Похож на шнауцера?
+3
sergegja
Фреккен
Софья
Участников: 7
Страница 14 из 20
Страница 14 из 20 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20
Re: Похож на шнауцера?
воровка иволга опять, уже второй раз у нас копирует посты про собиков. Лучше бы мозгов себе где-нибудь стырила. У нас объявка появилась в 22ч02 минуты, а на фпш 22ч 50м, где-то так. Задолбали в параллель "фигарить". Пусть разрабатывают, что хотят.
Фреккен- Сообщения : 2667
Дата регистрации : 2012-11-14
Отлично. Напиши про Чарли.
В такой стрижке каждая вторая собака на шнауцера похожа,похож конечно,я не миттелист,но мне кажется что уши великоваты,голова округлая,а у наших плоская,в стойке ничего разлядеть не смогла,фон слишком ребристый.А откуда фотки?
Софья- Сообщения : 1466
нестриженный гораздо симпатичнее, про приндалежность не буду говорить, не разбираюсь, по мне нестриженный похож на шнау.
Там кстати в Питер из Таганрога собираются вести собак.
и Есть инициативная группа, может к ним обратится за помощь с передержкой и стрижкой?
и Есть инициативная группа, может к ним обратится за помощь с передержкой и стрижкой?
Гость- Гость
они в питер переправляют собак, благодаря знакомому проводнику. я общалась с девушкой, которая этим занимается
Гость- Гость
У меня страница не открывается, но, судя по этим фотографиям - наш. Софья, уши у нынешних шнау могут быть любые - ведь когда их резали, на размеры никто не смотрел. Вот КолБасень - бульмастиф плановый, выставленный, титулованный, но всех поражают ее ОГРОМНЫЕ уши.
Последний раз редактировалось: Петербурженка (Вс Янв 27, 2013 4:27 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Петербурженка- Сообщения : 1557
Дата регистрации : 2012-11-16
похож,ушки лапушками раскинул
Гера- Сообщения : 659
Дата регистрации : 2012-11-21
По моему шнауцер там пробегал,но в каком поколении....за метиса вполне,если стричь под шнау,Ань у моего одного ризена были висячие ,да и встречала с висячими,ни у кого таких лопухов не было,они огромные,может от сеттера достались.
А Басе от кого?
Трудно сказать,я в молосах профан.
sergegja- Сообщения : 1069
Нуууууууууу, мне там что-то пуделиное скорее видится...
или пудель, или шнудель (в Германии, между прочим, самостоятельная порода такая)
Гость- Гость
мне тоже пуделька напомнил,такое очарование
Гера- Сообщения : 659
Дата регистрации : 2012-11-21
Я потерялся - Москва! Группа для объявлений о пр
МО - 04. 01 в посёлке Морозовка, под Зеленоградом (рядом Менделеево, Льялово), появилась чёрная жесткошерстная собачка. Сука, ок. 60 см в холке, очень худая. Белая грудка, кончики задних лап, и немного белых шерстинок на холке. Висячие ушки. Без ошейника. Девочка мёрзнет, очень не густая шерсть, вероятно она или гуляла в комбезе, или недавно была триммингована . Она тянется к людям, скорее всего, молодая, с удовольствием играет с детьми. Ищу хозяина или добрые руки – девочка совсем не приспособлена к уличной жизни, до весны она не доживёт….. 8 915 352 83 23
МО - 04. 01 в посёлке Морозовка, под Зеленоградом (рядом Менделеево, Льялово), появилась чёрная жесткошерстная собачка. Сука, ок. 60 см в холке, очень худая. Белая грудка, кончики задних лап, и немного белых шерстинок на холке. Висячие ушки. Без ошейника. Девочка мёрзнет, очень не густая шерсть, вероятно она или гуляла в комбезе, или недавно была триммингована . Она тянется к людям, скорее всего, молодая, с удовольствием играет с детьми. Ищу хозяина или добрые руки – девочка совсем не приспособлена к уличной жизни, до весны она не доживёт….. 8 915 352 83 23
sergegja- Сообщения : 1069
Страница 14 из 20 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20
Страница 14 из 20
Права доступа к этому форуму: