Знакомство с кошками
Участников: 5
Страница 3 из 5
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Знакомство с кошками
А чего думать? Придешь и все увидишь, а если серьезно, то ничего хорошего там пока нет. Котейка прячется, теряет шерсть, в стрессе, Деля с Мушей делают вид, что спят, а как только котейка пытается прорваться, тут же вскакивают и наперегонки с пробуксовкой гонят его, ну, ладно,ее... она снова прячется и так целый день. девки еще друг на друга порыкивают, отстаивая свое первенство в поимке котейки.
Хотя, может, и случилось чудо- придешь домой, а там амур де труа.
Фреккен- Сообщения : 2667
Дата регистрации : 2012-11-14
На кухне стоит конечно, как же ей бедной пописать то сходить, если лоток заперт
Гость- Гость
Ты ентот гель туда ,тот, что все советовали?
Это что такое? Окса с интереса не захочет отведать?
на редкость точно все описано.У меня так уже 3 года.Два ризина гоняют четырех кошек,без гастрономических интересов.Кошки убегают,ризины догоняют .Игра такая.Фреккен пишет:А чего думать? Придешь и все увидишь, а если серьезно, то ничего хорошего там пока нет. Котейка прячется, теряет шерсть, в стрессе, Деля с Мушей делают вид, что спят, а как только котейка пытается прорваться, тут же вскакивают и наперегонки с пробуксовкой гонят его, ну, ладно,ее... она снова прячется и так целый день. девки еще друг на друга порыкивают, отстаивая свое первенство в поимке котейки.
Гость- Гость
Кристин, кукурузный натуральный наполнитель, Окса еду то не всякую есть, не то что бы опилки кукурузные
Гость- Гость
И мои так же. Как на прогулку собираемся так прям не выйдут без того чтоб кошь не погнать. А кошь научила цвергу лапой драться. Вчера видала встретились на кухне обнюхались и Аля (цверг) прям по кошачьи лапой кошку тронула.
Гость- Гость
У нас один товарищ есть, аспидом называю в гневе я его, так он по кошачьи умывается каждый день, садится и давай моську свою лапами наяривать, где только научился? Как кошка умывается, во также - один в один. Каждый раз, как вижу, удивляюсь.
Подставить нас хочешь,да? Специально провоцируешь? А не выйдет, не скажу и все тут. Сиди и мучайся догадками
У нас так Грейка умывался ( с кошками никогда не жил). Тоже всегда удивлялась.Фреккен пишет:У нас один товарищ есть, аспидом называю в гневе я его, так он по кошачьи умывается каждый день, садится и давай моську свою лапами наяривать, где только научился? Как кошка умывается, во также - один в один. Каждый раз, как вижу, удивляюсь.
Гость- Гость
sergegja- Сообщения : 1069
Нее, это у них в подъезде живет, ее все подкармливают. Она же где-то писала вроде. Куда ей кошку?
Гость- Гость
Не все ,а только я подкармливала,правда классная, уже пристроилась.
Софья- Сообщения : 1466
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 3 из 5
Права доступа к этому форуму: