ХУЧ. Пожилой ризен. Ослеп на один глаз. Подозрение на онкологию
+2
Фреккен
бородатики
Участников: 6
Страница 1 из 10
Страница 1 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ХУЧ. Пожилой ризен. Ослеп на один глаз. Подозрение на онкологию
Каспер. Около 10 лет,наверное. Нашли в Медведково.. Худой,добрый,запущеный по шерсти. Отвезли в Печатники.
Сразу говорю-предложение от пет-хельп поступало им его передать. Мы отказались. Почему??? Если буду объяснять-опустимся до сплетен. Не отдали и все.
Кровь сдавали. Анализы мы обычно сдаем в Шанс-Био. Все вроде нормально было.
Потом ослеп на один глаз. Вызвали помощницу Аверина в Печатники и через несколько дней свозили к Черноусовой. Обе сказали -ищите внутренние проблемы. Сразу сдали на чуму и вирусный геппатит-все отрицательно. Пошли к Благодаровой. Подозрение на онкологию печени. Прокололи курс гептрала. Сейчас эссенциалле. Лечим глаз.
Вчера забрали чека у Игоря(выложу чуть позже)-неоплаченных чеков по Касперу на 20000. Ужас!!
ПыСы к собакам можно приехать в любой день,кроме понедельника и вторника. Начиная с 12 дня и часов до 20. Если будет желание,но не попадаете в эти часы-звоните мне,вас пустят тогда когда вам удобнее.
Сразу говорю-предложение от пет-хельп поступало им его передать. Мы отказались. Почему??? Если буду объяснять-опустимся до сплетен. Не отдали и все.
Кровь сдавали. Анализы мы обычно сдаем в Шанс-Био. Все вроде нормально было.
Потом ослеп на один глаз. Вызвали помощницу Аверина в Печатники и через несколько дней свозили к Черноусовой. Обе сказали -ищите внутренние проблемы. Сразу сдали на чуму и вирусный геппатит-все отрицательно. Пошли к Благодаровой. Подозрение на онкологию печени. Прокололи курс гептрала. Сейчас эссенциалле. Лечим глаз.
Вчера забрали чека у Игоря(выложу чуть позже)-неоплаченных чеков по Касперу на 20000. Ужас!!
ПыСы к собакам можно приехать в любой день,кроме понедельника и вторника. Начиная с 12 дня и часов до 20. Если будет желание,но не попадаете в эти часы-звоните мне,вас пустят тогда когда вам удобнее.
Re: ХУЧ. Пожилой ризен. Ослеп на один глаз. Подозрение на онкологию
А клейма нет? Может потеряшка?
А почему онкология печени? А просто старческая катаракта-глаукома не может быть?
А почему онкология печени? А просто старческая катаракта-глаукома не может быть?
Гость- Гость
У меня вопрос, а девушка, к сожалению, не помню имени, продолжает курировать Каспера? Навещает? Или все?
Фреккен- Сообщения : 2667
Дата регистрации : 2012-11-14
Готовы частично оплатить долг, т.е. 10 тыс. даем, только как передать? В карточках я профан полный, впрочем, наша семья очень "дикая" в современных заморочках. По поводу онкологии.. Харитонова приедет из отпуска в конце мая, можно будет проконсультироваться ....
1. Глаукома не может быть. В одночасье-голубой иноплонетный глаз. С глаукомой все таки постепенно. И мы его показывали все таки двум офтальмологам. А Черноусову лично я-очень уважаю.
2. По УЗИ-неоплазия. Новообразования на печени. Игорь собирается в среду ехать(вроде Благодрова работает в этот день). Если опять все не известно-повезем в Биоконтроль.
3. СБ 4276 3800 8967 4662 Корниенко Татьяна Витальевна Виза.
Если есть время можно положить в любом отделении сбера.
Могу дать ЯК-в любом отделении Евросети-без комисии. Можно наличными(как то с кем-то пересечься).
http://бородатики.рф/index.php/forum/9-----/5705?start=12#11816 тут отчет команды по деньгам.
Чеки отсканированные и УЗИ-выложу чуть позже. В массе своем деньги идут именно на лекарства для глаз.
Внешне Касперу ни лучше ни хуже. Надеемся что помочь сможем ему.
Девушка-Тетка Тэтчер? Ну сейчас праздники были. Они многих из режима выбили. Потом в Печатники кто-то из нас два раза в неделю все равно обязательно ездит. По врачам Игорь собак возит сам(мы ВИП-клиенты. Занимаем своими собаками больше половины передержки). Поэтому Каспер-не брошен. Не переживайте.
2. По УЗИ-неоплазия. Новообразования на печени. Игорь собирается в среду ехать(вроде Благодрова работает в этот день). Если опять все не известно-повезем в Биоконтроль.
3. СБ 4276 3800 8967 4662 Корниенко Татьяна Витальевна Виза.
Если есть время можно положить в любом отделении сбера.
Могу дать ЯК-в любом отделении Евросети-без комисии. Можно наличными(как то с кем-то пересечься).
http://бородатики.рф/index.php/forum/9-----/5705?start=12#11816 тут отчет команды по деньгам.
Чеки отсканированные и УЗИ-выложу чуть позже. В массе своем деньги идут именно на лекарства для глаз.
Внешне Касперу ни лучше ни хуже. Надеемся что помочь сможем ему.
Девушка-Тетка Тэтчер? Ну сейчас праздники были. Они многих из режима выбили. Потом в Печатники кто-то из нас два раза в неделю все равно обязательно ездит. По врачам Игорь собак возит сам(мы ВИП-клиенты. Занимаем своими собаками больше половины передержки). Поэтому Каспер-не брошен. Не переживайте.
Деньги лучше наличными, потому как они у меня "в натуре", в шкатулке лежат. Обучаться делать переводы и платежи электронные не могу - нервная я очень. Могу передать их Наташке и Софье, когда они в Печатники поедут.
Давайте так. В принципе все равно. Только я насколько понимиаю, что бы передать их той же Наташе-Вам придется куда ехать. Но, как Вам удобней.
Кристина, я в теме Боба ответила по поводу доживания. Здесь продублирую.
Боба-пусть в Печатниках сидит. Ничего с ним не случится. А вот Касперу очень хочется найти хорошие условия. Только сейчас с ним Игорь мотается по клиникам, ставит уколы и делает капельницы(аНдрей Петрович-вет врач, приезжает очень часто просто осмотреть и в течении 20 минут если срочный вызов. Андрей за свои манипуляции(если это не операция,конечно)-денег то же не берет.
Поэтому вопрос-хорошая передержка/доживание для Каспера сколько стоит и смогут ли там сами возить по врачам?
Кристина, я в теме Боба ответила по поводу доживания. Здесь продублирую.
Боба-пусть в Печатниках сидит. Ничего с ним не случится. А вот Касперу очень хочется найти хорошие условия. Только сейчас с ним Игорь мотается по клиникам, ставит уколы и делает капельницы(аНдрей Петрович-вет врач, приезжает очень часто просто осмотреть и в течении 20 минут если срочный вызов. Андрей за свои манипуляции(если это не операция,конечно)-денег то же не берет.
Поэтому вопрос-хорошая передержка/доживание для Каспера сколько стоит и смогут ли там сами возить по врачам?
Я все еще сижу думаю, про Бобу,ну, что хату разносит, когда один остается, как он в вольере "заточится" под пристройство и все такое,ну,да ладно, с Наташей увижусь в ближайшее время. По передержке/доживанию, девушка - активная форумчанка, сама все скажет, как появится на форуме.
на всяк случай мой телефон-8-903-766 -33-74.
Доживание для Каспера предложила я,по врачам возить не смогу,это точно,а вот заботу и хороший уход обеспечу,минимальную мед. помощь обеспечу,имею ввиду всё назначенное врачом получит в полном объёме,условия оплаты 250р. сутки+корм,так что имейте ввиду,я готова его принять в любое время.
Софья- Сообщения : 1466
Вы же поедите в Печатники? Тогда,давайте к этому разговору вернемся после Вашего посещения. На Каспера посмотрите, с Игорем поговорите и т.д.
Если бы Вы его взяли-было бы ну очень хорошо. Очень их всех жалко.
Что касается поездок по врачам-я из команды одна с машиной. Живу в Чехове. Очень сильно привязана к графику моих малолетних детей. Поэтому мы ну никак не группа быстрого реагирования.
Если бы Вы его взяли-было бы ну очень хорошо. Очень их всех жалко.
Что касается поездок по врачам-я из команды одна с машиной. Живу в Чехове. Очень сильно привязана к графику моих малолетних детей. Поэтому мы ну никак не группа быстрого реагирования.
Да как-то и не надо. вроде, чеков-то? И так все ясно. Мы все со своими приемными детьми набегались, знаем цену лечения и лекарств. Нормально. За сиротку последние штаны снимешь с себя. Игорю можно десятку отдать? Или другой вариант думать? Настоятельно предлагаю обратиться в конце месяца к доктору Харитоновой. Хороший врач,+ это ее специализация (онкология). Уж, она всю правду скажет и бабла много не сдерет.
Денежку вот на эту карту - СБ № 4276 3800 8967 4662 класть?
С меня тысяча завтра.
С меня тысяча завтра.
Гость- Гость
Кристина,уж сколько раз мы Игорю предлагали-папочку завести,под документы. Говорит-"карман надежнее". Так что чеки нам не всегда достаются. Раз успели урвать-нужно всем показать.
Где работает Харитонова? После Благодаровой-собрались в БИО везти. К Сан Санычу. Но деньги-то же сильно принципиально. Если у нее дешевле и она не принимает на крайнем Севере Москы. Можно и к ней.
Лилит, да это моя карта. Спасибо.
Где работает Харитонова? После Благодаровой-собрались в БИО везти. К Сан Санычу. Но деньги-то же сильно принципиально. Если у нее дешевле и она не принимает на крайнем Севере Москы. Можно и к ней.
Лилит, да это моя карта. Спасибо.
Харитонова принимает в Красково или у нас в Раменском. Придумаем что-нибудь ближе к делу. Как вариант- мы с Софьей приедем в Печатники, прицепим на веревочку и отвезем своими ногами. Только еще Софью надо спросить, а то я одна не поеду(боюсь собак, да и в транспорте никогда не ездила с ними), ничего не спросила я, а уже все за нее решила. Посмотрим.
Кстати, если есть фотки опухоли и результаты анализов, то Харитоновой можно и их показать, для постановки подобного диагноза собака и не нужна,наверное, это ж не ОМЖ, печенку не прощупаешь,елки. Спросим, у доктора, что ей нужно из "документов", соберем "конвертик" и привезем на просмотр. А там видно будет.
Харитонова очень тесно работает с Благодаровой.У них масса "совместных" собак..
Они могут просто стозвониться напрямую и выяснить нужно ли привозить собаку
Они могут просто стозвониться напрямую и выяснить нужно ли привозить собаку
sergegja- Сообщения : 1069
Точно. у меня из головы вылетело..вообще тогда- не вопрос.
Я так с Рикиными анализами у Благодаровой была,она сама по телефону сказала что нужно сделать и привезти,а собаку везти смысла нет,думаю и с Каспером так же будет.
Получила 1000 на карту. От Лилит?
Софья Михайловна, а Вы когда собираетесь в Печатники? Игорь с Каспером- в среду(следующую) к Благодаровой. М.б. сказать что нашли потенциальных хозяев???? Но они хотят наблюдаться у Харитоновой и попросить ей позвонить?
Софья Михайловна, а Вы когда собираетесь в Печатники? Игорь с Каспером- в среду(следующую) к Благодаровой. М.б. сказать что нашли потенциальных хозяев???? Но они хотят наблюдаться у Харитоновой и попросить ей позвонить?
Скажите что Вам предложили квартирную передержку на его доживание,ведь насколько я знаю,для больной и старой собаки хозяев найти не реально,а вольер для него летом может сойти ,а вот с осени ему будет плохо в вольере,у меня Фуджи такая же на доживании,старенькая ,с онкологией,одноглазая,
Страница 1 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10