Ризеншнауцер Лакки 10 мес. Опять ищет дом
Участников: 5
Страница 7 из 17
Страница 7 из 17 • 1 ... 6, 7, 8 ... 12 ... 17
Re: Ризеншнауцер Лакки 10 мес. Опять ищет дом
По мне он наш - митель, ризен, метис этих двух пород
Гость- Гость
требую фоты Лакки
Гера- Сообщения : 659
Дата регистрации : 2012-11-21
нее,я домовские уже хочу,сечашние
Будут тебе фотки. скоро.
Фреккен- Сообщения : 2667
Дата регистрации : 2012-11-14
В понедельник ,если доча не очень устанет на работе,выложит как он спит в колясочке,тобишь на своём месте.
Софья- Сообщения : 1466
Сегодня у Лакки была фото сессия, большое спасибо Татьяне что нашла время и приехала сфотографировать мальчишку,фотки будут вечером.
Ждем с нетерпением вечера, чтоб глянуть фотки Лакки в дневном свете.
Шнау-ребятенок:
Есть еще три видео-фрагмента, сейчас разберусь, как загрузить.
Мои впечатления: шнау, жестик, причем настоящий такой жестик, сегодня, при влажной погоде, шерсть совсем прямая.
Тяжелые жизненные обстоятельства, которые дали не только худобу.
Кого там интересовал затылочный бугорок? Имеется :). Прям как у динозаврика, учитывая, что головенка у него сейчас тоже худая :), как и весь он.
Шнауцеренок.
С миттелями я не знакома, не могу судить о сходстве.
По мне - либо мелкий ризененок очень самодеятельного разведения (не, ну а что? я видела кобелей-ризенов шоу-класса в районе 60 см. Недоразумение, имхо ), либо очень близкий метис. Я лично знала (увы) метисов ризена от суки очень известного питомника, вот они такие и были. И мелкие, да.
При том и другом варианте - становится понятным любительское купирование хвоста.
Есть еще три видео-фрагмента, сейчас разберусь, как загрузить.
Мои впечатления: шнау, жестик, причем настоящий такой жестик, сегодня, при влажной погоде, шерсть совсем прямая.
Тяжелые жизненные обстоятельства, которые дали не только худобу.
Кого там интересовал затылочный бугорок? Имеется :). Прям как у динозаврика, учитывая, что головенка у него сейчас тоже худая :), как и весь он.
Шнауцеренок.
С миттелями я не знакома, не могу судить о сходстве.
По мне - либо мелкий ризененок очень самодеятельного разведения (не, ну а что? я видела кобелей-ризенов шоу-класса в районе 60 см. Недоразумение, имхо ), либо очень близкий метис. Я лично знала (увы) метисов ризена от суки очень известного питомника, вот они такие и были. И мелкие, да.
При том и другом варианте - становится понятным любительское купирование хвоста.
Гость- Гость
Золотко какое. Красивый. Чего тут скажешь? Сейчас жировую прослойку сформирует, подтянется весь и совсем красивым станет. Очень мне фотка понравилась, где голова в руках. Вот, место, от носа до ротика, прям ууух, как у нашего Маленького Го. По мне, так Ризен, еще не сформировавшийся толком. Он еще подрастет. Очень хорошие фото. Спасибо, девушки, за полученное удовольствие от просмотра фотосессии Лакки.
Так я не поняла,а чё у меня то ничего нет,все видят а я нет.
хороший пёсик,шерсть не богата,но у жёстиков не бывает её много,зато ощипыватся будет хорошо,морда 100% шнауцериная,ножки слабенькие,ну такой зайчик...ухи лопухами раскинул
Софья Михайловна, а что Вы видите вместо фото?
Гера, при таком физическом состоянии - вообще удивительно, что у него хоть какая-то шерсть имеется в наличии. Сейчас откушается и мохнатость попрет....
Увидела ураааа,правда симпотный? ну и как с породой? кто сказал что дворик пусть на морду посмотрит.
Убьюсь апстену (ГРОЗНЫЙ СМАЙЛ)
Пишу в третий раз (ОЧЕНЬ ГРОЗНЫЙ СМАЙЛ)
Сереж, фото можно использовать как угодно, это собственность Команды .
Сейчас разговариваю по скайпу со специалистом. Её мнение: ризененок самодеятельного разведения, небольшой, недооформленный, молоденький. Хорошего квадратного формата. С хорошей относительно корпуса головой. Хвостик вполне мог быть так купирован, и это даже не ошибка, разные купировщики режут +/- 1 позвонок и по-разному зашивают кожу. С проблемными лапками . Ими надо заниматься. Массаж. Всякая еда с содержанием желатина: хвосты, уши, шкура, жилки, голяшка говяжьи, ноги можно и свиные. Сырые. Кисломолочка НЕ обезжиренная (она не усваивается), творог 9-18%, ацидофилин, ряженка, мацони.
Глюконат, глицерофосфат Са, фитин соотношении 1:1:0,5. Можно (нужно) положить большое кол-во в миску,собачье дитё съест столько, сколько ему надо.
Попытаюсь запостить (если удастся - ОЧЕНЬ ГРОЗНЫЙ СМАЙЛ) и еще специалиста послушаю.
Пишу в третий раз (ОЧЕНЬ ГРОЗНЫЙ СМАЙЛ)
Сереж, фото можно использовать как угодно, это собственность Команды .
Сейчас разговариваю по скайпу со специалистом. Её мнение: ризененок самодеятельного разведения, небольшой, недооформленный, молоденький. Хорошего квадратного формата. С хорошей относительно корпуса головой. Хвостик вполне мог быть так купирован, и это даже не ошибка, разные купировщики режут +/- 1 позвонок и по-разному зашивают кожу. С проблемными лапками . Ими надо заниматься. Массаж. Всякая еда с содержанием желатина: хвосты, уши, шкура, жилки, голяшка говяжьи, ноги можно и свиные. Сырые. Кисломолочка НЕ обезжиренная (она не усваивается), творог 9-18%, ацидофилин, ряженка, мацони.
Глюконат, глицерофосфат Са, фитин соотношении 1:1:0,5. Можно (нужно) положить большое кол-во в миску,собачье дитё съест столько, сколько ему надо.
Попытаюсь запостить (если удастся - ОЧЕНЬ ГРОЗНЫЙ СМАЙЛ) и еще специалиста послушаю.
Гость- Гость
Прошу срочно зайти в срочную
Лакки просто не узнать. Спасибо С.М. за такое преображение ребенка. А мне казалось, что у него шерсть мягкая))) Вот что значит профи)))
Гость- Гость
Татьян, спасибо, что доехали до пацана, мы теперь точно уверены - наш 100%
Гость- Гость
Татьян спасибо , послезавтра всё куплю и буду поднимать парня.
Страница 7 из 17 • 1 ... 6, 7, 8 ... 12 ... 17
Страница 7 из 17
Права доступа к этому форуму: