Метис ризена найдена под Зеленоградом. Помогите пристроить
Участников: 5
Страница 6 из 11
Страница 6 из 11 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
Re: Метис ризена найдена под Зеленоградом. Помогите пристроить
Ох, мне не верится, что нас кинули... прост не представляю.... всё надеюсь, что завтра они появятся и всему найдётся объяснение... весь вечер на это надеялась... но то, что и в 11 вечера никого там не было....
И доверия им теперь уже нету всё равно... второго такого раза я не выдержу....
И доверия им теперь уже нету всё равно... второго такого раза я не выдержу....
Приветка- Сообщения : 205
Дата регистрации : 2013-03-07
Ну вот. мы погуляли с утра - я не стала проверять её на прочность, вышла пораньше.
Девочка ночью вела себя прекрасно, на кухню, если и заходила, то следов её пребывания не осталось. В комнату не пыталась прорваться, хотя, дверь оставили открытой - иначе душно очень.
ни куч ни луж, т-т-т, никого за дверью не облаивала, в общем, девочка умница и красавица.
Гуляла я с ней на короткой верёвочке, чуть больше метра - поводок-рулетка остался у Кати... И в общем, уже терпимо - руки не отрывала, и за собой меня не мотыляла. В общем, этот неадекватный энерджайзер становится более-менее вменяемым. И лапы на меня ни разу не попыталась поставить.
Блин, ну почему у Костика аллергия? мне безумно жаль, что я не могу её оставить...
Девочка ночью вела себя прекрасно, на кухню, если и заходила, то следов её пребывания не осталось. В комнату не пыталась прорваться, хотя, дверь оставили открытой - иначе душно очень.
ни куч ни луж, т-т-т, никого за дверью не облаивала, в общем, девочка умница и красавица.
Гуляла я с ней на короткой верёвочке, чуть больше метра - поводок-рулетка остался у Кати... И в общем, уже терпимо - руки не отрывала, и за собой меня не мотыляла. В общем, этот неадекватный энерджайзер становится более-менее вменяемым. И лапы на меня ни разу не попыталась поставить.
Блин, ну почему у Костика аллергия? мне безумно жаль, что я не могу её оставить...
Лин, а если Черри наголо обрить?
Фреккен- Сообщения : 2667
Дата регистрации : 2012-11-14
К сожалению, мы в любом случае не можем её оставить... мы летом едем не на свою дачу - к моей родне. с собакой нас там не примут, да к тому же, в июле мы собираемся оставить там детей, когда подойдёт срок мне рожать. Собаку мне не позволят там оставить, да и следить за ней нормально не будут.
Да и к тому же, она не линяет, не думаю, что аллергия именно на шерсть...
Да и к тому же, она не линяет, не думаю, что аллергия именно на шерсть...
О!!! телефон включился! но не отвечает...
Да это я про пару дней, чтоб пацан не мучался... Все равно жарко, а за лето обрастет. Я жду звонка Геры..(о Перловке), либо будем искать другую передержку....
Скажи этой самке, что приеду - ноги повыдергиваю, если деньги не отдаст.
Слушай, а ты ей деньги отдала, а кормп входит в эти деньги, или еще +корм?
Позвони этой жабе с телефона мужа...
Ей уже звонила куратор того слепого пёсика. Не берёт.
и с мужа тоже не взяла.
Я заходила туда сегодня - тишина, в квартире ни собак, ни людей...
куратору слепого пёсика я вчера ещё написала, сейчас напишу с теме на Пике, и оповещу остальных кураторов, до кого доберусь...
и с мужа тоже не взяла.
Я заходила туда сегодня - тишина, в квартире ни собак, ни людей...
куратору слепого пёсика я вчера ещё написала, сейчас напишу с теме на Пике, и оповещу остальных кураторов, до кого доберусь...
Может, и квартира у нее съемная была? Ты паспорт не смотрела?
паспорт не смотрела.... может, другие кураторы смотрели.
может и съёмная. Тогда нужно будет через хозяина попытаться их найти.
интересно то, что коляска их, вроде как, стоит под лестницей... правда, я не уверена на 100%, что это их коляска.
блин.... у меня дурдом... И она ещё как линяет... в коридоре эта коза лежать не хочет, дети таскают ей все свои игрушки, дурдом, в общем...
Гера, вы не звонили той передержке в Перловском? Хорошо бы, если бы удалось её сегодня вывезти. у меня муж сегодня дома и машина есть большая, мы бы её сразу отвезли туда...
чувствую, я с ума сойду скоро....
может и съёмная. Тогда нужно будет через хозяина попытаться их найти.
интересно то, что коляска их, вроде как, стоит под лестницей... правда, я не уверена на 100%, что это их коляска.
блин.... у меня дурдом... И она ещё как линяет... в коридоре эта коза лежать не хочет, дети таскают ей все свои игрушки, дурдом, в общем...
Гера, вы не звонили той передержке в Перловском? Хорошо бы, если бы удалось её сегодня вывезти. у меня муж сегодня дома и машина есть большая, мы бы её сразу отвезли туда...
чувствую, я с ума сойду скоро....
Геру сейчас не жди, она только по вечерам бувает на форуме. Сейчас позвоню ей, спрошу. То я у тебя спрашивала - брить иль не брить.. понятно, что она должна линять...
Ну, побрить-то в любом случае можно на лето ей хуже не будет, но это нас не спасёт, к сожалению от аллергии....
блин... Костя потёр глаз. Теперь глаз опух и слезится...
блин... Костя потёр глаз. Теперь глаз опух и слезится...
Кристин, говорят, она на пике онлайн появлялась. Ты, если что,можешь дать Гере телефон мой. Или мне её. я попробую ещё раз к Кате домой сходить. И мы, наверное, всё-же уедем сейчас. Я буду на телефоне.
Герка свое стадо домой ведет, по "опасной зоне". Утром она звонила, но там тоже, трубку, блин, не брали... Сейчас Герка до дома добредет...
короче, сегодня ждут. 6500 в месяц. Лена- зовут тетку. Сегодня у нее собаку забирают, поэтому она готова Черри принять, сейчас телефон получу по смс. Звони. Лене сказали, что передержка херовая выбросила девку на улицу, патовая ситуация и все такое. Посадят Черри в вольер к мальчику - весело им будет. Герка говорит, что передержка - зашибись. Тем более, что Черри стерилизованая, ее в любой коллектив посадить можно. Лин, держи в курсе. Телефон 8 903 726 14 89. Скажи, что ты он Наташи-Грумера, которая вчера мальчишку стригла.
короче, сегодня ждут. 6500 в месяц. Лена- зовут тетку. Сегодня у нее собаку забирают, поэтому она готова Черри принять, сейчас телефон получу по смс. Звони. Лене сказали, что передержка херовая выбросила девку на улицу, патовая ситуация и все такое. Посадят Черри в вольер к мальчику - весело им будет. Герка говорит, что передержка - зашибись. Тем более, что Черри стерилизованая, ее в любой коллектив посадить можно. Лин, держи в курсе. Телефон 8 903 726 14 89. Скажи, что ты он Наташи-Грумера, которая вчера мальчишку стригла.
Уррра!!! Спасиииибо!!! Звонюююю!!!!
В общем, отбой.... Они появились. Похоже, Черри правда через форточку сиганула а остальные на месте. Я верю. она могла.
Дима (муж) очень извинялся. В общем, веду Черри туда, заодно убедЮсь, что остальные собаки на месте. Отпишусь попозже, уезжаем всё-таки с мужем, пока день совсем не пропал...
Друзья, спасибо вам большое, что отозвались, поддержали, да ещё и передержку найти помогли. Большущее спасибо!
Дима (муж) очень извинялся. В общем, веду Черри туда, заодно убедЮсь, что остальные собаки на месте. Отпишусь попозже, уезжаем всё-таки с мужем, пока день совсем не пропал...
Друзья, спасибо вам большое, что отозвались, поддержали, да ещё и передержку найти помогли. Большущее спасибо!
а на звонки почему не отвечали?только не говори мне,что они Черри все время бегали искали,как ни крути я энтой тетке не верю,все очень подозрительно
Гера- Сообщения : 659
Дата регистрации : 2012-11-21
Хрен с ними, главное - чтоб такого больше не повторялось. Хотя я забрала бы собаку из этого вертепа. Так бедная "переживала", что почти сутки трубку не брала, овца.
Она говорит, что села батарейка. Они ездили поздравлять дедушку куда-то в Бескудниково, приехали поздно очень, а телефон в машине, а машина где-то в сервисе... и пол-ночи Дима бегал по посёлку искал Черри.
Теперь у меня есть телефон Димы, всё-же дополнительная связь.
В общем, надеюсь, всё теперь в порядке будет. Думаю, эта история и их тоже кой-чему научила.
хотя, предположить, что немаленькая собака (самая крупная из тех, кто там сидит) сбежит через малюсенькую форточку, я бы тоже не смогла...
Теперь у меня есть телефон Димы, всё-же дополнительная связь.
В общем, надеюсь, всё теперь в порядке будет. Думаю, эта история и их тоже кой-чему научила.
хотя, предположить, что немаленькая собака (самая крупная из тех, кто там сидит) сбежит через малюсенькую форточку, я бы тоже не смогла...
Лина ,это конечно Вам решать,но я бы не отдала собаку такой передержке,безответственные они,в другой раз может так не повезти собаке и она просто погибнет,а оправдание всегда можно найти,только имея дома собак до ночи в гостях не сидят ,если собаки одни остались ,да и когда уходят окна закрывают,
Софья- Сообщения : 1466
Да уплачено за передержку до 3 июня, и с этой бестолковой, как я поняла, фиг деньгу заберешь..
да нет, я думаю, можно было бы и забрать, ну а по сути, виноваты они только в том, что на связи не были.
собаки остальные на месте, а то, что эта горная коза в форточку вылезет, акробатка. Да ещё и разгром им на кухне учинила. Они сперва решили, что к ним воры залезли, но почему-то не взяли ничего, а потом уже поняли, что собаки не хватает...
причём, форточка-то, правда, на такой высоте и такая махонькая, что предположить, что немаленькая собака попытается туда вылезти, и не застрянет, просто нереально. были бы кошки на передержке, тогда да, но собака и немаленькая.... не представляю...
собаки остальные на месте, а то, что эта горная коза в форточку вылезет, акробатка. Да ещё и разгром им на кухне учинила. Они сперва решили, что к ним воры залезли, но почему-то не взяли ничего, а потом уже поняли, что собаки не хватает...
причём, форточка-то, правда, на такой высоте и такая махонькая, что предположить, что немаленькая собака попытается туда вылезти, и не застрянет, просто нереально. были бы кошки на передержке, тогда да, но собака и немаленькая.... не представляю...
Блин... Её бы энергию, да в мирное русло... Такой безумной собаки у меня ещё не было....
пол-часа назад, звонит Дима, говорит, нужна помощь.
На выходе из подъезда, она рванула так, что порвала поводок - разогнула какое-то кольцо, сбила с ног Диму и смоталась. Поймать он её не может, она подбегает но в руки не даётся. потом вообще свинтила.
в общем, вышла я, нашли мы её быстро, ко мне она подбежала сломя голову. Это надо видеть, носится, как безумная... Мы её отпустили, пока шли до подъезда. Конечно, она не выбегивается, с ней нужно гулять подолгу, да и на поводке не набегаешься...
В общем, когда Дима её домой завёл, а мы с Катей на улице разговаривали, эта .... на фоне окна нарисовалась и уже чуть в закрытое окно не вышла... Кажется, окно треснуло... В общем, это ужас... мы решили, что пусть она в коридоре живёт, вообще к окнам не подпускать её. ведь это вообще чудо, что она окно не разбила и не поранилась, когда в форточку лезла...
пол-часа назад, звонит Дима, говорит, нужна помощь.
На выходе из подъезда, она рванула так, что порвала поводок - разогнула какое-то кольцо, сбила с ног Диму и смоталась. Поймать он её не может, она подбегает но в руки не даётся. потом вообще свинтила.
в общем, вышла я, нашли мы её быстро, ко мне она подбежала сломя голову. Это надо видеть, носится, как безумная... Мы её отпустили, пока шли до подъезда. Конечно, она не выбегивается, с ней нужно гулять подолгу, да и на поводке не набегаешься...
В общем, когда Дима её домой завёл, а мы с Катей на улице разговаривали, эта .... на фоне окна нарисовалась и уже чуть в закрытое окно не вышла... Кажется, окно треснуло... В общем, это ужас... мы решили, что пусть она в коридоре живёт, вообще к окнам не подпускать её. ведь это вообще чудо, что она окно не разбила и не поранилась, когда в форточку лезла...
Страница 6 из 11 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11