Цверг, 4 года,девочка Зена - 2, прооперирована!
Участников: 5
Страница 5 из 29
Страница 5 из 29 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17 ... 29
Re: Цверг, 4 года,девочка Зена - 2, прооперирована!
Зато Зена-самка, что очень меня повеселило. Самка...
Фреккен- Сообщения : 2667
Дата регистрации : 2012-11-14
Звонил заводчику
Зене 5 лет,родословную не получали и щенячку похоже то же не забирали.
Ирина/заводчица говорит что месяц назад разговаривала с хозяином собаки по тел.Она знает что хозяйка Зены умерла.Звонил хриплый прокуренный голос/м.б. муж или отец?Хозяин утверждал что у собаки все отлично и проблем нет.Кормили дешевой сушкой..
Зене 5 лет,родословную не получали и щенячку похоже то же не забирали.
Ирина/заводчица говорит что месяц назад разговаривала с хозяином собаки по тел.Она знает что хозяйка Зены умерла.Звонил хриплый прокуренный голос/м.б. муж или отец?Хозяин утверждал что у собаки все отлично и проблем нет.Кормили дешевой сушкой..
sergegja- Сообщения : 1069
Сегодня утром труселя покрепче затянула - супер результат. Отлично, надобно еще прокладок подкупить. А на ночь у нас еще 1 памперс остался. Я его(памперс) сверху труселями зафиксировала- нормально было.
И как же выручает влажная туалетная бумага...
Хитрючая такая Зена, кстати, под этим именем она рождена в г. Чехов. Может, она не особо на имя это реагирует, потому как не слишком приятные воспоминания?
И как же выручает влажная туалетная бумага...
Хитрючая такая Зена, кстати, под этим именем она рождена в г. Чехов. Может, она не особо на имя это реагирует, потому как не слишком приятные воспоминания?
Дааа? явно не жирной.... откель же камни то такой величины.Кормили дешевой сушкой..
П.С. наследственность это. и плюс плохая еда.
Операцию то на когда назначили?
А у меня кажется памперсы есть собачьи маленькие.... тока надо поискать остались ли я отдавала их. Но все ли не помню.
Гость- Гость
Лен,завтра оперируемся-памперсы передать не успеешь..
Там через Барбацуцу просто помет проводили-кобель ихний
А так сука и щенки из Чехова от куда то..так то концов уже не сыскать по наследственности
Там через Барбацуцу просто помет проводили-кобель ихний
А так сука и щенки из Чехова от куда то..так то концов уже не сыскать по наследственности
sergegja- Сообщения : 1069
Сереж а и искать не надо у цвергов в породном описании мочекаменка есть. Как первое на что надо внимание обращать. кормление может лишь спровоцировать слегка.
Ну завтра будем держать лапки, все будет хорошо!
Ну завтра будем держать лапки, все будет хорошо!
Гость- Гость
Еще раз какнули, крупно какнули, как огромный обезьян. И все-таки, гоняет она котов, со смаком гоняет. С лаем, пробуксовкой лап....но, ругала ее, смотрит виновато, думаю. что отучить несложно будет.
Бедной девочке сейчас не до имён... Кристин, можешь кинуть в меня чем под руку попадётся, но, ИМХО, имя "Вася" всё же не для нежной благородной цвергушечки. А "Зена" сейчас, может, и не так плохо - ассоциации: стойкое, мужественное, крепкое - то, что девочке сейчас очень нужно. Кстати, посмотрела в Инете - "Зина" и "Зенаис" практически вариации одного имени, по-арабски "Зина" - красивая.
А что котов гоняет - прости Господи, при всей моей любви к котам - значит, есть тонус и интерес к жизни!
А что котов гоняет - прости Господи, при всей моей любви к котам - значит, есть тонус и интерес к жизни!
Гость- Гость
Кристина, ты молодец! Смотри-ка, что любовь с животинкой всего за несколько дней сделала. И взгляд уже заинтересованный, и к кошкам интерес. Вот камень удалят, и она как новенькая будет, чудо-девочка!
А мы за нее завтра крепко кулачки держать будем.
А мы за нее завтра крепко кулачки держать будем.
Гость- Гость
Держите кулачки, потому как я не знаю, что случилось, но за последние полтора часа, прокладки меняем каждые 10-15 минут. Сгустки гнойно-кровавые кусочками на прокладках и снимаю трусы уже в дверях и чудом успеваем с крыльца соскочить. и снова писаем. Стонем больше даже, чем ночью.
Tri-Do
да она у нас со вчерашнего вечера только. Зена сутки у Софьи была.Вчера мы ее ,видимо, растрясли, что ли, у нас по поселку ледяные бугры по все дорогам..
Галь, я не про "Васю", а Васюша, Васенька, но это уже неважно, раз народилась Зеной по "документам", пусть и остается Зеной.
Tri-Do
да она у нас со вчерашнего вечера только. Зена сутки у Софьи была.Вчера мы ее ,видимо, растрясли, что ли, у нас по поселку ледяные бугры по все дорогам..
Галь, я не про "Васю", а Васюша, Васенька, но это уже неважно, раз народилась Зеной по "документам", пусть и остается Зеной.
Да звоню уже, дозвониться не могу, видимо, на операции. Предложила поесть.ю не отказалась, на кобла щерится. Кроме того, что писает беспрестанно и стонет при попытке лечь - ничего не внушает опасения. А сгустки еще вчера были у Софьи и позавчера. Правда пьет она много. Прописается, погуляет и пьет. Писает в 20 раз чаще, чем вечером и ночью..
Последний раз редактировалось: Фреккен (Вт Дек 18, 2012 12:04 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Марина сама перезвонит, когда сможет - наша обычная "практика".
У нее скорей всего пиометра. Но при таком течении это даже хорошо что гной так выходит. (матка не лопнет) А по узи то врачи не говорили про пиометру? Или только мочевой смотрели?
Гость- Гость
Кристин, это, скорее всего, камень двигаться начал. Она же повеселела, бегать стала, вот и пошел процесс. Это, конечно, очень больно. Теперь главное - до операции дотерпеть. Веты, может, посоветуют какое-то болеутоляющее.
А про любовь, так она началась, как ее от хозов-дурозов забрали. С.М. и вы с Сергеем - это же счастье для несчастной малютки.
А про любовь, так она началась, как ее от хозов-дурозов забрали. С.М. и вы с Сергеем - это же счастье для несчастной малютки.
Гость- Гость
Все симптомы пиометры на лицо. Много пьет, писает, гной из петли. Держитесь. До завтра в принципе дотянете, но с врачом хорошо бы поговорить....
Гость- Гость
ИМХО но камню такого размера как у нее двигаться некуда он там почти все пространство занимает.... или я ошибаюсь?
Гость- Гость
все смотрели на узи. Матка, яичники в норме, почки, желчный, селезенка тоже,желудок кишечник тоже.
Есть камень 4 на 2,5, как Благодарова сказала "спичечный коробок" хронический цистит, хронический гепатит. Печень "очень плохая".
Есть камень 4 на 2,5, как Благодарова сказала "спичечный коробок" хронический цистит, хронический гепатит. Печень "очень плохая".
Странно. Откуда ж столько гноя то... ну ладно главное б успеть, но ты скажи что б матку еще раз на операции поглядели.
Гость- Гость
этот камень практически закрывает канал мочевого пузыря, практически весь. Я вчера смотрела на экран -Это что-то нереальное, Благодарова разъясняла, поэтому все понятно было. Он, может, и не может в пузыре шевелиться, но, наверное, не знаю, когда она укладывается, двигается, переворачивается, то стонет. Ночью на колени голову положила и постанывала, я все прислушивалась.. А сегодня явно, ложится, меняет позу и стонет. Жду звонка Марины, короче
вонь дикая, резкая, до рвотного рефлекса у меня, что-то гнилое, протухшее, не знаю, как объяснить..Я такое раньше не нюхала, Софья сказала, что это гной так воняет обычно. не знаю...
вот честно я б стерила ее однозначно. ничего там хорошего уже быть не может.
Гость- Гость
Я не думаю, что ее болезнь - дело 1 месяца, это такое запущенное, как Гера вчера писала, что девка даже писать привыкла с этой болью и считает это нормой. Писает она долго и "спокойно".Да конечно надо стерилизовать, с такой предрасположенностью к мочекаменке, с такой печенкой.. Да и цистит хронический, может, он и вылечится, но следить постоянно нужно будет. Пусть Марина сама решает завтра, как скажет, так и сделаем.
Страница 5 из 29 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17 ... 29