Планов..громадьё
Участников: 4
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Планов..громадьё
Мне кажется, что надо работать самостоятельно, отдельно от ФПШ. На сайте ФПШ создавать темы по пристраиваемым собакам. Если пойдет фин. помощь, то давать ссылку на наш финотчет(так поступает команда бородатиков). Параллельно активно популяризировать шнауцер команду на всех ресурсах и в шнауцер клубах. Я к сожалению не сильна в компьютерных технологиях и интернет ресурсах и помочь в этом смогу только как исполнитьель. Расчитывать на контакты с руководством ФПШ я бы не стала, т.к. мне кажется, что оно еще не один раз изменится, эйфория от возможности удалять посты и банить их авторов скоро пройдет, останется тяжелый труд.
Извините, что так длинно - это от долгого воздержания
Извините, что так длинно - это от долгого воздержания
Гость- Гость
Так я и предлагал именно этот вариант..brigitta пишет: На сайте ФПШ создавать темы по пристраиваемым собакам. Если пойдет фин. помощь, то давать ссылку на наш финотчет(так поступает команда бородатиков).
Что мы будем брать собак под свое полное кураторство и не будем ни у кого спрашивать что нам делать
За это и пост мой потерли...И одна уважаемая форумчанка в личке написала что "считает это ужасным"
Хотя формально мы никаких правил не нарушаем...
Нужно сейчас тему Лакки не бросать.Как только будут новые фото нужно там периодически отписываться что бы тему в топе держать
Нас в дверь а мы в окно
sergegja- Сообщения : 1069
Дата регистрации : 2012-11-14
Ну не смотря на все договоренности о чистке 2х собачьих тем,фонд так эти договоренности и не выполнил
просто удалили то что им выгодно оставив остальное..мнение народа так сказать
я наши темы почистил от флуда вчера в 7 вечера абсолютно безжалостно ожидая ответной реакции от фонда
в посте Милы
dar » 03 дек 2012, 19:07
sergegja, Сергей, еще может отредактируете тот пост, где вы спрашиваете своих форумчан на своем форуме, "разваливать ФПШ или пока попользоваться его ресурсами!"
приведена якобы цитата на первый мой пост в этой теме-не считаю нужным отвечать на явное искажение контекста сообщения
итак,по этой теме:
- оставляем все как есть
-убираем в закрытый
-модерируем/чистим тему
-она вообще не нужна-в архив
меня устроит любой вариант,для меня тема перестала быть актуальной
просто удалили то что им выгодно оставив остальное..мнение народа так сказать
я наши темы почистил от флуда вчера в 7 вечера абсолютно безжалостно ожидая ответной реакции от фонда
в посте Милы
dar » 03 дек 2012, 19:07
sergegja, Сергей, еще может отредактируете тот пост, где вы спрашиваете своих форумчан на своем форуме, "разваливать ФПШ или пока попользоваться его ресурсами!"
приведена якобы цитата на первый мой пост в этой теме-не считаю нужным отвечать на явное искажение контекста сообщения
итак,по этой теме:
- оставляем все как есть
-убираем в закрытый
-модерируем/чистим тему
-она вообще не нужна-в архив
меня устроит любой вариант,для меня тема перестала быть актуальной
Модераторы фпш саморучно нарушают спокойствие своим наглым враньем. Считаю необходимым оставить данную тему без изменений, в открытом доступе. Так как именно на основании постов этой темы и была построена вся "обвинительная, обличающая тайные замыслы МШК" речь модератора фпш.
Фреккен- Сообщения : 2667
Ну что же,тему на п/х наконец почистили..суток не прошло
Только почистили и от всех своих сообщений касающихся собаки..и истории ее появления
Только почистили и от всех своих сообщений касающихся собаки..и истории ее появления
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: