Ризеншнауцер Лакки 10 мес. Опять ищет дом
Участников: 5
Страница 12 из 17
Страница 12 из 17 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 17
Re: Ризеншнауцер Лакки 10 мес. Опять ищет дом
и кто теперь скажет, что Лакки Стар оф Мэджик Лав не шнауцер?Natem пишет:Да вот он, сидит, бьет лапой по клавиатуре, сырок требует и песни поет. А так бы, глядя на фотки, еще бы пошла его по квартире искать... мало ли...
Гость- Гость
Лакки Стар оф Мэджик Лав..... нда, Лик, осталось тебе освоить качественную подделку документов. Имена звучно-красивые уже освоила, давай-ка, займись документами. С документами как-то понадежнее...
Если серьезно, переведи имячко-то
Если серьезно, переведи имячко-то
Последний раз редактировалось: Фреккен (Вс Дек 09, 2012 9:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Фреккен- Сообщения : 2667
Дата регистрации : 2012-11-14
Софья Михайловна, чтоб на зубок выучили новое имя своего подопечного. Ночью разбуди,а вы скороговоркой "Лакки Стар оф Мэджик Лав" ... Не, я сейчас быстро произнесла сама - гармонично, красиво звучит
Кристин да ты что,я же язык сломаю,мне бы что попроще.
Софья- Сообщения : 1466
"засранец"- вот его истиное лицо. Если серьезно, Вы там, как, Софья Михайловна? Будете продолжать "бороться"?
Гав-гав-гав это звучит
sergegja- Сообщения : 1069
Какой худющий!!! И как ему с вами повезло! Спасибо за мальчишку!!!
Гость- Гость
Lucky star of magic love - счастливая звезда волшебной любви
Гость- Гость
Это ты про что Кристин? я буду делать всё что нужно,чтобы привести его в хороший вид и хорошую форму,что можно исправить ,я сделаю,хочу передать его с рук на руки его новым хозяевам.
Слушайте, у меня идея народилась.. А давайте денег немного потратим,а? Запишемся на прием к Благодаровой, пусть она его по органам посмотрит, сколь дней ему от рождения? Она еще ни разу не "промахнулась". Скольких собак ей уже наперепоказывали... Что думаете? Может, ему и 8 мес. нет? Поэтому и нескладный такой
Да я и без Благодаровой вижу что ему 6 мес. всего,по поведению.
Ну, и ладненько, тогда деньгу побережем...
Значит завтра в пиар?
Значит, туда...я чего-то неадекватная какая-то. Мне и Зенку отдавать неохота и Лакки тоже неохота. Начну завтра гомеопатию пить. К сожалению, видимо, все, на что я способна - чухать пузы, убирать какаши и жалеть...
Фотки для ПИАРа выберете из предложенных, пожалуйста!
И поменьше эмоций, а то эмоций написали на три страницы, до сути не докопаешься :'0.8:
И поменьше эмоций, а то эмоций написали на три страницы, до сути не докопаешься :'0.8:
Гость- Гость
Лика, а куда делось фото с самой удачной стойкой?
Гость- Гость
На мой вкус для пиара хороши: в стойке (с сапогами С.М., здесь хорошо видно, что он ризененок) и та, где скачет как заяц (вид справа, здесь понятно, что щен игривый, энергичный и пр.)
Гость- Гость
Вот здесь видно, что он шнауцер и что игривый щенокЛика пишет:[/URL]
Гость- Гость
Татьяна, там три моих сообщения с фотками, все на месте, просто из-за большого кол-ва сообщений после "моего с фотками" найти не удалось?
страница 17 и 18
страница 17 и 18
Гость- Гость
Лика, да я их все видела, а потом часть не, думала, или ты убрала, или глюк провайдера, оказалось второе.
В сообщении от 12:33am : последнее фото в первом ряду и третье - во втором.
Но мнения уже разделились :)). На фото, что приводит Аскай я почти ничего не вижу.
Но мнения уже разделились :)). На фото, что приводит Аскай я почти ничего не вижу.
Гость- Гость
MadeleinЗато не видно пугающей худобы, ведь не каждый ПХ понимает, что Лаки со временем нальется телом, так он видит...что видит...
умильного щенка-подростка.
умильного щенка-подростка.
Гость- Гость
Вы меня, конечно, простите, но мне, как простому обывателю достаточно видеть бородушку, черный цвет, темные глаза и "сочный пятак", чтоб "заподозрить" шнау . Сейчас Лакки не в той форме, чтоб "демонстрировать" его экстерьер. Нужно не "технические" фото использовать (только знаток породы может сейчас в Лакки увидеть "перспективу"), а "давить" на внтреннюю индивидуальность мальчишки, которая и просматривается в некоторых фото. Характер его показывать, веселость, ласковость, умишко, но и бесшабашность, присущую щенам, "сладенькое", за душу цепляющее нужно. Необходимо, что б смотрящий фото "зацепился" взглядом, захотел рассмотреть поближе, а, в последствии, и "потрогать". А такие "потребности" может вызвать только "душевная" фотка....Не пойму, понятно ли написала..заболела чего-то.
его там скачущего... как зайцев нерезанных... и с сапогами две штуки... (Софья Михална, а Вы все сапоги свои показывать не хотели ) в первом сообщении фото № 1,2,3,4,5,6,7,8?Madelein пишет:На мой вкус для пиара хороши: в стойке (с сапогами С.М., здесь хорошо видно, что он ризененок) и та, где скачет как заяц (вид справа, здесь понятно, что щен игривый, энергичный и пр.)
во втором сообщении фото № 1,2,3,4,5,6,7,8? в третьем сообщении фото № 1,2,3,4?
Кристин, тебе какое фото нравится?
Алл, МобАлла, твое мнение? Ты у нас всех фотографов по поводу фоток критикуешь, какое фото взять для рекламы?
Гость- Гость
Madelein пишет:Лика, да я их все видела, а потом часть не, думала, или ты убрала, или глюк провайдера, оказалось второе.
Гость- Гость
Мне нравятся эти, объясню, чем и почему.
Я очень хороший, верный, преданный.
Здесь я удачно стою, практически незаметно, что я - "освенцим"
На этой фото видно, что я совсем маленький, несформировавшийся и очень трепетный
Здесь я в стойке, и не сильно видать мою тощую жопку острую, а видно, что я очень перспективный.
Я очень хороший, верный, преданный.
Здесь я удачно стою, практически незаметно, что я - "освенцим"
На этой фото видно, что я совсем маленький, несформировавшийся и очень трепетный
Здесь я в стойке, и не сильно видать мою тощую жопку острую, а видно, что я очень перспективный.
Страница 12 из 17 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 17
Страница 12 из 17
Права доступа к этому форуму: