Кобель молодой на проспекте Вернадского
Участников: 5
Страница 4 из 13
Страница 4 из 13 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13
Re: Кобель молодой на проспекте Вернадского
Может, "барыжить" алабаями выгоднее? Знали, что крупная собака будет и отчекрыжили ушки несчастные, в надежде, что "сойдет" за алабая? А мабудь, ему уши подрали в детстве, зашить не смогли и отрезали, чтоб "не париться"? Как еще можно объяснить такой "изврат"?
Фреккен- Сообщения : 2667
Дата регистрации : 2012-11-14
Мог врач напортачить когда купировал,такие случаи тоже бывали.
Софья- Сообщения : 1466
Кристин у него ещё трелистник не стёрт, точно ему от 2-х до 3-х лет совсем молодой,а уши не отпугнут,главное организовать личное общение,а не понравиться он не может,классный кобель.
Софья Михайловна у моей Варьки тоже трилистник не стерт а ей уже 10 скоро.... Но у него и правда зубки молодые еще. года 2-3.
Гость- Гость
Ночь прошла спокойно. Минусы- вязать пытается всех, кто под лапы попадается, и, что хуже, - сильно забитый. Женя что-то уронила на пол, нагнулась, резко выпрямилась, Хэнк припал к полу и полз на матрасик. Драли, видимо, нещадно. Нужно текс пиарный составить. Кто-нибудь может это сделать?
Кристин, чтобы составить пиарный текст, надо хоть пару-тройку дней за ним понаблюдать - как ведет себя, что и как ваще. Мне так кажется. Ну или поделитесь впечатлениями, как он себя ведет по основным пиарным пунктам.
Гость- Гость
Нет у нас возможности и времени наблюдать. Его срочно пристраивать надо. Если бы он у меня сидел, я б наблюдала круглосуточно, но пользуясь передержками, можно основываться на "показания" передержки, но нельзя забывать, что на передержке еще 20 собак. сложно наблюдать за одной единственной собакой. Основные "пункты" понятны: к собакам/кошкам нормально, приучен к выгулу, молод/здоров, ориентирован на человека. с таким внешним видом надо начинать пиарить, а там, по телефону будем "убалтывать"
не нужно "убалтывать"
сам себе хозяев выберет
сам себе хозяев выберет
sergegja- Сообщения : 1069
"Убалтывать", в смысле, расписывать его лучшие качества, которые к моменту начала звонков уже точно проявятся.
Такая славная мордашка)) жаль, ушек лишился, по чьей то прихоти и дурости..((
Гость- Гость
Кристина и Сергей! Вам большой респект за доставку собачки.
Голова вполне ризинячья, но ушки... .До пристройства хорошо бы собику квартирную передержку для социализации.
Голова вполне ризинячья, но ушки... .До пристройства хорошо бы собику квартирную передержку для социализации.
Гость- Гость
"Барыжить" выгоднее правдой, думаю у такой собаки не будет проблемы с пристройством.Фреккен пишет:Может, "барыжить" алабаями выгоднее? Знали, что крупная собака будет и отчекрыжили ушки несчастные, в надежде, что "сойдет" за алабая? А мабудь, ему уши подрали в детстве, зашить не смогли и отрезали, чтоб "не париться"? Как еще можно объяснить такой "изврат"?
Лена, аргументируй, про не алабайский корпус (внимательней взгляни на азиатов)
ИМХО, разместить тему на алабайхелпе.(если там признают в нем метис)
Гость- Гость
Если он не будет обижать щена стаффа то он в общем то на квартирно/домашней передержке..Если начнутся конфликты то будем искать ему квартиру.Он не нуждается в социализации.Абсолютно добродушный пес настроенный на "полюбить весь мир"..Как он вчера со злющим кошаком заигрывал-я смеялся над ним минут 10
В машину садился очень не охртно,но ехал отлично-не тошнило и особо не приставал..На поводке ходит идеально.Даже когда я на 1 мин знакомства попродовал подсадить его в машину за больную задницу только отмахнулся от меня своей башкой..Голова кстати огромная просто..между ушей моя ладонь умещается и еще по 2-3 см с каждой стороны остается..
Алл,а ты азиата в нем видишь?Мне кажется для алабая он не не такой мощный..
В машину садился очень не охртно,но ехал отлично-не тошнило и особо не приставал..На поводке ходит идеально.Даже когда я на 1 мин знакомства попродовал подсадить его в машину за больную задницу только отмахнулся от меня своей башкой..Голова кстати огромная просто..между ушей моя ладонь умещается и еще по 2-3 см с каждой стороны остается..
Я согласна быть запасным вариантом ,если надо будет вывозить,везите ко мне,до нахождения другой передержки поживёт у меня.
Софья Михайловна..кто бы сомневался
Забыл написать.Хенк на прогулке на людей,машины,громкие звуки не реагирует вообще.Нос уткнул в сугробы,поводок провис и идем себе не спеша.Пару раз пытался откопать что то интересное-за ошейник не оттянешь.Но громкое фу и "что это такое" моментально приводило его в чувство.У Жени на азиатов в вольере которые подняли брех не отреагировал никак..просто прошел в дом
Забыл написать.Хенк на прогулке на людей,машины,громкие звуки не реагирует вообще.Нос уткнул в сугробы,поводок провис и идем себе не спеша.Пару раз пытался откопать что то интересное-за ошейник не оттянешь.Но громкое фу и "что это такое" моментально приводило его в чувство.У Жени на азиатов в вольере которые подняли брех не отреагировал никак..просто прошел в дом
Алл ну он сух для алабая. И зад у них кажется выше ну по разному конечно....
Гость- Гость
Мне кажется это метис ризена и алабая. Спросите у Жени, у неё же много азиатов проходит.sergegja пишет:
Лена это потому что он не чистый ни ризен не алабай.
Гость- Гость
Женя вчера сказала что ничего от алабая в нем нет..
А голова у него ризенская? (Спрашиваю, потому что не видела ризенов с минимальной украшалкой, не знаю, как у них морда выглядит).
Гость- Гость
Кристин новости о Хэнке есть,как он,уживается со щеном?моё предложение в силе,если что.
Последний раз редактировалось: Anett17 (Вс Янв 27, 2013 1:34 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Anett17
так чего, похож или нет?
так чего, похож или нет?
по мне так похож, особенно если бы не отсутствие ушей...но опять же, во первых фото всего не передают (на фото может выглядеть по одному, в жизни совсем другое), во вторых не такой уж я и породник мягко говоря...Фреккен пишет:Anett17
так чего, похож или нет?
Гость- Гость
чего-то не пойму, найди 10 отличий, что ли?
Похож или не похож?я внешне не понимаю, только при погладить/поговорить..
Похож или не похож?я внешне не понимаю, только при погладить/поговорить..
Страница 4 из 13 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13