Кто-нибудь видел настоящую Чушь собачью? Знакомьтесь!
+2
Фреккен
Петербурженка
Участников: 6
Страница 23 из 23
Страница 23 из 23 • 1 ... 13 ... 21, 22, 23
Re: Кто-нибудь видел настоящую Чушь собачью? Знакомьтесь!
Эту девушку, подозреваю, сглазить не удасться - на нее надышаться не могут, разве что в попу не целуют, а на следующей неделе идут на дрессировку
Петербурженка- Сообщения : 1557
Дата регистрации : 2012-11-16
Вчера мелкому Алену Делону удалили на фиг все молочные клыки (у него нижние ушли в небо, аж до дырок). Обнаружили потрясающую весчь! У щенка в 4,5 месяца есть 5 верхних коренных резцов и ни одного нижнего! Теперь нет никаких клыков (коренными исчо и не пахнет), 3 первых премоляра (коренных), все остальное - молочное. Что-то не то в цвержачьем королевстве...
Завтра первый тримминг!
Завтра первый тримминг!
Жду Татьяну с мелким - уехали на первый тримминг. Как приедут - сфоткаю и выложу всем на потеху...
Ну и чудовище! Он так устал, что фоткать его сегодня просто невозможно. Самый прикол в том, что Чуня его не узнала и обхамила! Мать, прости Господи!
жалею всех собак, подвергающихся такой процедуре. мы нашего Го один раз, первый, подвергли этой "экзекуции"... Следующие две недели лечили воспаленную, до кровавых расчесов кожу. "Ну, его на хер"- подумали и поняли, что это было в первый и последний раз. Теперь всех жалею,ну, из кого волосню дерут...
Фреккен- Сообщения : 2667
Дата регистрации : 2012-11-14
Кристин, ты не права. Если шерсть с малолетства правильно "воспитана", то с каждым разом она отходит все легче и легче. В конце концов (нередко к третьму, максимум к четвертому триммингу) эта процедура становтся для собаки не то, что безболезненной, а даже приятной, так как прекращается зуд по всей коже от перезревшей, уже отмершей, шерсти. А новая шерстка становится лаковой и с каждым разом все жестче. К сожалению, разведение последних лет 15-20 лет в погоне за шерстистостью (густотой украшающего волоса) шнауцериную шерсть угробило почти полностью - она стала мягкой, практически перестала тримминговаться, но зато из нее при стрижке теперь можно "нарисовать" что угодно, прикрыв на собаке любые недостатки в линиях (прогнутая спина, скошенный круп и т.д.). Если такую шерсть начать тримминговать, то как раз и получаются раздражения, болячки и прочая хрень. Я за правильное "воспитание" шерсти, поэтому мелочь наша начала и будет тримминговаться всю жизнь. С Чуней у нас, к сожалению, так не получилось, потому что она попала к нам уже взрослой и неоднократно бритой с изувеченной навечно не только шерстью, но и психикой. Тришуля у меня всегда шикарно тримминговался, и жуткие раздражения у него всегда возникали только в одном месте - на мошонке от того, что СБРИТЫЕ на внутренней стороне бедра волосы, отрастая, при движении расцарапывали и травмировали нежную кожу, а он, дурак, еще и разлизывал эти раздражения, доводя их до кроваво-гнойных язв. В итоге сразу после тримминга яйца ему для обеззараживания и подсушивания болячек вымазывались зеленкой (Пасха у него была несколько раз в году - ходил с зеленкми яйцами), или мы надевали ему специально сшитый мешочек, завязывая его на бантик, тоже классно выглядело))). Правильная шнауцериная шерсть сама не выпадает. Чтобы у собаки прошла линька, ее надо удалять искусственно. Именно поэтому шнауцеров рекомендуют аллергикам.
Последний раз редактировалось: Петербурженка (Пт Ноя 29, 2013 9:36 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Мне Емелины фотографии прислали на телефон. Если получится дома перекачать в комп, то сегодня уже покажу
Не знаю. У нас собаки не для вязки, в дождину мы не шастаем, на выставки не собираемся. К чему нам было трижды/четырежды садировать ребенка? Ну, пушистый он и что? Ну, знаю я один "пример"- собаке уже , не помню, лет 8-9. Каждый раз его на экзекуцию водят, потом он неделю в себя "приходит" - с температурой высокой и пр. Шерсть, несмотря на садизм лучше не стала, какая мягкая была, такая и осталась. Если мама с папой были пушистые, а они такие и были, т.к., чтоб стать родителями, надо выставки посещать, а там последнее время одни "пуховки", то и дите генетически тоже мягкое будет. Хоть обтримингуй его сотню раз с выворачиванием кожи. Ну, нет жестиков сейчас, или есть, но очень мало. А выдирая пух до кровавых расчесов...не знааааю. Буду ждать пока твой малявка пару процедур пройдет, посмотрим, станет он жестким аль нет. Наша Фанни была "инкубатором", абрамиха 6 раз ее "сплодила" - мягкая девка, хотя абрамиха ей и клеймо захерачила,и мамашкой делала (тварь долбаная). Это я к тому, про Фанни, что абрамихе по хер было - тримминг/машинка, ей главное - бородатую собаку продать...не заботилась о качестве шерсти. Так и прочие заводчики.. Маленький Го с детства пуховкой был. Мы рискнули, подергали. Собака только стресс получила и кровавое тело. Шелковый парень, у меня волосы жестче. Ну, еще бы мы его дергали, потом лечили бы. Смысл? Не хрена мне, да и ему, впрочем, тоже жесткая шерсть? Опять повторю, что так как с Го нас откровенно нае...ли ( перекус или недокус, я не разбираюсь, страшенный + припадки у нас с детства были неясного происхождения), то естественно, мы знали, что женить его не будем. Достаточно того, что он сам такой, "бракованый". Поэтому, на хер надо снимать с него кожу?
Не знаю.. волосы - мертвая субстанция (всегда ржу, когда в рекламе говорят о "живости", "живые" были у медузы Горгоны, все остальное - мертвечатина) это как зубы. Либо они есть, либо они - говно. И, хоть чисть, хоть мажь, - лучше не станут. Только на той неделе вызывали доктора снимать камень с "нерабочих" клыков Го (правда доктор сказал, что я - полудурок и камней не видела, и это не камни, а фигня)- неважно, я сравнивала с зубами Хрю(который на 3 года старше Го), Хрю зубы ни разу в жизни не чистили (а то ходили бы без пальчиков, и сигаретки нечем было бы держать), а зубы белоснежные...А Го и лимоном, и пастой, еще только дерьмом не чистили, а толку? Во, понаписала-то, снова портянку....блин
Не знаю.. волосы - мертвая субстанция (всегда ржу, когда в рекламе говорят о "живости", "живые" были у медузы Горгоны, все остальное - мертвечатина) это как зубы. Либо они есть, либо они - говно. И, хоть чисть, хоть мажь, - лучше не станут. Только на той неделе вызывали доктора снимать камень с "нерабочих" клыков Го (правда доктор сказал, что я - полудурок и камней не видела, и это не камни, а фигня)- неважно, я сравнивала с зубами Хрю(который на 3 года старше Го), Хрю зубы ни разу в жизни не чистили (а то ходили бы без пальчиков, и сигаретки нечем было бы держать), а зубы белоснежные...А Го и лимоном, и пастой, еще только дерьмом не чистили, а толку? Во, понаписала-то, снова портянку....блин
Фреккен- Сообщения : 2667
Дата регистрации : 2012-11-14
Страница 23 из 23 • 1 ... 13 ... 21, 22, 23
Страница 23 из 23
Права доступа к этому форуму: