Чем кормить
Участников: 5
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Чем кормить
Софья, а не попробовать ли Вам какой-нибудь корм попроще, типа Стаута? У меня Гопа, алергик по породе и по жизни, всю жизнь прожил на Трапезе - идеально усваивалась, и никакой аллергии. Кстати, у Фроси, пока вместе с ним ела Трапезу, тоже шерсть была идеальная, а сейчас на более качественных кормах - тусклая и перхотная.
Петербурженка- Сообщения : 1557
Дата регистрации : 2012-11-16
Ань у меня был горький опыт кормления Трапезой,ещё первых моих ризенов,больше не хочется что-то,тогда ведь наш отечественный корм только появился,я думала что такой же как импортный,только дешевле,видимо не каждому псу подходит,мои на нём отощали так,думала никогда не откормлю,сколько съедали,столько же и вы......ли.
Софья- Сообщения : 1466
Дата регистрации : 2012-11-14
Заказала канадский корм ГОУ супер премиум класса,мешок 11кг.-3090р,такой расфасовки мне понадобится три мешка на месяц,купила два мешка на пробу.
А не "маловато" ли будет на пробу?
Софья, я Трапезу в качестве примера привела - ведь есть еще масса наших кормов, даже премиум и суперпремиум класса
Софья, я Трапезу в качестве примера привела - ведь есть еще масса наших кормов, даже премиум и суперпремиум класса
Последний раз редактировалось: Петербурженка (Пт Мар 08, 2013 3:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Думаю нормально, на две недели с походцем
Софья Михална, вы сенситив взяли, с уткой и овсянкой?
Неплохой состав, очень даже.
И недорого совсем. (ну я так считаю)
Расскажите потом, что из этого вышло, ладно?
Неплохой состав, очень даже.
И недорого совсем. (ну я так считаю)
Расскажите потом, что из этого вышло, ладно?
Гость- Гость
Да,утка+овсянка,а насчёт стоимости,то 8тыс. с хвостиком тоже не мало,но на нём не останусь наверное, состав хороший ,но только клюквы в нём нет,так что пока думаю,выбираю между Фёстмэйт и Саммит,эти корма с клюквой.
Может, клюкву можно добавлять отдельно, нет?
FirstMate мы ели, не пошло, там картошка на первом месте, запоры начались.
FirstMate мы ели, не пошло, там картошка на первом месте, запоры начались.
Гость- Гость
Наташ спасибо ,значит этот корм отпадает,остаётся ,в перспективе ,Саммит или Пауэр оф нейче,только в последний клюкву добавлять надо.
Мы ели Гоу утку почти полгода. Пахнет очень вкусно в отличие от всех других кормов. Арчи ел его с удовольствием, но мы от него порыжели( кстати, осталось 2 пакета по 400 г. Ели кто-то хочет попробовать, могу презентовать.
Гость- Гость
что и от этого корма рыжеют? мои от баркинг хэдс порыжели.Значит буду пробовать Саммит,если и он не подойдёт,тогда Пауэр оф нейче.
Арчи порыжел и от Гоу натурал, и от Боша, и от Баркинга. Тоже ломаю голову менять корм до победного или пусть ест Баркинг, если все остальное хорошо. У нас главная проблема все-таки глаза. Текут чуть что не так(
Гость- Гость
Я бы попробовала ещё ,вернуться ведь всегда можно.
Софья Михална, а чего с голден игл ушли? Что с ним не так было?
Мне вот рассылка пришла. Что он снова появился
http://www.gawgaw.ru/category/golden-eagle-golden-igl-velikobritanija/all/
Мне вот рассылка пришла. Что он снова появился
http://www.gawgaw.ru/category/golden-eagle-golden-igl-velikobritanija/all/
Гость- Гость
Наташ я же искала корм ,чтобы не было пивного риса,дрожжей,яиц,кукурузы,ну вообщем всего не нужного,а в голден игл дрожжи есть,если бы дрожжи были натуральные,это не плохо,но с 1945 года,когда немцы изобрели синтетические, натуральных не стало,только синтетические,а они не растворяются и очень опасны как для человека,так и для собак,вот почему я ищу рецепт хлеба без дрожжевого,такого хлеба, как раньше в деревнях выпекали,ну не могу нигде найти.
Кормлю своих Гоу только третий день,а результат уже виден, Рика и Черри стали какать не крутыми какашками,нормальные ,мягкие.
Сколько кормов поменяла,а такого как от Гоу у меня ещё никогда не было,Рика и Фуджи от него какают как-то не красиво,какашки в слизистой оболочке,впервые такое вижу,буду менять корм однозначно.
Вот ведь у вас развлекуха - корма менять )))))) наверное, это нереально всем шестерым одновременно угодить, все ж разные. Попробуйте аллергичным один корм, пожилым другой, а обычным - обычный, может, так придете к идеалу?
Гость- Гость
Ох Наташ и не говори,доканает меня этот подбор, вот попробую пауэр оф нейче и наверное последую твоему совету,тем более что из молодых только Черри,ну и Тоббик ещё тоже не очень в возрасте.
Вот интересно, позавчера написала здесь пост, а его нету...
Ань ты что-то путаешь,в этой теме последнее время только я и писала,твоего поста я не видела.
А про Арден Грандж что скажете? Пробовал кто-нибудь? Смущает свекольная пульпа. Однако купила вчера их печенья. Дала попробовать. Понюхал сначала недоверчиво, но схрумкал. Второе печенье сегодня уже пошло на ура. Вроде не текут глаза сегодня. В магазине появились и сухой, и влажный, и консервы.
Гость- Гость
Ирин только пульпа?а меня ещё не устраивает высокий протеин, кукуруза, пивные дрожжи.Конечно всё индивидуально,но я предпочитаю корма холистик или органик.
))))) Предпочитать можно все что угодно ))))) однако Вы все никак не найдете корм своей мечты. )))))) мы вроде пока нашли.
А чем кончилась эпопея с натуралкой? Вроде Вы на нее переходили весной прошлой, или я путаю чего?
А чем кончилась эпопея с натуралкой? Вроде Вы на нее переходили весной прошлой, или я путаю чего?
Гость- Гость
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 3 из 4
Права доступа к этому форуму: