ХУЧ. Пожилой ризен. Ослеп на один глаз. Подозрение на онкологию
+2
Фреккен
бородатики
Участников: 6
Страница 3 из 10
Страница 3 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: ХУЧ. Пожилой ризен. Ослеп на один глаз. Подозрение на онкологию
Парень очень понравился,прижался ко мне и начал жаловаться на Наташку,мол издевается над ним,в стрижке очень красивый стал,ещё бы помыть его,чтобы шерсть заблестела,тогда вообще глаз не оторвать.
Софья- Сообщения : 1466
Дата регистрации : 2012-11-14
Спасибо большое вам с Натальей. У Демона еще голосовые связки подрезаны.
Господи,да что ж такое люди творят?бедный парень,а такой лапочка
передала Игорю 10 тыс на Каспера от нашей команды
Гера- Сообщения : 659
Дата регистрации : 2012-11-21
Во сколько планируешь быть у Игоря?хотелось бы пообщаться с Вами лично,познакомиться с Каспером.
Софья, а не многовато ли собак будет? Сил хватит на всех?
Петербурженка- Сообщения : 1557
Дата регистрации : 2012-11-16
Хватит Ань,вот запал он мне в душу,не место ему в вольере,старость должна нежиться на диванчике в квартире.
У Игоря примерно с 12(как дорога) и часов до 14-15.
Софья Михайловна, у нас одна девушка поедет через Выхино. МИожет Вас захватить.
Завтра дождь обещали. Блин... Не самая лучшая погода для фотосессии и трижки. Да и для дороги своим ходом.
Дайте пожалуйста свой телефон. Мой телефон 8-903-766-33-74
Софья Михайловна, у нас одна девушка поедет через Выхино. МИожет Вас захватить.
Завтра дождь обещали. Блин... Не самая лучшая погода для фотосессии и трижки. Да и для дороги своим ходом.
Дайте пожалуйста свой телефон. Мой телефон 8-903-766-33-74
Нет,я лучше своим ходом,не очень люблю машины,укачивает меня,т. 8 905 721-41-39.
ЗАСТЫВШИЙ СЛЕПОЙ ВЗГЛЯД, БУКВАЛЬНО РАЗЛАГАЮЩАЯСЯ ЗАЖИВО ПЕЧЕНЬ, ИЗЪЕДЕННАЯ ЖИЗНЬЮ...ОН ПОХОДИЛ НА ПРИВЕДЕНИЕ, ПО ОШИБКЕ ПОКРЫТОЕ ЧЕРНО-СЕРОЙ КЛОЧКАСТОЙ ШЕРСТЬЮ...
Он бродил вдоль дороги, не решаясь подойти к прохожим: он уже привык, что от него просто шарахались, но голод и одиночество как магнитом притягивали его к ярким огням жилых домов и магазинов...Рискуя каждую минуту попасть под машину, он шел туда каждое утро, по ночам отлеживаясь в грязном придорожном сугробе...
Он не понимал, как можно пить снег, как залезть в мусорный бак - он вырос домашним и любимым, но вот теперь, больной, стал не нужен...
Порода, родословные...Вот теперь он точно знал, что это просто бумажки, и круглые железки, что вешали ему на шею после каждой выставки ни стоили вообще ничего...Все слова людей о верности и любви оказались пустым звуком - в здравии он был нужен им, а вот в болезни оказался на улице...
С трудом поднявшись на больные лапы, щурясь от залепляющего глаза снега он побрел в дрожащем в морозном мареве огням...На визг тормозов он уже не успел обернуться...
Едва не сбившая его машина оказалась его спасением : в ней ехали люди, в общем то обычные, просто умеющие видеть чужую боль! Он был наречен Каспером за свою доброту и за то, что как приведение пытался спрятаться в уголке и не доставлять никаких хлопот спасшим его людям - ему достаточно было просто чувствовать себя нужным!Но людям, нашедшим его этого было мало - Каспера решили обследовать, и тут и столкнулись с пониманием, почему его выбросили...
У КАСПЕРА СТРАШНЫЕ ДИАГНОЗЫ НАКЛАДЫВАЛИСЬ ОДИН НА ДРУГОЙ, И СЧЕТА ЗА ЛЕЧЕНИЕ ДОБРОГО ПСА РАСТУТ! КУРАТОРЫ КАСПЕРА ГОТОВЫ ДАТЬ ЕМУ ШАНС ПОПРАВИТСЯ И СДЕЛАТЬ КОГО ТО СЧАСТЛИВЫМ И ПРИГЛАШАЮТ ВСЕХ ВСТУПИТЬ В ДРУЖНУЮ КОМАНДУ СПАСЕНИЯ ТАКОГО ТРОГАТЕЛЬНОГО И ДОБРОГО ПРИВЕДЕНИЯ В МЕХОВОЙ ШУБКЕ!
Он бродил вдоль дороги, не решаясь подойти к прохожим: он уже привык, что от него просто шарахались, но голод и одиночество как магнитом притягивали его к ярким огням жилых домов и магазинов...Рискуя каждую минуту попасть под машину, он шел туда каждое утро, по ночам отлеживаясь в грязном придорожном сугробе...
Он не понимал, как можно пить снег, как залезть в мусорный бак - он вырос домашним и любимым, но вот теперь, больной, стал не нужен...
Порода, родословные...Вот теперь он точно знал, что это просто бумажки, и круглые железки, что вешали ему на шею после каждой выставки ни стоили вообще ничего...Все слова людей о верности и любви оказались пустым звуком - в здравии он был нужен им, а вот в болезни оказался на улице...
С трудом поднявшись на больные лапы, щурясь от залепляющего глаза снега он побрел в дрожащем в морозном мареве огням...На визг тормозов он уже не успел обернуться...
Едва не сбившая его машина оказалась его спасением : в ней ехали люди, в общем то обычные, просто умеющие видеть чужую боль! Он был наречен Каспером за свою доброту и за то, что как приведение пытался спрятаться в уголке и не доставлять никаких хлопот спасшим его людям - ему достаточно было просто чувствовать себя нужным!Но людям, нашедшим его этого было мало - Каспера решили обследовать, и тут и столкнулись с пониманием, почему его выбросили...
У КАСПЕРА СТРАШНЫЕ ДИАГНОЗЫ НАКЛАДЫВАЛИСЬ ОДИН НА ДРУГОЙ, И СЧЕТА ЗА ЛЕЧЕНИЕ ДОБРОГО ПСА РАСТУТ! КУРАТОРЫ КАСПЕРА ГОТОВЫ ДАТЬ ЕМУ ШАНС ПОПРАВИТСЯ И СДЕЛАТЬ КОГО ТО СЧАСТЛИВЫМ И ПРИГЛАШАЮТ ВСЕХ ВСТУПИТЬ В ДРУЖНУЮ КОМАНДУ СПАСЕНИЯ ТАКОГО ТРОГАТЕЛЬНОГО И ДОБРОГО ПРИВЕДЕНИЯ В МЕХОВОЙ ШУБКЕ!
Что это было? Вроде, как ,уж, и сговорились уже обо всем.....
Фреккен- Сообщения : 2667
Касперу у Софьи будет очень хорошо,слава богу,что есть люди с добрым сердцем
Жду Каспера с нетерпением,хочется чтобы поскорее его привезли,обласкать его,успокоить,чтобы он забыл как кошмарный сон то , что с ним произошло и начал радоваться жизни заново,как это делает моя Фуджичка.
Софья и "КО"-компания в смысле
Наташ ты это к чему?
У меня очень плохо работает инет. Что успела вставить-то и вставила.
Это текст для соцсетей. По Касперу чеки-большие. За УЗи/лекарства и корм-опять 9000.
Диагноз неоплазия не подтвердился. Сейчас ставят "мраморная печень" и цирозз под вопросом. Лечится три месяца,потом на прием.
8 июня ему на прием к Черноусовой.
На этой неделе Каспер доедет до Софьи Михайловны.
Вот.....
Это текст для соцсетей. По Касперу чеки-большие. За УЗи/лекарства и корм-опять 9000.
Диагноз неоплазия не подтвердился. Сейчас ставят "мраморная печень" и цирозз под вопросом. Лечится три месяца,потом на прием.
8 июня ему на прием к Черноусовой.
На этой неделе Каспер доедет до Софьи Михайловны.
Вот.....
Софья уже изнемогает в ожидании. Устала я повторять, что в Раменском первичное Узи 750 рэ, а вторичное и последующее-500 р. Делает та же Благодарова. Наша она, раменская. На электричке от Выхино 30 минут. Не так и далеко+никаких очередей и записей. Лекарства и корма можно поискать в инте, Герка -дока в экономии на лекарствах по инету.(последними прививками для собак/котов, точнее, ценами на них она меня просто "убила", до сих пор жаба душит
Пусть Игорь не забудет Софье отдать все исследования и результаты анализов, чтоб нам было с чем обращаться к Харитоновой. Обязательно. Про Донну никаких "фантиков" так и не дождались. И теперь переть девку из Красноармейска до нас - крайне проблематично.
Пусть Игорь не забудет Софье отдать все исследования и результаты анализов, чтоб нам было с чем обращаться к Харитоновой. Обязательно. Про Донну никаких "фантиков" так и не дождались. И теперь переть девку из Красноармейска до нас - крайне проблематично.
Фреккен- Сообщения : 2667
Татьяна напиши точно на какое время Каспер записан на приём к Черноусовой,отвезу его сама,чек на оплату выставлю в его теме у нас на форуме,какой корм он ест и сколько,где Вы его берёте,надо лечебный или нет,моя ризениха съедает 15кг в месяц.
Кристина, Каспер не собака для эликтричек. УЗИ у Благодаровой-1200. Если не берем заключение,просто на словах, то вообще бесплатно.
Корм-лечебный. На полгода. У Игоря -ну очень большая скидка. Оно и понятно при таких то размерах покупок.
Софья Михайловна- к Вам он приедет с кормом. А вот с каким-не знаю.
Записан на 8 июня на 13.30. В сбботу ещ уточню.
Корм-лечебный. На полгода. У Игоря -ну очень большая скидка. Оно и понятно при таких то размерах покупок.
Софья Михайловна- к Вам он приедет с кормом. А вот с каким-не знаю.
Записан на 8 июня на 13.30. В сбботу ещ уточню.
А как этот корм будет попадать ко мне потом? и главное в каком кол-ве Каспер его употребляет,судя по его худобе,ему явно не хватает той дневной нормы,которую ему отмеряют.Не поняла насчёт УЗИ,если не брать описание,то с чем потом сравнивать?как определить успешно продвигается лечение или нет?пусть Игорь обязательно передаст мне все назначения выписанные Благодаровой в последний визит к ней,да и вообще всё что у него есть.Поводок,ошейник,миска мне не нужны,всё есть,жду Каспера,бумаги ,лекарства и корм.
Да,сегодня наконец привезли,уже прочесала фурминатором,сделала небольшой тримминг,помыла,в ванной шла такая война......,но ни рыка ,ни ,тем более ,зубами он не воспользовался,только сильно сопротивлялся и всё,а силушки у него ,скажу я вам ,огогого сколько.
Конечно, очень радостно за Каспера, но... их всего уже 8 (считая Мэгги)... Софья, когда же мы услышим: "Хватит!"?
Петербурженка- Сообщения : 1557
Дата регистрации : 2012-11-16
Страница 3 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10