террамицин аэрозоль спрей» - для лечения ран, заболеваний кожи.
Хенк большой умница! Знает команды – «место» (при наличии коврика) сразу подходи и ложится, «сидеть», разучиваем команды «гулять», «домой», «ко мне». Пёс очень весёлый подвижный. Но когда я днём легла подремать, ни разу не шевельнулся, лежал тихо рядом с моим диваном. Мужа приветствует активней, даже при условии, что я за это время с Хенком нахожусь дольше.
Голос у Хенка очень красивый!!! Я имею ввиду лай. Не пустобрёх!!!!
Дома один пока остаётся с натягом. Когда ухожу - скулит (у калитки стояла несколько минут специально слушала). По поведении «Один дома» заключение могу сделать по прошествии нескольких дней. Хочу понять, чего ему не нравится – оставаться одному или боязнь замкнутого помещения в одиночестве. Но уличное содержание чувствуется. Длительные прогулки для него очень важны. Именно - движение!!!
Всё! Пора на смену. У меня сегодня получился отчёт больше по здоровью. Кристина очень точно передаёт мои рассказы о мальчишке! Мы с ней на связи. Попробую пофоткать мальчика.
С уважением, Света

Гость
Гость

Сообщение автор Гера Пт Фев 01, 2013 8:17 am

Света,ни фига себе кратенько-так много рассказали,спасибо вам за Хэнка,а террамицин дивная вещь,здорово помогает
Гера
Гера

Сообщение автор Софья Пт Фев 01, 2013 11:01 am

Света ,как здорово что Вы согласились взять Хэнка,так всё описываете подробно,думаю что после таких описаний не составит труда понять какой он по натуре и легко будет составить его пиарный портрет,спасибо Вам,Вы нам здорово помогаете.
Софья
Софья

Страница 6 из 13 Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  Следующий