Московская Шнауцер Команда
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Планов..громадьё

Участников: 4

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

Планов..громадьё Empty Планов..громадьё

Сообщение автор sergegja Пт Ноя 16, 2012 6:42 am

Что делать то будем?
Народ то мы соберем какой то.Нам в общем много и не надо..
Нужно принципиально решить нужно ли нам раскалывать команду пет хелпа.Не думаю что это будет полезно всем..
Кристина конечно настроена радикально/ну как обычно..Я более мирлюбив..
С моей точки зрения вполне можно работать в рамках пет хелпа.Просто тупо создавать тему про собаку и объявлять что собака находится под полным кураторством следующих форумчан..Не думаю что если мы будем просить финансы не от фонда а от форумчан нам откажут.Правильно писала Лика-смотря кто просить будет.С пиаром тоже не думаю что не помогут..
В другие темы демонстративно не лезть но и в свою с "ценными указаниями" не пускать.Просто игнорить.А что бы не дать повод для бана включать дурачка..опять же у Лики в последнее время исключительно получается elephant :D
Этот форум не бросать и общаться тут на те темы которые не обсудишь на пет хелпе..
Глядишь и команда пополнится и мы друг к другу притремся..
Мнения?
sergegja
sergegja

Дата регистрации : 2012-11-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Планов..громадьё Empty Re: Планов..громадьё

Сообщение автор Гость Пт Ноя 16, 2012 7:21 am

а я включаю дурака? elephant ужас какой cat
петхелп можно использовать как площадку для пристройства

Гость
Гость

Сообщение автор Фреккен Пт Ноя 16, 2012 7:33 am

Ну, мне, честно говоря, ни нюхать, ни видеть этот петхелп неохота. Туда зайдешь - одно расстройство.
Контактировать с "царьками" вообще ни по одному вопросу не считаю возможным. На мой взгляд, нужно "наполнять" форум, приглашать людей (это не значит, что люди должны делать выбор" многие способны состоять в нескольких сообществах, а дальше, пусть люди сами выбирают, где им "уютнее")
И начинать существовать автономно. "Пиарить" и устраивать нужно начинать самостоятельно. Сейчас пока нет "истории", но и "Москва не сразу строилась". Появится собака - нужно брать ее в "оборот". Помощь же и заключается не в выборе - что удобно, а что нет, а просто взять и сделать. Никто и не говорил, что будет легко, но если удастся помочь (в нормальном понимании) хоть одной собаке, значит, можно считать, что , то, к чему стремились (реальная помощь, а не иллюзия действия) - выполнили.
Следуя вышеперечисленному, нужно активно приглашать людей, начинать формировать финансовую "кубышку",( чтоб , в случае срочной ситуации, не носится в поисках рубля, а спокойно начинать действовать), общаться, отслеживать "потерялись/нашлись". Как только, так....
Мне нравится этот смайл - он дурацкий, но этим и притягателен afro
У меня такое видение, хотя "предложение" Сергея, не лишено здравого смысла, и для "старта" оно более удобоваримее, чем мои "штыки" - более здраво, что ли. А мне на кол всех посадить сейчас охота.
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Гость Пт Ноя 16, 2012 7:36 am

а может все таки не будем так резко рвать? А потихоньку перетаскивать? Не всем нравится явная оппозиция и не все хотят стоять по разные стороны баррикад
п.с. неужели тебе желтая морда понравилась?

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Пт Ноя 16, 2012 9:21 am

Сергей, теперь вопросы по поводу финансов:
Если просить у форумчан, как писать отчеты? Давать ссыль сюда и писать здесь? Писать на пет-хелпе в общих отчетах? Писать на пет-хелпе в теме курируемой собаки?

Гость
Гость

Сообщение автор Фреккен Пт Ноя 16, 2012 12:17 pm

Хороший вопрос, нужно обсудить...
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Софья Пт Ноя 16, 2012 2:30 pm

А мне больше нравится предложение Кристины,если начинать,то отдельно от фонда, можно попросить девочек занимающихся пиаром помочь нам в этом деле,насчёт финансов,ведь обращаются же все у кого пиковая ситуация на все форумы и им собирают,как говорится с миру по нитке.Мне кажется что если мы останемся ,пусть и отдельной командой, в фонде нравоучения будут неизбежно,замучают советами.
Софья
Софья

Сообщение автор Фреккен Пт Ноя 16, 2012 2:38 pm

Я Сегодня Сергею говорила, что у меня на ФПШ тик нервный начался. Вчера натем высказалась достаточно прямо в сторону Иволги, ну, чтоб на поводке держала Мону, а я думаю, блин, зачем она это сказала? Сейчас "гнобить", ведь, начнут. Во, до чего уже дошло. Если примем решение пользоваться "платформой" ФПШ - я сразу говорю, что не готова общаться с "руководством" фонда, иметь какие-то договоренности , согласовывать,договариваться.... Я -пас. Готова, так сказать, подчиниться большинству, но лично общаться не смогу просто.
Трясет всю от презрения...
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Софья Пт Ноя 16, 2012 6:42 pm

А почему отчёт на форуме фонда?мы же просим помощи не у фонда,а у форумчан,причём не только на форуме фонда,что же теперь на всех этих форумах в их отчётах светиться?
Софья
Софья

Сообщение автор Петербурженка Пт Ноя 16, 2012 7:44 pm

Мне кажется, что отчеты должны быть только здесь Вопрос в другом: где та кубышка, куда деньгу складывать будем? У меня на днях зряплата грядет, и я готова кусочком поделиться king
Петербурженка
Петербурженка

Дата регистрации : 2012-11-16

Сообщение автор Фреккен Пт Ноя 16, 2012 8:04 pm

Петербуженка, какая Вы оказывается, "скорая девушка", а мы чего-то пока и не обсуждали "кубышку". Надо большинства дождаться на форуме, обсудить , куда, кому, и все такое... Я, прям, вся растерялась...
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Гость Пт Ноя 16, 2012 8:12 pm

У меня есть пустая карточка, неиспользуемая, лежит себе без дела. Могу пустить в ход. Карта Сбербанка.

Гость
Гость

Сообщение автор Петербурженка Пт Ноя 16, 2012 8:23 pm

Решение АДМИНА?
Петербурженка
Петербурженка

Сообщение автор Гость Пт Ноя 16, 2012 9:05 pm

Пока денег у нас нет. Баланс нулевой. Я думаю, что будем использовать либо мою, либо карту Кристины. Как думаете?
Но потихоньку надо денег откладывать, чтобы в экстренной ситуации не бегать в поисках средств.

Гость
Гость

Сообщение автор Фреккен Пт Ноя 16, 2012 11:24 pm

Абсолютно согласна с Вашим мнением, Софья. Сегодняшний вечер на фпш тому доказательство.
Лика, можно на твою карту "копить" будем? Я не привыкшая к картам, все время боюсь, что у меня деньги скрадут - не доверяю. Ну, "бзик" у меня такой. Ьегаю все время к банкомату и проверяю - украли или нет. Будешь финансовым директором?
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Софья Сб Ноя 17, 2012 8:16 pm

Кристина хочу тебя успокоить,с 1 января 2013года вступает в силу постановление правительства о возмещении банками денежных средств украденных без ведома держателя карты,можешь больше не бегать ине проверять :D
Софья
Софья

Сообщение автор Софья Вс Ноя 18, 2012 12:52 pm

Ну а теперь объясните мне старой перечнице,как мне то денежку перечислять,ведь дуб дубом в банковских операциях,цифер панически боюсь,я поговорила с детями,объяснила ситуацию,вообщем с нас каждый месяц денежка будет,пока не могу сказать скока, с меня тысча это точно,с детей не знаю,но сколько-то будет.

Софья
Софья

Сообщение автор Гость Вс Ноя 18, 2012 1:17 pm

Можно старым дедовским методом - на телефон :D

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вс Ноя 18, 2012 9:52 pm

Лика пишет:а может все таки не будем так резко рвать? А потихоньку перетаскивать? Не всем нравится явная оппозиция и не все хотят стоять по разные стороны баррикад
да, вот наверное и я с этим согласна. С одной стороны понимаю что на старый форум и заходить не хочется одни нервы, а с другой наверное надо понять свои силы, финансы и так далее. Т.е. наверное надо как то постепенно чтоли.

Гость
Гость

Сообщение автор sergegja Пн Ноя 19, 2012 6:07 am

Ну после вчерашнего мое сотрудничество с пет хелпом закончено
и работать нашей команде в рамках форума не дадут
и собак на кураторство нам тоже я так понимаю не отдадут..а у нас не исключено образовываются ручки на ризена/сегодня будет понятно
sergegja
sergegja

Сообщение автор sergegja Чт Ноя 22, 2012 2:26 pm

Не буду делать вид что не знаю кто из нас более менее активен на девятке и песике Планов..громадьё 734704788
Нельзя про нас в породных командах тему создать?С 2-3-4 предложениями/описанием общего порядка
Я тогда скопирую и на ПиКе создам в породных
А то самому писать неохота Планов..громадьё 2377639941
Или может быть кто нибудь возьмется вкратце написать о нас для публикации на первой стр форума?А мы из этого текста сварганим на породных..
А то чукча не писатель..Я могу какую нибудь схему нарисовать :67gf,:
sergegja
sergegja

Сообщение автор Гость Чт Ноя 22, 2012 7:23 pm

Сереж, я как только отойду от потрясения разрыва так обязательно напишу..... но я сейчас реально не в своей тарелке можно сказать. Планов..громадьё 334804138 как то тяжело мне.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Чт Ноя 22, 2012 9:17 pm

Какого разрыва, Лен?

Гость
Гость

Сообщение автор sergegja Пт Ноя 23, 2012 7:25 am

Наташ,думаю Лене как никому из нас тяжело дается то что сейчас происходит с нами и фондом.Все таки она состояла в нем с момента его основания...И не очень приятно когда тебя фактически выставляют за дверь..
sergegja
sergegja

Сообщение автор Петербурженка Пт Ноя 23, 2012 6:12 pm

Фреккен пишет:Петербуженка, какая Вы оказывается, "скорая девушка", а мы чего-то пока и не обсуждали "кубышку". Надо большинства дождаться на форуме, обсудить , куда, кому, и все такое... Я, прям, вся растерялась...
Приветствуется исключительно обращение на "ТЫ"... раз уж девушка Планов..громадьё 734704788
И еще - мне не кажется возможным сотрудничество с Фондом - у них теперь новая ПРИМА Ivolga - вот пусть с ней и работают! Планов..громадьё 3540020409
Петербурженка
Петербурженка

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму: