Московская Шнауцер Команда
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

трепалка ни о чем

Участников: 5

Страница 14 из 23 Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 18 ... 23  Следующий

Перейти вниз

трепалка ни о чем - Страница 14 Empty Re: трепалка ни о чем

Сообщение автор Гость Сб Янв 12, 2013 9:18 am

Нее, его только в марте этого года взяли то. Это свежая история. Весной этой 2012 года была.

Последний раз редактировалось: varvara2 (Сб Янв 12, 2013 10:55 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Гость
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Гость Сб Янв 12, 2013 9:43 am

Мне рассказали на работе "новогоднюю историю". Переживаю сильно теперь((( 31 декабря люди, гуляя с лабрадором, нашли в снегу спаниэля в ошейнике замерзающего. Взяли домой, помыли, обнаружили проблемы со здоровьем. Не поленились, все бросили, повезли в клинику (люди очень хорошо обеспеченные). Просидели долго в очереди, но на прием попали. Врач осмотрел, сказал, что собаке лет 10 и нашел какую-то заразную болезнь и опухоль. Предложил на выбор два варианта: выкинуть на улицу или усыпить. Люди выкинуть не могли, поэтому оплатили усыпление. На мое: "А поискать хозяев? Вдруг он потеряшка? НГ, испугался петард, например?", сделали круглые глаза: "Мы не подумали. Ветеринар сказал, что его выкинули". Дело было в Южном Бутово. Мне дурно от одной мысли, что мою потерявшуюся собаку могут вот так усыпить с подачи "доброго" ветеринара((((((

Гость
Гость

Сообщение автор Фреккен Сб Янв 12, 2013 11:00 am

Такая странная реакция у владельцев лабрадора случилась....Вроде, сами собаку "дружат".
Фреккен
Фреккен

Дата регистрации : 2012-11-14

Сообщение автор Гость Сб Янв 12, 2013 11:35 am

А мы сегодня проведи утро с пользой, пообщались с приятными людьми и поучавствовали в соревнованиях по буксировке. жаль только участников было мало, видать народ напугался морозца.

Гость
Гость

Сообщение автор Фреккен Сб Янв 12, 2013 11:38 am

А подробнее про соревнования? Какие места, какие призы, кто кого буксировал?

Ночью смотрела передачу про собак породы Норвежский лундехунд - впечатлили шестипалые лапы. И способность передвигаться по скалам практически вертикально, цепляясь пальцами...
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Гость Сб Янв 12, 2013 11:48 am

Соревнования мы сами и организовывали, призы кубки которые мы в голосовалке навыигрывали, медали и розеточки. Народу пришло мало поэтому все были призеры трепалка ни о чем - Страница 14 734704788 в парке сосновка, буксировали большие человека на лыжах санках, маленькие саночки с игрушкой. маленькие бежали туже трассу что и большие 320 метров. хотя им была расчитана своя в 60м, но цверги оказались молодцы. Фото будут, надеюсь, выложу сюда.

Гость
Гость

Сообщение автор Фреккен Сб Янв 12, 2013 11:54 am

очень понравилось про саночки с игрушкой и в упряжке цверги. Жду фото.
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Софья Сб Янв 12, 2013 12:25 pm

Кристин а чё мне не позвонила,я бы тоже с удовольствием про этих собак посмотрела.
Софья
Софья

Сообщение автор sergegja Сб Янв 12, 2013 12:39 pm

Cофья, в пол шестого утра показывали, да и не знаю есть ли у Вас канал Интересное ТВ(триколор)
Вспомнила еще, что у этих собак голова назад отгибается почти на 180 градусов. показывали на собаке, у меня, аж, дыхание перехватило, думала - хана собаке, а она , как ни в чем не бывало..
sergegja
sergegja

Сообщение автор Софья Сб Янв 12, 2013 2:24 pm

Ха ,у меня Рика сидя ко мне задом кладёт голову себе на спину ,чтобы видеть,а чё я там делаю,ей видите ли повернуться лениво.
Софья
Софья

Сообщение автор Гость Вс Янв 13, 2013 11:29 am

фото с буксировки. (ссылка на тему фото на 3 страничке0 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Гость
Гость

Сообщение автор sergegja Вс Янв 13, 2013 11:37 am

Конечно,хорошо тебе,у тебя целая упряжка трепалка ни о чем - Страница 14 734704788
Только почему то Евишна за всех отдувается
sergegja
sergegja

Сообщение автор sergegja Вс Янв 13, 2013 11:45 am

PS
займитесь кто нибудь..нужно группу наполнить информацией и темами
потом можно начинать пиарить
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
sergegja
sergegja

Сообщение автор Гость Вс Янв 13, 2013 11:56 am

Алл какие фотки позитивные! А кто это там из серых цвергов то летит!!! в прямом смысле? трепалка ни о чем - Страница 14 734704788

Сереж а меня нету в контакте.... я там не регилась...

Гость
Гость

Сообщение автор sergegja Вс Янв 13, 2013 11:59 am

Сереж а меня нету в контакте.... я там не регилась...

у тебя многое еще впереди трепалка ни о чем - Страница 14 734704788
ЗЫ ну не одна же Лена у нас на форуме писать/читать умеет трепалка ни о чем - Страница 14 650269930
sergegja
sergegja

Сообщение автор Гость Вс Янв 13, 2013 12:02 pm

Лен серый цверг это Дуся, замечательная цвергулька с ней занимаются дресировкой и буксировку она делала сама по команде, бежала по трассе и поворачивала по команде в нужное направление.

Сергей, что нужно чтоб наполнять темы??? я в контакте только сообщениями пользуюсь, в остальном плаваю.

Гость
Гость

Сообщение автор sergegja Вс Янв 13, 2013 12:06 pm

Алл,я так же трепалка ни о чем - Страница 14 650269930
Наверное нужно где то более полно написать о чем вообще группа,вставить аватар-фото и создать пару/тройку тем о уже пристроенных собаках с фото..
Все наверное пока..А вести группу нужно будет всем вместе..
sergegja
sergegja

Сообщение автор Гость Вс Янв 13, 2013 12:10 pm

Алла а немца то как уделали.... ну то что ризен его обошел понятно а вот вот что цверга Дуся его "сделает" он наверное не ожидал... трепалка ни о чем - Страница 14 734704788 трепалка ни о чем - Страница 14 506650815

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вс Янв 13, 2013 1:51 pm

Лен у немца баласт был неустойчивый трепалка ни о чем - Страница 14 734704788 они лучшее время на ватрушке показали.
Яся подгоняет финалиста, вот почему он первым пришёл трепалка ни о чем - Страница 14 506650815 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
тут ещё 110 фото [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вс Янв 13, 2013 4:45 pm

Алл, какой класс! От цверги в полете просто в восторге!

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вс Янв 13, 2013 5:01 pm

А еще, у меня, можно сказать, бЯда... Разбилась одна фигурка из моей коллекции... Crying or Very sad Алл, по-моему, я ее брала у женщины, которая приезжала к нам на Еврзию из Питера. Не можешь ее спросить, есть у нее еще такая же? трепалка ни о чем - Страница 14 107563539
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Пн Янв 14, 2013 10:22 am

Аня, если ты про Валерию Федулину. то она едет на Сабанеевку, такой как на фото вроде больше нет, но у неё такой "порядок" что переодически находятся разные экспонаты. Отправила вопрос с фоткой ей на почту.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Пн Янв 14, 2013 12:07 pm

Хм, гуляла тут с собаками. Захожу в лес. Тошка в свободном полете, Перч на поводке (пока) и в наморднике (дерется с собаками засранец, поэтому гуляет так). Идем, две бабульки навстречу. Тошка впереди, одна бабулька другой - "Эльзи!" (это у нас там еще одна цверга есть, окрас один в один как Тошка), вторая ей в ответ: "Это не Эльзи, это мальчик, ее "жених" (про жениха в шутку сказано). Тут мы с Перчиком подходим, я подтверждаю, что мол правда, енто мальчик (хоти и без причиндал но все ж таки!). Перчик стоит в наморднике, бабулек понюхал, и эта вторая и спрашивает гладя Перчика по голове, даже не спрашивает, а полуутвердительно говорит: "Это ведь ризеншнауцер? Только цвета необычного.." Я чуть не упала!!! Бабулька!!! Признала в Перче ризена!!! Да не купированного!!! Да в наморднике (бороды то особо не видать), а бровей у нас пока тоже не густо!!! Да с хвостом дворняжичьим (хвост кольцом как у порядочной дворнижки)!! Да еще и окраса перец с солью!!! Вот это да!!! Вот удивила так удивила!!!
А когда через полтора часика обратно возвращались встретили тетеньку лет 35, была она с собакой а-ля лайка. Тошка без поводка, Перч уже на привязи. Идем. Я остановилась в сторонке, Перча посадила (чтобы они мимо спокойно прошли). Тушкан улетел к собаке здороваться, а если повезет то и поиграть. Тетка смотрит на него, на нас, а потом спрашивает показывая на Тошку и переводя взгляд на Перча: "Это ее дочка??" Второй раз за прогулку чуть не упала...ну для начала совсем даже не дочка и совсем даже не ЕЕ!!! А уж про то что породы разные уж вообще молчу..
Просто такой контраст за одну прогулку - какая то бабулька опознает в Перче ризена, что не всегда просто сделать, и дама с собакой не то что шнауцеров не знает, но и кобеля от суки не очень отличает...
Но от бабульки я до сих пор в восторге!!!

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Пн Янв 14, 2013 1:36 pm

МобАлла пишет:Аня, если ты про Валерию Федулину. то она едет на Сабанеевку, такой как на фото вроде больше нет, но у неё такой "порядок" что переодически находятся разные экспонаты. Отправила вопрос с фоткой ей на почту.
Спасибо, Алл!!! Я так расстроилась. Крупные у меня на шкафу стоят, а тут кошечке вдруг захотелось туда взлететь. scratch Одно радует - упал не мне на голову. трепалка ни о чем - Страница 14 734704788

Гость
Гость

Сообщение автор Петербурженка Пн Янв 14, 2013 5:37 pm

Anett17, я уже неоднократно рассказывала две истории, но повторю здесь.
История первая. Конец 70-х годов прошлого века. У меня на частной дрессировке сука черного терьера (ростом см 70, весом более 90 кг, буквально накануне обритая налысо - остались челка, борода, "гольфы" на передних и "носочки" на задних конечностях. в остальном - "голубой Щенок". Навстречу - мужик. Подходит, останавливается и молвит:"Я иду и думаю - это кэри-блю терьер или ризеншнауцер, а это, оказывается, НЬЮФАУНДЛЕНД". Занавес...
История вторая. Работали мы в охране, с нами в паре - парень с сукой доберманкой (где-то конец 80-х годов - тогда еще Гринпис не "выступал"). Едем в автобусе, Триша и Дуся (добер) валяются на задней площадке. Народу достаточно много, но вокруг нас жилое пространство есть. Входит тетка и, глядя на Дусю, начинает рассказывать, что она больше 30 лет занимается доберманами, обожает эту породу. все про них знает, восторгается Дуськой (а та, действительно, хороша). Остановка, входит еще энное количество народу, и вдруг тетка выдает:"Граждане, осторожнее, ХВОСТ СОБАКЕ НЕ ОТДАВИТЕ!" трепалка ни о чем - Страница 14 1499026221
Петербурженка
Петербурженка

Дата регистрации : 2012-11-16

Страница 14 из 23 Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 18 ... 23  Следующий

Права доступа к этому форуму: