Ризеншнауцер Лакки 10 мес. Опять ищет дом
Участников: 5
Страница 8 из 17
Страница 8 из 17 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 12 ... 17
Re: Ризеншнауцер Лакки 10 мес. Опять ищет дом
Я вообще не понимаю, как можно спокойно принимать и пиарить собак, которые еще более далеки от шнау, и не иметь ничего против, и запросто отказываться от ребенка, который реально шнау. Моя Берта такая была, как Лаки, очень похожа. У нее были мама ризен, а папа миттель. Причем я знала обоих родителей. Очень была похожа на Лаки. И по комплекции, и по росту.
Последний раз редактировалось: Natem (Пн Дек 03, 2012 11:25 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
На основании договоренностей с фпш эта тема будет очищена от флуда.
Всем авторам постов удаление которых покажется им не обоснованным просьба обращаться ко мне.
Всем авторам постов удаление которых покажется им не обоснованным просьба обращаться ко мне.
sergegja- Сообщения : 1069
Дата регистрации : 2012-11-14
Off Top (модераторы, извините)
Софья, у тебя весь день выключен тел., не могу дозвониться.
Софья, у тебя весь день выключен тел., не могу дозвониться.
Гость- Гость
Татьян я там видимо на что-то не то нажала,вот и взбрыкнул,сейчас отправлю в личку другой номер.
Софья- Сообщения : 1466
Новости с полей,Лакки освоился и начил приучать всех нас к порядку,а то совсем разленились,всё что доступно лежит сбрасывается на пол, ничего не грызёт,только сбрасывает,вчера чесала его и ведёрко с шерстью,ну лениво было выносить,поставила под стул,войдя в комнату обомлела,вся шерсть равномерно раскидана по полу,начала ругать,он брык пузом кверху ,лапки сложил и так хитро белками глаз ,туда сюда,водит,а мои застыли в ожидании,что я делать буду,я и их отругала, а вы говорю чего позволили в приличном доме безобразничать?
Софья, здравствуйте, я уж, думала, что Ваш инет совсем сломался, намеревалась звонить, узнавать, как дела.
Хулиганье какое, а? Может, все вместе шкодничали? Как Вы себя чувствуете?
Хулиганье какое, а? Может, все вместе шкодничали? Как Вы себя чувствуете?
Фреккен- Сообщения : 2667
Галин это ты о чём? Я наверное ошиблась с возрастом, по поведению он совсем щен,чернышисты возможно правы ему от 6 до 8 месяцев.
А зубы? Блин, надоели эти зубы. По-моему, возраст по зубам - полная чухня, даже если не полная, то ненадежная точно.
Это так,по зубам определить возраст можно весьма приблизительно,не зная чем собака питалась,что любила грызть,зубы стачиваются от палочек,костей,камней очень быстро,поэтому я и думаю что ошиблась,определяя по зубам,так как в процессе наблюдения вижу что зубы и поведение не совпадают.
Я ж говорю, скоро Лакки таким конем станет, что только ужасаться будем, как смогли ТАКОЕ вырастить....
Насчет зубов - соглашусь. Вот у нас Сэмик уже 2,5 года живет, а зубы какие были в 11 мес, такие и остались в 3,5 года. не вижу разницы вообще. Чищу иногда ему их, разглядываю.
Гость- Гость
Наш недокормыш Лакки продолжает напоминать мне как надо убираться ,имея в доме щенка,сегодня достал с компьюторного стола мягкую подставку под телефон,в виде далматина и оторвал ему голову,а саму тушку сделал шариком,вот мерзавец то. Война с помывкой бороды преобрела затяжной характер,перепробованы все методы, на руках,над ванной,в тазике,хуже третьего метода ,только второй,расцарапаны все ноги ,начиная от того места ,где энти ноги начинаются,при тазике имеем водную гладь в ванной,но я настырная,всё равно будет по моему.
Может, Лаки - засранец? Ну, бывают такие неряхи среди собак, сами знаете. Скажите ему, что я приеду и плохо ему будет. Не знаю, чем еще Вам помочь. Скажите, что сделать?
Да ничем мне помогать не надо,не с такими справлялись,это я просто описываю наше сосуществование,а вообще то он шилопопый малыш,кусучий,вертлявый,старающийся,как все дети,отлынивать от обязанностей,которые ему ну ни как не нравятся
Софья Михайловна!Выбирайте из 2 вариантов более приемлемый для себя
- мы привозим Лакки корм http://www.afina-pet.ru/catalog/dog-174/?id=4871
- мы оплачиваем тот корм который Вы купили для него
хочу обратить Ваше внимание тоже на 2 вещи
во первых- был организован сбор средств конкретно на корм для Лакки
во вторых- третьего варианта не дано..или корм или деньги
- мы привозим Лакки корм http://www.afina-pet.ru/catalog/dog-174/?id=4871
- мы оплачиваем тот корм который Вы купили для него
хочу обратить Ваше внимание тоже на 2 вещи
во первых- был организован сбор средств конкретно на корм для Лакки
во вторых- третьего варианта не дано..или корм или деньги
Софья Михайловна я поглядела каниквантел срок годности до 06.2013. 1 таблетка на 20 кг. Сколько ему таблеток то надо? И ошейник с поводком кстати тоже. Завтра буду ехать маршрутом -Ботанический сад - Новые Черемушки может мы с Вами где-нибудь посередине типа Китай города пересечемся примерно в 11?
Гость- Гость
Лен, довези ко мне на работу, а я С.М. отвезу
Гость- Гость
Ага давай так. Только ты к метро подойди плиз.....сможешь? а то я завтра как веник электрический.
Гость- Гость
Я даже спустица смогу. Ты набери тока мне, как подъезжать будешь
Гость- Гость
Софья Михайловна "стадо" на выпас повела, теперь после 23 часов обозначится в сети.
Лик,пиарить и нужно и не нужно.
С одной стороны он здоров и готов для пристройства с семью где его просто откормят
С другой стороны нужно делать пиарные фото а для этого нужно его откормить и отгруммеровать
вот и вопрос..пиарить или нет
С одной стороны он здоров и готов для пристройства с семью где его просто откормят
С другой стороны нужно делать пиарные фото а для этого нужно его откормить и отгруммеровать
вот и вопрос..пиарить или нет
Если С.М. готова его еще пару недель пооткармливать, чтоб фотки приличные были - чудненько, если с этим сложности будут, то нужно его фотать в правильных ракурсах, типа, "замаскировать" и начинать пиарить в том виде, какой он есть. С.М. мнения нужно дожаться. Что она скажет, то и сделаем.
Страница 8 из 17 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 12 ... 17
Страница 8 из 17
Права доступа к этому форуму: