Цверг, 4 года,девочка Зена - 2, прооперирована!
Участников: 5
Страница 7 из 29
Страница 7 из 29 • 1 ... 6, 7, 8 ... 18 ... 29
Re: Цверг, 4 года,девочка Зена - 2, прооперирована!
Едут домой,скоро всё узнаем.
Софья- Сообщения : 1466
Дата регистрации : 2012-11-14
мы дома,пока все ОК
все новости через полчаса-нужно Зену обустроить
все новости через полчаса-нужно Зену обустроить
sergegja- Сообщения : 1069
Последний раз редактировалось: Фреккен (Вт Дек 18, 2012 8:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Фреккен- Сообщения : 2667
Ох ни хрена себе булыжник как она бедная с ним жила то,абалдеть.
Вот это да :uhh'0: Прям, орудие пролетариата...
Гость- Гость
Я придвинула кресло вплотную к своей кровати, обложила его пеленками, слева бутылки с горячей водой завернуты, и кофтой накрываем и мехом Софьи,ну, не ее , конечно, мехом, а подстежкой меховой. Девка плохо от наркоза отходит, скулит, крутится. Пока так.
Теперь по ее состоянию.
У нее катетер в мочевом пузыре должен стоять еще два дня. Мочевой внутри гнилой. От того, что камень постоянно терся внутри, из-за его огромных размеров сильно повреждены стенки. Писалась так часто поэтому же, у нее это непроизвольно получалось. От этого же и сгустки кроваво-гнойные. Сгустки и вся пакось гнилая будет еще выходить пару недель. Я продолжу, а вы читайте пока это.
Ну ничего себе...это ж надо такой камень...такие мученья... теперь только сил на выздоровление
Гость- Гость
писец,слов нет...какой-то морской ёжик этот камень,кусок пемзы,бедная Зая
Гера- Сообщения : 659
Дата регистрации : 2012-11-21
Матка, яичники нормальные были, но стерилизовали, марина очень рекомендовала настоятельно. у каждой третьей собаки пиометра бывает,я в теме стерилизации поясню,а сейчас о другом.
По лечению. От двух до четырех недель антибиотики (вторые две недели, если гнилье из мочевого будет пролжать выходить) ,травяные отвары противоциститные, для печени ветеринарный препарат, Сергей потом напишет название. Обязательный лечебный корм, с завтрашнего дня. Завтра поедем, купим, хоть кило. Софья, то , чем воняла Зена - не гной, а части гниющего мочевого, блин. Завтра выложим все назначения, написаные доктором. Завтра у нас капельница по расписанию, уколы.. Девочка мается сильно, места найти не может и скулит, через пару часов будем колоть обезболивающим. Читайте пока это, а я с мыслями соберусь
По лечению. От двух до четырех недель антибиотики (вторые две недели, если гнилье из мочевого будет пролжать выходить) ,травяные отвары противоциститные, для печени ветеринарный препарат, Сергей потом напишет название. Обязательный лечебный корм, с завтрашнего дня. Завтра поедем, купим, хоть кило. Софья, то , чем воняла Зена - не гной, а части гниющего мочевого, блин. Завтра выложим все назначения, написаные доктором. Завтра у нас капельница по расписанию, уколы.. Девочка мается сильно, места найти не может и скулит, через пару часов будем колоть обезболивающим. Читайте пока это, а я с мыслями соберусь
Наташ, не могу перезвонить пока, сейчас отпишу все и если спать не будешь, дай знать, перезвоню
Т.к. стоит катетор,блин, не пойму, как правильно, катетер, что ли? она в подгузнике. Марина предупредила, что выделения будут страшные, зеленые, кровавые, черные и вонючие,до тех пор, пока мочевой не обрастет новой "кожей" изнутри. Недели 2-3.
Рекомендовала воротник, но мы не будем воротник, я буду Зену "пасти". Если ее еще и в воротник нарядить, она вся изведется, а ей и так не особо хорошо. продолжу сейчас
Т.к. стоит катетор,блин, не пойму, как правильно, катетер, что ли? она в подгузнике. Марина предупредила, что выделения будут страшные, зеленые, кровавые, черные и вонючие,до тех пор, пока мочевой не обрастет новой "кожей" изнутри. Недели 2-3.
Рекомендовала воротник, но мы не будем воротник, я буду Зену "пасти". Если ее еще и в воротник нарядить, она вся изведется, а ей и так не особо хорошо. продолжу сейчас
А чего, собственно, все рассказала, на что голова соображает. Если зададите наводящие вопросы, то будет лучше. Я, может, еще что вспомню
прогнозы? для печени гепатовет прописала?
Последний раз редактировалось: Лика (Вт Дек 18, 2012 8:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Совсем из головы вылетело. Марина ультразвуком сняла нам весь камень с зубов, теперь у нас "голливудкие", белоснежные зубы и подстригла когти нам (ее вклад посильный в Мшк,т.е. бесплатно это сделала)
Кристин а прогноз какой?Марина что говорит ,мочевой придёт в норму?катетр из чего торчит,из живота?
Последний раз редактировалось: Софья (Вт Дек 18, 2012 8:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Не говорили мы пока о прогнозах, Лик, не до этого было. Зенка тряслась страшно на отходняке, мы ее грелками, шкурами, чем попало отогревали. Завтра буду звонить Марине, отчитываться за ночь сегодняшнюю, все узнаю.
Ну, когда говорили, она проговаривала, что мочевой восстановится (две-четыре недели), девочки, я такой стресс получила сегодня, что боюсь уже что-то загадывать, завтра давайте дождемся, не хочу "каркать" пока нахожусь в "скулежно-болевом окружении".
Её ещё капать надо ? сколько раз?
девочки,есть уникальный препарат для почек и всей урологии,называется Ависан ,человеческий,на основе травы Амми зубная. Этим препаратом продлили жизнь моей бабушке лет на 10.Может быть в Москве он есть в обычных аптеках(у нас в Краснодаре нет давно) .Если найдете и врач согласится с его приемом,то результат будет весьма положительным.Я и сама периодически мучаюсь почками,и очень сожалею,что нет этого препарата.
Гость- Гость
Одну капельницу завтра, сейчас у Сергея уточню, он у нас спец по капельницам. Да, один раз завтра утром.
dverka
Спасибо огромное Вам, за участие. У нас с почками все отлично, у нас мочевой пузырь гнилой, если знаете какие-нибудь противоциститные травы, скажите, пожалуйста, Зене еще назначено отвары пить, вспомогательная терапия, так сказать.
Спасибо огромное Вам, за участие. У нас с почками все отлично, у нас мочевой пузырь гнилой, если знаете какие-нибудь противоциститные травы, скажите, пожалуйста, Зене еще назначено отвары пить, вспомогательная терапия, так сказать.
Когда привезёте мне? завтра вечером или в четверг?Что именно я должна закупить,уточни пожалуйста,а то потом бегать по аптекам будет сложно.Гулять я думаю ей сейчас не надо,как бы не застудить.
Последний раз редактировалось: Софья (Вт Дек 18, 2012 9:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
так может найти в Москве и отправить Вам с моим мужем или с его коллегой, они часто в Краснодар летают.dverka пишет:девочки,есть уникальный препарат для почек и всей урологии,называется Ависан ,человеческий,на основе травы Амми зубная. Этим препаратом продлили жизнь моей бабушке лет на 10.Может быть в Москве он есть в обычных аптеках(у нас в Краснодаре нет давно) .Если найдете и врач согласится с его приемом,то результат будет весьма положительным.Я и сама периодически мучаюсь почками,и очень сожалею,что нет этого препарата.
Гость- Гость
Ну жесть ваще..... Я стресс получила от просмотренного и прочитанного, думаю, в реале, если бы там была, я бы не выжила.
Сергей, Кристинка, вы - молодцы! Пусть девочка поскорее поправляется!
Сергей, Кристинка, вы - молодцы! Пусть девочка поскорее поправляется!
Гость- Гость
Страница 7 из 29 • 1 ... 6, 7, 8 ... 18 ... 29