Цвергшнауцер Чарли 10 мес. ч/с. Нашел новый дом в Таганроге!
Участников: 5
Страница 20 из 29
Страница 20 из 29 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 24 ... 29
Re: Цвергшнауцер Чарли 10 мес. ч/с. Нашел новый дом в Таганроге!
Саш, необходимо выяснить, что у него по анализам. Если у него хрупкие кости, то необходимо принимать витаминные добавки, для укрепления костей, если сейчас, в момент роста не начать предпринимать срочные меры - в итоге инвалида получишь. Рентген необходимо срочно сделать, дабы убедиться, что лапа правильно срастается. В противном случае хромоножку получишь. И будете эту лапу еще пол года лечить. Все-таки, я бы посоветовала тебе купить ему корм готовый, в котором все витамины, кальций и сбалансировано все. Премиум класса для щенков.Видимо, в предыдущем доме он не получал достаточно витаминов, которые щенам необходимы. Из-за этого хрупкость костей такая. Все. что недодали в детстве. всплывет во взрослом состоянии. Суставы, зубы, кости, пищеварительный тракт. И, вот это будет проблема. Так что торопись сейчас,пока есть возможность все исправить.
Фреккен- Сообщения : 2667
Дата регистрации : 2012-11-14
Саша, не фиг обижаться. Просто доверься нашему общему опыту и знаниям. Потом искренне благодарить будешь. Никто не говорит, что ты - хреновая "мамаша", только если бы мне раньше кто-нибудь "поклевал" мозг, как мы тебе сейчас делаем - это помогло бы избежать мне кучи ошибок, которые теперь я исправить не могу.
Говорят надо рентген, значит он необходим. Такие вещи даже на сутки задерживать нелья. Не хрен, короче, обижаться. Зла, уж, точно никто не желает.
Говорят надо рентген, значит он необходим. Такие вещи даже на сутки задерживать нелья. Не хрен, короче, обижаться. Зла, уж, точно никто не желает.
Кристи, я и не думала обижаться))). для меня очень важны ваши советы. все перечитываю и мотаю на ус. и я прекрасно понимаю, что и опыта у вас больше. ))) и хочу еще раз сказать спасибо за советы и поддержку. и я не знаю, чтобы я делала без вас! )))
Гость- Гость
по совету Кристины поменяла миску Чарли на обычную тарелку! вы бы видели с каким удовольствием он кушал! съел все! сразу настроение поднялось!))) потом долго играл с Максимом в мячик и свои игрушки)))
Гость- Гость
Наверное, раньше у него не было своей миски и он ел из тарелок - привычка.
Все же в целях спокойствия и безопасности я бы или постепенно приучала к миске, только подобрать ему устойчивую широкую миску, ближе по форме и размеру к тарелке...
или уж поискала в продаже в хоз. товарах или посудных отделах гипер-маркетов, если такие есть, металлическую тарелку (как в столовках раньше были - эмалированные или нержавейка). Чтобы случайно не разбил и не поранился.
Все же в целях спокойствия и безопасности я бы или постепенно приучала к миске, только подобрать ему устойчивую широкую миску, ближе по форме и размеру к тарелке...
или уж поискала в продаже в хоз. товарах или посудных отделах гипер-маркетов, если такие есть, металлическую тарелку (как в столовках раньше были - эмалированные или нержавейка). Чтобы случайно не разбил и не поранился.
Гость- Гость
Да в продаже есть куча пластиковых мисок - можно их попробовать. а потом перевести на металл
Петербурженка- Сообщения : 1557
Дата регистрации : 2012-11-16
спасибо)) обязательно присмотрим себе удобную мисочку)
Гость- Гость
девочки, разве перелом лапы называется микроспория?
Гость- Гость
Давай конкретнее расписывай все, подробнее. Потому как понять не могу, откуда взялся стригучий лишай(микроспория)
так вот и я о том же. полезла опять в его документы, а именно в вет. свидетельство для перевозки. вот там это написано.
Гость- Гость
Там не может быть так написано, хрен бы он справку на перевозку получил, если бы у него был лишай. Он, лишай, очень заразный для людей. Либо ты неправильно слово почитала/написала, либо не смогла прочесть, что лишай отсутствует. Не знаю, как у них, у докторов пишут, допустим, грубо, "лишай нет", "не обнаружен", "отсутствует". Читай внимательно или выложи фото бумаженции, чтоб мы сами могли посмотреть. Кстати, сломаная лапа - не помеха к перевозке животного, поэтому в справке могли и не указать о его лапе, там большее значение имеет наличие/отсутствие вирусных или инфекционных заболеваний.
Последний раз редактировалось: Фреккен (Пн Янв 07, 2013 7:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
щас через комп зайду и фотку скину
Гость- Гость
Последнее слово в строке- ОТРИЦАТЕЛЬНО. Под графой "результаты"
ОФФ. Тьфу на тебя, 3 раза
ОФФ. Тьфу на тебя, 3 раза
Хрен знает, но предпоследнее слово находится под графой "метод исследования". Ты к доктору сводила Чарли? Чего ты смотришь на эту бумажку - цена ее- 50 руб в базарный день. Можешь выбросить ее. Она никогда тебе не пригодится.
Саш да какая разница что перед отрицательно? главное то последнее слово.
Софья- Сообщения : 1466
это я на завтра готовила документы-че брать, а че не брать.. и как наткнулась на это.. завтра едем)
Гость- Гость
я увидела только название этого лишая- и все.. паника.Софья пишет:Саш да какая разница что перед отрицательно? главное то последнее слово.
Гость- Гость
Саш, мы разговаривали с нашим хирургом, она сказала, что в таком возрасте, как Чарли, спицу ставят не более, чем на 6 недель...Сколько времени он уже носит спицу?
когда забирала Чарли, Аня сказала, что рентген делать через полтора месяца, и если все в порядке-снимать их
Гость- Гость
Аня - не хирург, 6 недель уже прошло. почти три месяца таскать спицу- смотри сама, конечно, но я нашему хирургу доверяю. Раз сказала "не более 6 недель" значит, так и надо. Уж, не знаю, какие там хирурги в Ярославле....
Страница 20 из 29 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 24 ... 29