Кто-нибудь видел настоящую Чушь собачью? Знакомьтесь!
+2
Фреккен
Петербурженка
Участников: 6
Страница 1 из 23
Страница 1 из 23 • 1, 2, 3 ... 12 ... 23
Кто-нибудь видел настоящую Чушь собачью? Знакомьтесь!
А это моя обожаемая Чуня. Привезли мы ее из Павловска, где она жила совершенно ненужной, нелюбимой и поэтому жутко несчастной.
Приехав домой, мы решили первым делом ее познакомить с Фросей и КолБасой. Вывели больших собак на улицу и всех троих отпустили. Первое, что решила сделать Чушка - вырвать Фросе кадык, но тут вмешалась КолБасень и объяснила, что свою приемную маму в обиду не даст - пришлось уже нам Чуньку у Баси отнимать. Но "учеба" не прошла даром. Дома Чуняшка уже вела себя совсем иначе
Характером при всем при том собачка отличалась мерзейшим. Ну, чего от нее требовать, если она не представляла, что люди и собаки могут любить друг друга? Поэтому вся ее суть собачья выражалась именно вот так
.
Но вот прошло уже почти полтора года. как это сокровище с нами, и, хотя, полностью искоренить все пакостные замашки, привезенные из старого дома, нам пока не удалось, Чуняша - наша самая-свмая любимая из всех ухокрылых мохнорылых собак. И согласны с моим мнением . все мои дочери, и Фрося, и КолБася, и Оскар
Приехав домой, мы решили первым делом ее познакомить с Фросей и КолБасой. Вывели больших собак на улицу и всех троих отпустили. Первое, что решила сделать Чушка - вырвать Фросе кадык, но тут вмешалась КолБасень и объяснила, что свою приемную маму в обиду не даст - пришлось уже нам Чуньку у Баси отнимать. Но "учеба" не прошла даром. Дома Чуняшка уже вела себя совсем иначе
Характером при всем при том собачка отличалась мерзейшим. Ну, чего от нее требовать, если она не представляла, что люди и собаки могут любить друг друга? Поэтому вся ее суть собачья выражалась именно вот так
.
Но вот прошло уже почти полтора года. как это сокровище с нами, и, хотя, полностью искоренить все пакостные замашки, привезенные из старого дома, нам пока не удалось, Чуняша - наша самая-свмая любимая из всех ухокрылых мохнорылых собак. И согласны с моим мнением . все мои дочери, и Фрося, и КолБася, и Оскар
Петербурженка- Сообщения : 1557
Дата регистрации : 2012-11-16
Re: Кто-нибудь видел настоящую Чушь собачью? Знакомьтесь!
"Снегурочка" такая красивая(третья фото с конца)
Фреккен- Сообщения : 2667
Дата регистрации : 2012-11-14
Она во всех видах хороша! Мы как раз вчера с Надеждой говорили, как Чуша изменилась - она теперь практически постоянно хвостиком болтает, а была такая... Фома неверующая - никому не доверяла
А кстати, про остальных наших по жизни счастливых и не очень (как, например, покоцанная нынче Фрося) рассказывать можно и, если можно, то где?
Петербурженка
Эта рубрика (Лав стори) для наших мохнатых и создана. Создавай темок, сколь надо в этой рубрике
Эта рубрика (Лав стори) для наших мохнатых и создана. Создавай темок, сколь надо в этой рубрике
Аня, а почему она Чушь? Хорошая такая, красивая цверга. (Вот я называю кошку свекрови исключительно Тварькой и даже Тварью (вообще-то она Варька) - ну так она кусается без причин (сильно и больно) - Тварька и есть).
Гость- Гость
Фреккен , но ведь у меня не только мохнорылые? Есть и большая полосатая корова КолБаса, а есть и маленький баклажанчик Оскар...
Virgo , Галя, а Чушь она потому, что Чуня. Нам ее отдали как Жесси, но мы с Надькой, пока везли ее домой, поняли, что ни разу она не Жесси, и просто Чуня. Ну, а моя старшая дочь (извращенка ) тут же перекрестила ее в Чушу - так и прижилось. Ты же не спрашивала, почему Зигмундт стал Гошей, а потом и Гопником? Да просто ПОТОМУ...
Virgo , Галя, а Чушь она потому, что Чуня. Нам ее отдали как Жесси, но мы с Надькой, пока везли ее домой, поняли, что ни разу она не Жесси, и просто Чуня. Ну, а моя старшая дочь (извращенка ) тут же перекрестила ее в Чушу - так и прижилось. Ты же не спрашивала, почему Зигмундт стал Гошей, а потом и Гопником? Да просто ПОТОМУ...
Какая разница кто они - дарители счастья? А лав стори,хоть с крысой, хоть с жабой, хоть с енотом может случиться. Всех давай в лав стори.
Дам, обязательно!
Ань а Бася какого замысловатого окраса,очаровательно девчата смотрятся.
Софья- Сообщения : 1466
Какие сладкие пёсьи сны, прямо зависть берёт !
Гость- Гость
Софья, да КолБасень не замысловатого окраса, а ЭКСКЛЮЗИВНОГО! Я все время всем об этом говорю.
Свезло Вам,необычную окраску собаки получили,эксклюзивчик нынче ой как моден.
Фото суупер! 9Уж не знаю, что сама Фрося о процессе думает...),
Гость- Гость
Галя, я бы сказала, что ее мысли у нее на лице написаны
Да и Бог-то с ней - с баней! Кто захочет, тот кайфующую Барахлишку и здесь увидит!
Не, ну, может, еще чего новенького про "банные дела".. типа, шампуни,мыло и прочее, вдруг, новинки какие появятся? (сама сидела, задолбалась искать тему про баню, нашла, сюда вставила, подумалось, что здесь не потеряется(фотка-то здесь запоминающаяся))
Абалденное фото,Ань она любит видать мыться,такая мордаха счастливая,довольная.
А моей обожаемой КолБасяке сегодня 3 года! Вчера она сделала себе потрясающий подарок к дню рождения - на выставке получила отлично, САС и 3-е место на Best! Вот какое она у меня полосатое солнышко!
ну тогда с Днюхой и с отличными оценками
Гера- Сообщения : 659
Дата регистрации : 2012-11-21
Ань поздравляю тебя и Басю ,я даже не сомневалась что так оно и будет,она такая красавица,поздравь её от нас всех с днюхой и поцелуй в носик от всех нас 9 раз,здоровья ей и много вкусняшек.
Вкусняшек у них у всех на собачьем (отдельном) столе было выше крыши! Отпраздновали от души. А еще Надька очень расстроилась, что на выставке в конкурсе на скорость поедания сарделек КолБасяка заняла лишь второе место. Но, как выяснилось, это потому, что йорику и биглю дали одинаково (по одной сардельке), а Баське - 10! Вот оторвалась собачка, сожрав кг сарделек! А еще вчера Надежда водила именинницу в зоомаркет выбирать подарок - по Надькиным рассказам, полосатое чудовище самостоятельно выбрало себе бандану-ошейник из джинсы. Осталось только пришить туда аппликацию-колбасу.
Страница 1 из 23 • 1, 2, 3 ... 12 ... 23
Страница 1 из 23
Права доступа к этому форуму: