Кто-нибудь видел настоящую Чушь собачью? Знакомьтесь!
+2
Фреккен
Петербурженка
Участников: 6
Страница 9 из 23
Страница 9 из 23 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 16 ... 23
Re: Кто-нибудь видел настоящую Чушь собачью? Знакомьтесь!
Ой какой цвержонок очаровательный на спинке так сладко спит.
Софья- Сообщения : 1466
Дата регистрации : 2012-11-14
Вот все-таки любое хорошее дело можно изгадить. Вокруг помета продолжается крысиная возня.. Учитывая эту мерзость, продать щенков будет практически нереально, поэтому огромная просьба ко всем: кто как может, пожалуйста, помогите с рекламой детей - в интернете, газетах, просто объявки на остановках, магазинах, около катеджных поселков и пр. Текст - совершенно произвольный, фотографий я накидала достаточно, цену указывть пока не надо.
Петербурженка- Сообщения : 1557
Дата регистрации : 2012-11-16
Да мы покидаем, только напрасно ты дергаешься. Сидели , "мусолили" на днях твою тему с Сергеем. Пришли к согласию в том, что эта возня никак не может повлиять на продажу щенов. Тот, кто обсером занимается, не нуждается в щенках( своих до хера), а остальных , звонящих по объяве, "предупредить" и обосрать эти "знатоки" породы просто не смогут-нереально это.Давай спокойно объявления, стараясь обходить популярные в инете ресурсы, ну, там, ге комменты оставлять можно. Куда жабы добраться могут. Блин, лето на дворе, сексом на природе заниматься нужно, а не в инете мозги всем трахать... Дуры. Покидаем, куда сможем.
Фреккен- Сообщения : 2667
Ребята, спасибо! К сожалению, вы плохо представляете себе жабьи возможности - эти клизмы - одни из ведущих породниц РКФ в стране , и практически нет таких породных ресурсов, куда они не имеют доступа. А давать объявы туда, где никто не читает, просто нет смысла. Дело еще осложняется тем, что 12 августа я должна лечь на онкологическую операцию, после которой я наврядли смогу активно заниматься выращиванием и пристройством щенков (как мы планировали), а Надьке с 1 сентября надо уезжать на учебу, откуда она может выбираться только на выходных. Вот такой я еще удар в спину получила. Поэтому надо вывернуться наизнанку, чтобы после 20 августа в доме осталось минимум щенков
О блин дела то ,Ань держись.
Да помирать я в общем-то пока не собираюсь, а вот детей через месяц надо экстренно пристраивать. Если бы не они, я бы ничего никому не сказала. А так - туши свет, выноси святых...
Сейчас происходит первое кормление КолБасят растишкой (творог + йогурт), параллельно идет фотосессия. Фотографии чуть позже.
СобаЧушки меня просто поражают - психика непробиваемая! Надька сегодня одного из кобелей решила привезти ко мне на работу - соблазнить потенциальных владельцев. Так этот обормот ни в дороге, ни на работе даже не проснулся!
СобаЧушки меня просто поражают - психика непробиваемая! Надька сегодня одного из кобелей решила привезти ко мне на работу - соблазнить потенциальных владельцев. Так этот обормот ни в дороге, ни на работе даже не проснулся!
Последний раз редактировалось: Петербурженка (Чт Июл 25, 2013 6:09 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: Петербурженка (Пт Июл 26, 2013 3:55 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
А позитива действительно много. Йогурты они едят. Последняя фотка, "семейная" очень зыкая, только мне и мамашку и дите жалко очень почему-то...Как-то мамки и етки расставаться не должны.. Бред, конечно, понятно,но...вот такие мысли..
Кристин, да не переживай - мамашки через месяцок уже сами будут спать и видеть, чтобы тех деток унесли. Ведь в дикой природе родители тоже сами оставляют подрощенных детей. да и мы, люди, тоже своих детей выпускаем из-под крыла в самостоятельную жизнь.
Последний раз редактировалось: Петербурженка (Сб Июл 27, 2013 6:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
офф... Посылку получила?
А окрас и контуры Евлампии на последней фотографии вам случайно не напоминают КолБасяку за неделю до родов? Эти кабаны весят уже по 3 кг.
А вот СобаЧушек просто не интересно пока фотографировать - они едят, спят и катастрофически увеличиваются в размерах - если вспомнить, что они родились по 170-200 г, то сейчас они весят уже по 850-900 г. Попробовали мы их докармливать, так единственное, на что они согласились - это поспать мордой в миске, им Чуни хватает выше крыши
ТРИ КИЛО... охренеть.. что ж с ними еще через пару недель будет?
Мрак будет...))))))))
Зачем детей в тазик грязный от съеденного йогурта посадили? Теперь, небось, сметанами пахнут...
Ну, нормально! Это специальная миска для взвешивания, самая большая, которая нашлась в доме - в другую их уже не утрамбовать!)))))))) И ОНА ЧИСТАЯ! Вот газетки сохранить хотя бы пару минут сухими не удается никак - в тот момент, когда стелишь сухие, дети уже гурьбой бегут писать-какть, и процесс это бесконечный!
Ну, может, "бликует" у меня.. На фотке, где один в тазике, а сбоку широкий "мопс примостился, показалось, что йогуртовая миска. Пардон, если что не так написала.
Мопс ОЧЕНЬ широкий, даже хочется тыкнуть пальцем в живот(потрогать, твердый, или как).. Бородатые младенцы очень соблазнительны. Так бы и слопала.. всех разом..Очень красивые. "мопсы" тоже хорошенькие, но желание слопать только бородатых детей...
Мопс ОЧЕНЬ широкий, даже хочется тыкнуть пальцем в живот(потрогать, твердый, или как).. Бородатые младенцы очень соблазнительны. Так бы и слопала.. всех разом..Очень красивые. "мопсы" тоже хорошенькие, но желание слопать только бородатых детей...
Лопать волосатых - бррорр!
А мопсятых мы просто взвесить пытались, но Ева имела на этот счет свое особое мнение и прилагала все усилия, чтобы братьев и сестер вывалить из взвешивательной миски
Ань ,детки очаровательные,Басята такие большие уже,как только Вы справляетесь с таким стадом,я даже представить не могу.
Да в общем-то пока все не так страшно. Ужас-ужас-ужас начнется, когда они разбредутся по квартире)))
А СобаЧушки хороши, а? На фотографии уже явно видно, что у них рожицы куститься начали. Одно плохо - мама их учит нецензурно ругаться, а они все схватывают "на лету")))
Про Чушат я вообще молчу,это же моя мячта,чёрный цверг,ёршики у них уже знатные.
Страница 9 из 23 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 16 ... 23
Страница 9 из 23
Права доступа к этому форуму: