Похож на шнауцера?
+3
sergegja
Фреккен
Софья
Участников: 7
Страница 13 из 20
Страница 13 из 20 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20
Re: Похож на шнауцера?
Саша, ну, эта объява от 1 октября...
Петербурженка- Сообщения : 1557
Дата регистрации : 2012-11-16
Петербурженка
ты про того, кого мы рассматриваем говоришь?
ты про того, кого мы рассматриваем говоришь?
Фреккен- Сообщения : 2667
Дата регистрации : 2012-11-14
Аня, ну бывает же, что долго не могут найти собачке новый дом..Петербурженка пишет:Саша, ну, эта объява от 1 октября...
Гость- Гость
так что решаем?
есть кто нибудь ближе к Юго Западной чем мы?
я сегодня звонить не буду-завтра утром без проблем
что спрашивать то?
или м.б. кто то еще поговорит?
есть кто нибудь ближе к Юго Западной чем мы?
я сегодня звонить не буду-завтра утром без проблем
что спрашивать то?
или м.б. кто то еще поговорит?
sergegja- Сообщения : 1069
Серёж посмотреть и я могу подъехать,только забрать не смогу к себе,Черрька течёт,а куда его если наш?надо сразу место найти,если Катька не занята,хорошо ,если нет своим ходом поеду.Позвонить я тоже могу,только у меня опыта нет в таких делах,не знаю что говорить.
Софья- Сообщения : 1466
Есть у нас всегда вариант Хрипани, к Жене попроситься. Там вольеры, но таджики сожрать его уже не смогут(написано про таджиков в комментах, которые под его фото). Холодно, конечно, но он и сейчас не на диване сидит. Мы его к себе тоже не сможем взять. Хоть и пишут, что он доброжелателен с другими собами, но наши мальчики - аспиды по отношению к каждому новенькому.Еще девкой был бы, тогда другое дело.
Сергей пытается "списаться" с автором объявления.Не выйдет на связь, утром созвонимся.
Сергей пытается "списаться" с автором объявления.Не выйдет на связь, утром созвонимся.
Последний раз редактировалось: Фреккен (Вс Янв 20, 2013 8:14 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Фреккен- Сообщения : 2667
Саш, а вот тут Таганрог http://www.avito.ru/taganrog/sobaki/kobel_2_let_horoshij_ohrannik_ischet_hozyaev_129103933
Может, позвонишь спросишь? Если это действительно миттель, он должен быть похож на цверга, только в холке 45-50. Если не похож, значит, не то. А то ведь написать могут что угодно.
Может, позвонишь спросишь? Если это действительно миттель, он должен быть похож на цверга, только в холке 45-50. Если не похож, значит, не то. А то ведь написать могут что угодно.
Гость- Гость
ну может быть метис ризена,мало оброслости,зачем ему уши то обрубили,непонятно,бородёнка реденькая,а хде он сейчас- на улице что ли,как беспризорник или его приютили временно?
Гера- Сообщения : 659
Дата регистрации : 2012-11-21
а как же его тогда словить?он чё на одном месте сидит что ли?вы Кирика ловили 2 дня
Гера- Сообщения : 659
Дата регистрации : 2012-11-21
Кирюша умный..он первый день не показался-посмотрел/прикинул и на второй день сам пришел сдаваться
sergegja- Сообщения : 1069
.
Последний раз редактировалось: Саша (Вс Янв 20, 2013 7:56 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
.
Последний раз редактировалось: Саша (Вс Янв 20, 2013 7:57 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
хочется выругаться при добавлении фотографий.. ну не получается у меня..(((
Гость- Гость
Воспользуйтесь программой радикал.Наберите в поисковике яндекса "радикал-фото" и следуйте указаниям. На форум загружайте третью ссылку.Удачи!
Гость- Гость
Если кому интересно,на фпш тоже этого кобелька разрабатывают. И фоты им тоже уже прислали. Правда, я не знала, когда здесь размещала ссылку, что у них тоже есть эта объявка... Я просто нашла на Авито.
Гость- Гость
Страница 13 из 20 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20
Страница 13 из 20
Права доступа к этому форуму: