Цвергшнауцер Чарли 10 мес. ч/с. Нашел новый дом в Таганроге!
Участников: 5
Страница 14 из 29
Страница 14 из 29 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 21 ... 29
Re: Цвергшнауцер Чарли 10 мес. ч/с. Нашел новый дом в Таганроге!
ТТТ, счастливый конец. Легкой им дороги!
Гость- Гость
ей еще нэзалэжной не хватало, для полного счастья
Гость- Гость
Ой, да прямо... ездили мы через Украину, аж с двумями... Пришел их украинский вет. таможенный, собак искать... а они на верхней полке спят, чуть нашел. Начал денег вымогать - за ввоз. Я послала - как ввезем, так и вывезем, мы на отдых едем. Справку в нос ему сунула и все... Обратно ехали еще проще. А тут вообще транзит был бы, не выходя из поезда на территорию Украины.Natem пишет:Сашка безумно испугалась, вдруг поезд поедет через Украину. А там лютые звери, а не погранцы. Но вроде обошлось, проводник сказала, что не поедем через Украину, и чтобы она спала спокойно )))))
Но раз на терр. Украины не заезжают, так вообще все просто.
Гость- Гость
Нин, ну это тебе просто ))))) А Саша впервые, вообще всего боится, совсем одна... И так уже приключений на свою ж.. поимела, билеты сдавала, меняла, Москвы боялась жутко, а тут еще и Украина - страшный зверь.
Так что я рада, что никакой Украины не будет. Ей лишний стресс )))
Так что я рада, что никакой Украины не будет. Ей лишний стресс )))
Гость- Гость
Ну, вы, прям, из Саши дите малое сделали - тут боиться, там не знает. Все нормально, первый блн комом. Ничего, не такие и приключения, бывает гораздо хуже. Нормально, приехала, собаку забрала, уехала. Это еще не самое страшное. Вот здоровье собаки гораздо важнее. Все-таки, пацан на "аппарате", везут куда-то......
Фреккен- Сообщения : 2667
Дата регистрации : 2012-11-14
Да все будет хорошо, я думаю. Раз уж Саша такие пути преодолела, то и Чарлика вылечит! Тем более, он такой желанный.
Гость- Гость
хочу еще раз сказать всем огромнейшее спасибо, за то, что помогли мне дождаться и забоать Чарлика, что не оставили меня без связи и что переживали со мной все это!
не ожидала я, что будет такая теплая встреча у нас с Чарли.. как только встретились, он меня всю облизал, пищал и крутился на руках у девушки.. поставили его на поле и давай мы с ним расцеловываться))) мальчишка крученый верченый))) любит стоять на задних лапках)) воротник ему только мешает.. цепляется им везде. уже начал охранять меня. сон у него чуткий.. как только кто то идет, то у него сразу появляется желание гавкнуть .. а я его успокаиваю, а то все спят, чтобб не было жалоб на нас. ночью еле уложила его. вертелся, все не мог никак найти себе место. поспали пару часов, сейчас пошли погуляли по вагону, тут правда развернутьсЯ особо негде,но косточки размяли))) слопали сырные печеньки и набоковую. ждем 7-30 погулять по липецку)). а сейчас Чарли вытянулся на полполки, а я завернулась в одеяло, сижу, чухаю ему за ушком)
не ожидала я, что будет такая теплая встреча у нас с Чарли.. как только встретились, он меня всю облизал, пищал и крутился на руках у девушки.. поставили его на поле и давай мы с ним расцеловываться))) мальчишка крученый верченый))) любит стоять на задних лапках)) воротник ему только мешает.. цепляется им везде. уже начал охранять меня. сон у него чуткий.. как только кто то идет, то у него сразу появляется желание гавкнуть .. а я его успокаиваю, а то все спят, чтобб не было жалоб на нас. ночью еле уложила его. вертелся, все не мог никак найти себе место. поспали пару часов, сейчас пошли погуляли по вагону, тут правда развернутьсЯ особо негде,но косточки размяли))) слопали сырные печеньки и набоковую. ждем 7-30 погулять по липецку)). а сейчас Чарли вытянулся на полполки, а я завернулась в одеяло, сижу, чухаю ему за ушком)
Гость- Гость
спасибо) ) долго нет остановок. пришлось в тамбуре писать)
Гость- Гость
Получилось? Ну хоть так... ничего, газеток нету или пеленок?
Гость- Гость
пеленки есть. все вытерла. выходили уже и на ултцу гулять. остановка была 20 мин. отметились у столбика.)) лапку обработала. всему вагону нравится Чарли.только одной козе-воняет. но он действительно не вымыт, не расчесан. вот чешу его в поезде потихоньку))
Гость- Гость
влажными салфетками протирайте (если есть запас): против шерсти , затем по, снова против, снова по ,.. так слегка освежите и осн. грязь снимете. Заодно и он руки почувствует, проникнется еще больше.
А уж потом чесать.
А уж потом чесать.
Гость- Гость
интересно а Оля до дома нормально добралась?
что то ее не видать
что то ее не видать
sergegja- Сообщения : 1069
Оля добралась нормально, с ней все в порядке.
Чарли решил навалить кучу в Россоши))) нам еще около 8часов.
Гость- Гость
Саш, как он с лапой управляется? Как , наступает на нее? Он в воротнике ходит? Делает попытки трогать лапу? Если в воротнике, а к лапе не лезет, можно было бы попытаться снять воротник, только внимательно следить, чтоб он... , сама понимаешь. Он не в стрессе? На имя отзывается? Послушный? Спокойный или "нервный"? манипуляции ввиде расчесывания спокойно переносит? Лает, пищит, скулит, молчит?
у меня такое ощущение, что он привык ко мне.. или просто видит что рядом кто то более ли менее знакомый, и когда иду в туалет сразу вскакивает, начинает пищать.. я это понимаю как "не оставляй меня одного". или боиться потеряться.. незнаю.. а так ведет себя спокойно, все время рядом. скачет он резво на трех лапах, на поломанную не наступает. Аня ему носок одела. в поезде я ему его снимаю, но резинка тугая и оч.тяжело ему одевать на улицу. думаю дома сшить ему с молнией. чтоб и его не мучать и мне легче будет. воротник ему очень мешает. он им цепляется везде. лапу ему хочется полизать когда я ему ее обработаю. обрабатываю хлоргексидином и террамицин спрей. название табл., и порошка для косточек напишу позже, не долезу сейчас через Чарлика. он спит, как ребенок. он очень ласковый.. расчесывала его. все тельце нормально дается, а мордочку-нет. крутится, не дается. еще и воротник этот. вся борода примялась, засмоктанная, челка длиннющая.. расчисать все инстанция нормально не удалось. все запутанное. на улице мы отлично гуляем.) он резвый такой. выходим на улицу, хвост рогаликом сразу) бежит нюхать все, писать.. сейчас перебрался ко мне на ручки дремать. по началу крутился, не мог улечся.. а теперь спокойнее стал.
Гость- Гость
Ну, вот, сразу спокойней стало...
а я спать хочу-просто ппц.. Чарлик опять спит, а мне негде..
Последний раз редактировалось: Саша (Вс Дек 16, 2012 2:38 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Пододвинь Чарли, ложись, поспи, ничего с ним не случится. Тебе еще от Ростова "пилить" до дома... Ложись и спи, не занимайся ерундой.
в 23-15 приезжаем в Ростов, если будут автобусы через таганрог в это время( по идее должны быть) то в час ночи думаю уже дома будем.
Гость- Гость
Легкой дороги и благополучного возвращения домой!
Гость- Гость
brigitta пишет:Легкой дороги и благополучного возвращения домой!
Гость- Гость
Страница 14 из 29 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 21 ... 29