Кобель молодой на проспекте Вернадского
Участников: 5
Страница 11 из 13
Страница 11 из 13 • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13
Re: Кобель молодой на проспекте Вернадского
Прорабатываю варианты..
Фреккен- Сообщения : 2667
Дата регистрации : 2012-11-14
Кристин какие варианты?сам бог велел к ней постучаться,раз она всё равно собирается брать на платную передержку,так почему не предложить ей Хэнка,мы оплатим его передержку,да и его она знает.
Софья- Сообщения : 1466
Свете теперь нужно отказать в месте другой собаке, договорились сегодня часов в 10 созвониться.
Насколько мне известно,там ещё только стадия переговоров,ничего точно не решено.
Лиля спасибо,но пока жду ответа от Светы,если наше предложение она не примет,то тогда возможно и потребуется помощь,правда не представляю какая.
Софья, завтра Света заберет Хэнка. Не забудьте ей паспорт его отдать, Ауризон, миски, вобщем, чумадан соберите его. А стойку, корм и деньги мы в ближайшее время отвезем Свете с Сашей. Свете в очередной раз, огромная благодарность.
УРААААА,Свете и её мужу огромное спасибо.
передержка у Светы будет платная-300р/сутки
фактически это компенсация за передержку той собаки которой Светы была вынуждена отказать
все вопросы по передержке пожалуйста лично в личку/лично мне
фактически это компенсация за передержку той собаки которой Светы была вынуждена отказать
все вопросы по передержке пожалуйста лично в личку/лично мне
sergegja- Сообщения : 1069
Думаю, финансово осилим. Деньги, слава Богу, пока есть, а там еще скинемся. Спасибо Свете!
Последний раз редактировалось: Петербурженка (Сб Фев 16, 2013 4:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Петербурженка- Сообщения : 1557
Дата регистрации : 2012-11-16
нам везет спасибо Свете еще раз
Гера- Сообщения : 659
Дата регистрации : 2012-11-21
А какие могут быть вопросы,лучше передержки чем у Светы просто не найти,да и Хэнк у неё уже был,стресса не будет,а на любой другой ещё неизвестно прижился бы,вдруг нет ,так и мотали бы его с места на место.
Хэнка забрали,Света приехала с мужем,передала всё что требовалось +намордник,поехали своим ходом,лёгкой им дороги,договорились что как доедут до дома позвонят.
Чудненько, ждем новостей
Cвета, вот, так сказать, в помощь. Если найдется время, конечно. Если ничего не предпримем, то измучаемся.
Попытаемся избавиться от деструктивного поведения Хэнка.
Необходимо: Модифицировать поведение, что позволит
ослабить тревогу,связанную с вашим уходом и дома, тем самым снизить вероятность дистрессового поведения Хэнка.
1. Именить значение сигналов, предсказывающий твой уход из дома.
Выработка привыкания, суть которого- в торможении ответных реакций на повторяющиеся события.
2. Выработать противоположные условные рефлексы
Это используется для ослаблений реакции собаки на сигналы ухода.
3. Изменить взаимодействие при уходе и возвращении.
4. Изменить взаимоотношения между домашними и Хэнком.
Я чуть позже, по каждому пункту напишу подробные упражнения.
Попытаемся избавиться от деструктивного поведения Хэнка.
Необходимо: Модифицировать поведение, что позволит
ослабить тревогу,связанную с вашим уходом и дома, тем самым снизить вероятность дистрессового поведения Хэнка.
1. Именить значение сигналов, предсказывающий твой уход из дома.
Выработка привыкания, суть которого- в торможении ответных реакций на повторяющиеся события.
2. Выработать противоположные условные рефлексы
Это используется для ослаблений реакции собаки на сигналы ухода.
3. Изменить взаимодействие при уходе и возвращении.
4. Изменить взаимоотношения между домашними и Хэнком.
Я чуть позже, по каждому пункту напишу подробные упражнения.
Последний раз редактировалось: Фреккен (Сб Фев 16, 2013 2:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Пункт 1. Привыкание.
Ты или Саша с интервалами проделываете обычные действия, которыми сопровождается ваш уход из дома (одеваешься, берешь ключи и т.д. ) и подходишь к двери.
По мере того, как вы будете выполнять эти действия, Хэнк может начать беспокоиться, ходить по пятам..
Ты игноришь Хэнка, и не выходишь из дома, а снимаешь верхнюю одежду, кладешь ключи на место и садишься, ну, на диван, где ты и сидела перед упражнением.
Это упражнение выполняется от 2 до 5 раз ежедневно, но Хэнк не должен быть возбужден, активен. Лучше выбирать время, когда он расслаблен.
предупреждаю, если упражнение выполнять неправильно, то его тревожное состояние может усугубиться, поэтому внимательно наблюдай за реакцией Хэнка на упражнение, и старайся правильно ее оценить. Хэнк должен оставаться спокойным при твоих "демонстрациях" ухода, иначе,состояние тревоги только возрастет и дистресс усугубится.
По мере привыкания, Хэнк перестанет реагировать на ваши сборы ухода, или будет реагировать слабо: может с места встать, но за вами ходить по пятам не будет.
Ты сразу поймешь, если выработка привыкания пойдет неправильно и не действует. Это бывает в трех случаях:
1. Если под воздействием "пускового механизма"(показательные сборы) у Хэнка усилится тревога
2. Если Хэнк не может успокоиться между упражнениями
3. Если он будет следовать за тобой по пятам, не спуская с тебя глаз (чтоб этого не было, чуть позже напишу еще упражнение).
Я повторяюсь о неудаче и неправильности выполнения упражнения, чтоб ты знала, что это самое важное.
Ты или Саша с интервалами проделываете обычные действия, которыми сопровождается ваш уход из дома (одеваешься, берешь ключи и т.д. ) и подходишь к двери.
По мере того, как вы будете выполнять эти действия, Хэнк может начать беспокоиться, ходить по пятам..
Ты игноришь Хэнка, и не выходишь из дома, а снимаешь верхнюю одежду, кладешь ключи на место и садишься, ну, на диван, где ты и сидела перед упражнением.
Это упражнение выполняется от 2 до 5 раз ежедневно, но Хэнк не должен быть возбужден, активен. Лучше выбирать время, когда он расслаблен.
предупреждаю, если упражнение выполнять неправильно, то его тревожное состояние может усугубиться, поэтому внимательно наблюдай за реакцией Хэнка на упражнение, и старайся правильно ее оценить. Хэнк должен оставаться спокойным при твоих "демонстрациях" ухода, иначе,состояние тревоги только возрастет и дистресс усугубится.
По мере привыкания, Хэнк перестанет реагировать на ваши сборы ухода, или будет реагировать слабо: может с места встать, но за вами ходить по пятам не будет.
Ты сразу поймешь, если выработка привыкания пойдет неправильно и не действует. Это бывает в трех случаях:
1. Если под воздействием "пускового механизма"(показательные сборы) у Хэнка усилится тревога
2. Если Хэнк не может успокоиться между упражнениями
3. Если он будет следовать за тобой по пятам, не спуская с тебя глаз (чтоб этого не было, чуть позже напишу еще упражнение).
Я повторяюсь о неудаче и неправильности выполнения упражнения, чтоб ты знала, что это самое важное.
А мы вчера Хенка видели
Носится как лось по участку,все нам показал и где писает и где какает и где вообще он хозяин.С Лесси дружат,кости из "гуманитарной помощи" друг у друга тырят.И вообще выглядит совершенно счастливой собакой.
Слоник тот еще-по целине как снегоход идет..только быстрее
Носится как лось по участку,все нам показал и где писает и где какает и где вообще он хозяин.С Лесси дружат,кости из "гуманитарной помощи" друг у друга тырят.И вообще выглядит совершенно счастливой собакой.
Слоник тот еще-по целине как снегоход идет..только быстрее
Сережа а мои 10 банок гуманитарной помощи не надо ли передать?
Гость- Гость
Лен,Хенк их конечно схомячит на ура!
Вот только способ передачи проблематичен-я сейчас в МСК вообще не бываю и пересечься наверное не получится..Если только Софье Михайловне как нибудь передать а с ней мы периодически встречаемся..
Вот только способ передачи проблематичен-я сейчас в МСК вообще не бываю и пересечься наверное не получится..Если только Софье Михайловне как нибудь передать а с ней мы периодически встречаемся..
Лен могу с тобой встретиться где-нибудь и забрать,называй место,время,день,я как солдатик ,всегда готова.
У меня завтра маршрут сложный.
так что давайте на четверг лучше.
так что давайте на четверг лучше.
Гость- Гость
Жду подробностей,где ,когда,во сколько,когда сможешь,тогда и подъеду.
Наша палочка-выручалочка!Софья пишет:Жду подробностей,где ,когда,во сколько,когда сможешь,тогда и подъеду.
Петербурженка- Сообщения : 1557
Дата регистрации : 2012-11-16
Софья Михайловна давайте на метро Крестьянская застава завтра примерно 10.30-11.00. (Вам там три остановочки всего если не ошиаюсь)
Гость- Гость
Хорошо,буду завтра ,где именно встречаемся,у столба объявлений?
Страница 11 из 13 • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13