Цвергшнауцер Чарли 10 мес. ч/с. Нашел новый дом в Таганроге!
Участников: 5
Страница 8 из 29
Страница 8 из 29 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 18 ... 29
Re: Цвергшнауцер Чарли 10 мес. ч/с. Нашел новый дом в Таганроге!
Саш, конечно я приеду, встретить тебя, что б ты там на ентом вонючем вокзале не "растопырилась". Если Аня привезет Чарли на Казанский вокзал - вообще зашибись все складывается.
Фреккен- Сообщения : 2667
Дата регистрации : 2012-11-14
мне б еще время расчитать правильно.. поезд отходит из другого города, 1-20 по времени..до него..
Гость- Гость
Тююю, "удивила" -2 пачки. Это моя ежедневная "порция", а на нервяке и три могу "окучить".
Простите, простите, за офф...
Простите, простите, за офф...
Лучше пораньше, лучше подождать...
Аню надо как грушу потрясти,чтобы она определилась куда собаку привезет,а нам токо свисни,нам собраться токо подпоясаться и шнурки нагладить
Гера- Сообщения : 659
Дата регистрации : 2012-11-21
ты. Сашка,самое главное билеты покупай,а то вдруг....
Гера- Сообщения : 659
Дата регистрации : 2012-11-21
Если нужно встретить на Казанском, смогу подъехать и туда.))
Гость- Гость
Последний раз редактировалось: Саша (Ср Дек 12, 2012 7:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
я завтра утром на вокзал за билетами)
Гость- Гость
как думаете, он радостнее выглядеть будет когда нидь? ну уж очень жалостливый у него вид у крошечки)
Гость- Гость
а приезжайте все! и с песами! вот толпу соберем!)))Оля пишет:Если нужно встретить на Казанском, смогу подъехать и туда.))
Гость- Гость
Так куда же всё таки привезут парня и на чём ? на машине или поезде? в какое время? встретить могу я ,мне до трёх вокзалов 30 мин. на метро.
Последний раз редактировалось: Софья (Ср Дек 12, 2012 8:04 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Софья- Сообщения : 1466
Чарлика привезут из Ярославля. Если порешат на электричке, то это Ярославский вокзал. Через площадь перейти - вуаля вот он и Казанский. Там будет Саша, в 14:09 прибывает в столицу.
А в 18 с копейками отбывает обратно с Казанского к себе в Ростов.
А в 18 с копейками отбывает обратно с Казанского к себе в Ростов.
Гость- Гость
Ох Наташ и как это ты всю суть уловила,я вот читала,читала ,да так ничего и не поняла,спасибо что объяснила .
Софья- Сообщения : 1466
Осталось только окончательно конкретно и корректно договориться с Аней о времени и месте встречи. Саш, не тяни, сообщай быстрее нам все подробности, потому что нам нужно время, чтоб все правильно сделать.
Аня тоже собирается уже. позже позвоню ей
Гость- Гость
Кристи! мой поезд приезжает в 14-09 на казанский вокзал в субботу. Аня с Чарли будут ехать на машине. с утра в клинику за справкой, т.к. справка действует 5 дней. она взяла отказную и все документы. договорились встретится на вокзале.
Гость- Гость
Саш, во сколько встречаетесь на вокзале?
договорились на 14-00,ну по моеиу приезду ну а там как дорога. им ехать 3,5часа. если что будем ждать друг друга, если кто то первый примчит в Москву.
Гость- Гость
Саш, тогда я спокойно еду на операцию с Ликой, т.к. наша с ней договоренность уже неделю остается в силе. А ты с Аней и сама разберешься. Если что, позвонишь..
Саша, если сомневаешься, что одна на вокзале справишься, попроси Олю тебя подстраховать))
Гость- Гость
конечно я сомневаюсь! и Софью Михалну попрошу.. может сможет компанию мне составить. мне оч страшно.. боюсь Москву
Гость- Гость
Тебе "в Москву" и не придется. Будешь с Чарли на вокзале тусить. Холодно очень у нас. Если Анна приедет к твоему поезду, то с Чарли ты в город не выйдешь, максимум, возле здания вокзала, чтоб он пописал/покакал, и обратно, в тепло... Не забудь ему что-нибудь тепленькое взять, может, сына свитерок какой маленький.. И договоритесь с Аней, чтоб она с собой еды на день Чарлику горсть привезла, где ты жрачку собачью на вокзале купишь? С собой пакетик возьми, ему и надо будет чуток совсем. А с человеческой, если он на сушке, расстройство может начаться, вот тогда заколебешься...Не знаем же, умеет он терпеть или нет.Он и так в стрессе будет,.Лучше если ты с собой в поезд возьмешь пару пеленок и мисочку для воды. Пеленки поштучно можно купить в аптеке. Возьми с собой еще поводок маленький и ошейник. Старайся меньше пить и есть, как в сортир пойдешь, если в плацкарте поедешь? Чарлика с собой туда не потащишь... а народ всякий в поездах катается....Шутка. Обязательно куру вареную с собой возьми и два вареных яйца - классика жанра. В поезде без куры и яиц нечего делать. Скучно, хотя, Чарлик не даст загрустить. Салфетки возьми к пеленкам, парочку полиэтиленовых пакетиков и какое нибудь покрывалко, чтоб ночью в поезде не мерз.А то еще вякать начнут, что ты собаку человечьей постелью укрываешь. И на остановках, когда будешь его "гулять" не вздумай с поводка спускать. Даже если он плохо ходит. Свистнет что-нибудь, лязгнет, грохнет и останешься на промежуточной станции... искать Чарлика.
Страница 8 из 29 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 18 ... 29