Боба. Молодой ризен из Ростова
Участников: 5
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Боба. Молодой ризен из Ростова
Наташа, я Игорю позвонила-ждет. Обещал быть ласков
Софья Михайловна,если честно и про Вас сказала. Что в перспективе,как только решим вопрос с врачами, Каспер к Вам переедет.
Софья Михайловна,если честно и про Вас сказала. Что в перспективе,как только решим вопрос с врачами, Каспер к Вам переедет.
Вот и славно,уверяю Вас ,это правильное решение,старому и больному не место в вольере.
Софья- Сообщения : 1466
Дата регистрации : 2012-11-14
я завтра в печатники еду,надеюсь,что не заблужусь
Гера- Сообщения : 659
Дата регистрации : 2012-11-21
Может тогда и я подтянусь завтра с кормом.
Боба-задыхался он в тот день и на следующий когда -повесился. Как сказали -его даже откачивать пришлось. Задушился сильно. Дня через два пребывания на передержке в Ростове-он уже перестал проявлять отдышку.
А уж мы ее вообще не видели. так что пес здоров,ттт.
А уж мы ее вообще не видели. так что пес здоров,ттт.
бедный парень, откуда такая настоятельная необходимость в обществе? Повесился.....что ж с ним делали, как он жил все время? И почему все ростовские такие "искалеченные"?
Фреккен- Сообщения : 2667
Кристина,мы из Ростова кучу двориков вывезли...пипец я хочу сказать. С психикой полная беда.Если дворики более или менее,то породистые собаки-жесть.
А Боба...будем искать большую семью с детьми,что б всегда у него было общество.
А Боба...будем искать большую семью с детьми,что б всегда у него было общество.
Сама его не видела,но Наташе он очень понравился,говорит если бы не два своих ризена,забрала бы себе,парень просто чудо.
да ,Боб отличный парень,тока морду не давал,все на игрушки смотрел,с мячиками играл,с тряпочными игрушками-игрун еще тот,а ласковый какой....а с зубами беда совсем-молодой,а передние зубья сточены,клыки обломаны,где ж его держали,изверги какие,очень нацелен на человека,его в квартиру надо,не в вольер,очень домашний,психика совершенно не испорчена,абсолютный адекват,вот ,чесслово,себе бы взяла
а Демон тоже хорош,молоток,тоже с психикой все ОК,морду хорошо давал стричь,очень добрый,теперь вылитый ризен,а то шерстюга до земли была,я с него ,кстати,клеща сняла
я Игорю,сказала,что Донкин коврик заберу-а он да-да-да,и все....а потом я забыла,я обещала на след.неделе подъехать еще подстричь кого-то надо,пусть отыщет коврик-заберу
А что у него с переносицей? Чумазая? Боба хороший... только в таком состоянии... Как его пристраиват-то, в таком виде?
На морде-рана. Об вольер поранился. Бился видать так.
Кристина, а что с его внешним видом не так? По мне так красавец. Ну морда слегка куцая, так шерсть не зубы-отрастет.
Кристина, а что с его внешним видом не так? По мне так красавец. Ну морда слегка куцая, так шерсть не зубы-отрастет.
Не, он хороший и очень красивый, только вид его жалость вызывает. Затюканый и шершавый.. не знаю, как объяснить. Я боюсь собак, любых, но ризены во мне вызывают чувство уважения, силы, грации, уверенности, чувство собственного достоинства они источают и проч... А Бобу очень жалко. Скомканная бумажка. Жалко, одним словом. Не знаю, как сказать...
Он еще приобретет этот ризенячий лоск- не сомневаюсь, только бы ему хозяин подходящий нашелся, да поскорее..Домой ему надобно.
Он еще приобретет этот ризенячий лоск- не сомневаюсь, только бы ему хозяин подходящий нашелся, да поскорее..Домой ему надобно.
Мы в субботу повезем фотографа(которого в прошлые выхи из-за дождя не довезли). Надеюсь фото будут красивые. У Эки-все красивые.
А Вы не думаете его на квартирную передержку? Ну, чтоб из вольера "изъять"?
Боба ежели отмыть-то заблестит сразу,а то шерсть просто тусклая
Кристина права, на первой фотке такой жалостливый стоит и на всех фотках взгляд такой грустно-молящий,аж сердце переворачивается глядючи.
Думаем, конечно. Ему бы в квартире хорошо было. К сожалению, у нас с этим напрягФреккен пишет:А Вы не думаете его на квартирную передержку? Ну, чтоб из вольера "изъять"?
Он, случайно, не кастрат?
Вроде нет. Завтра специально посмотрю.
Аня,отвозившая Каспера, аж захлебывалась какие собаки у Софьи Михайловны. Я сразу позвонила и попросила взять еще и Боба до пристройства. Но увы,-отказали.
Если вдруг у Вас есть еще такие же суперские домашние передержки-мы с удовольсвием твезем.
Аня,отвозившая Каспера, аж захлебывалась какие собаки у Софьи Михайловны. Я сразу позвонила и попросила взять еще и Боба до пристройства. Но увы,-отказали.
Если вдруг у Вас есть еще такие же суперские домашние передержки-мы с удовольсвием твезем.
бородатики, надо пожалеть Софью Михайловну - она нам дорога, как память! А Боба, действительно надо постирать, причесать, развеселить и только тогда фотографировать.
Петербурженка- Сообщения : 1557
Дата регистрации : 2012-11-16
я когда его стригла заметила,что на яйце наложен шов,наверное,в драке порвали,Татьян,гляньте
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4