накормите....
Участников: 4
Страница 1 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
накормите....
Накормите меня чем- нибудь вкусненьким, ну,пожалуйста. Админ, что за тема эта? Что в этой теме писать надо? Нужно ,хоть, краткое описание добавить в заголовок. А то непонятно, кого кормить...Мою тему удалите как флуд, будьте любезны.
Фреккен- Сообщения : 2667
Дата регистрации : 2012-11-14
Re: накормите....
Кто и чем кормит своих четвероногих? Я своих кормлю Баркинг Хедс ягнёнок+рис и синьор для возрастных.Кто умеет ,будте любезны вставьте сюда ссылку на анализ кормов.
Последний раз редактировалось: Софья (Чт Дек 06, 2012 8:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Софья- Сообщения : 1466
Мне даже стыдно вслух произносить то, чем кормим. Гнилыми помидорами нас закидать и пороть по субботам, после бани.
Я вот тоже кормлю ни пойми чем )))))
Одно могу сказать - ест сухой корм. Но я никак не могу окончательно и бесповоротно определиться с маркой.
Нам надо: без курицы, пшеницы, кукурузы, еще желательно без водорослей и ламинарий всяких.
Последний год - на Бош сенситив ягненок-рис.
Но вдруг начала опять экспериментировать. Вот ведь я неугомонная.
А вообще мы много чего пробовали: Акану, Wolfsblut, Биомилл, еще канадский FirstMate. Остановились на Боше.
Вернее, еще не остановилась я )))) все хочу еще чего-то попробовать.
Причина метаний - туговатые какашки, ну не дают они мне покоя.
Сейчас ест Акану новую "Утка с грушей". Не скажу, что прям ок... 2 кг доедим и больше брать не буду.
А где вы берете Баркинг Хедс? На фпш тоже многие им кормят, хвалят. У Иры zver все на большелапом ягненке Barking Heads сидят, она довольна.
Одно могу сказать - ест сухой корм. Но я никак не могу окончательно и бесповоротно определиться с маркой.
Нам надо: без курицы, пшеницы, кукурузы, еще желательно без водорослей и ламинарий всяких.
Последний год - на Бош сенситив ягненок-рис.
Но вдруг начала опять экспериментировать. Вот ведь я неугомонная.
А вообще мы много чего пробовали: Акану, Wolfsblut, Биомилл, еще канадский FirstMate. Остановились на Боше.
Вернее, еще не остановилась я )))) все хочу еще чего-то попробовать.
Причина метаний - туговатые какашки, ну не дают они мне покоя.
Сейчас ест Акану новую "Утка с грушей". Не скажу, что прям ок... 2 кг доедим и больше брать не буду.
А где вы берете Баркинг Хедс? На фпш тоже многие им кормят, хвалят. У Иры zver все на большелапом ягненке Barking Heads сидят, она довольна.
Гость- Гость
мы на говядине, рубце, курице, сердце, почках, овощах и фруктах, рисе и гречке, твороге и кефире
Гость- Гость
Наташ заказываю по тел 8 926 345-66-55 ,со следующего года обещали ещё и с уткой завозить.
В какую цену этот корм, Софья Михайловна?
Мы случайно открыли для себя RINTI - Германия (не путать с РИНТИ - Россия). Консервы. Перепробовали все. Кобель ест с удовольствием (а так не едок). Банка 400 г. - 120 руб. Через интернет (еще не пробовали) - 95. Сердечки в бынках прямо целиком. Если надо попробую отыскать ссылку.
Гость- Гость
Татьяна, а дайте, пожалуйста, ссылку, если найдете!
Софья Михална! у меня к Вам вопрос по клюкве!
Софья Михална! у меня к Вам вопрос по клюкве!
Гость- Гость
Лика, ловите
http://www.tieressen.ru/katalog/products/kushetki
Только смотрите внимательно, чтоб ы на наш не нарваться. У него отличительная особенность на русском РИНТИ на сереневом фоне.
Судя по отзывам он тоже ничгего, но хуже.
А немецкий на нашем рынке появился не так давно.
http://www.tieressen.ru/katalog/products/kushetki
Только смотрите внимательно, чтоб ы на наш не нарваться. У него отличительная особенность на русском РИНТИ на сереневом фоне.
Судя по отзывам он тоже ничгего, но хуже.
А немецкий на нашем рынке появился не так давно.
Гость- Гость
Лика, мясо-субпродукты-птицу и овощи как готовишь?Лика пишет:мы на говядине, рубце, курице, сердце, почках, овощах и фруктах, рисе и гречке, твороге и кефире
Гость- Гость
спасибо! Сохранила! Иногда вместо внезапно закончившегося мяса добавляю консервы, надо иметь несколько банок про запас
Гость- Гость
Лилит+Лика
Ваши аватары в паре смотрятся очень прикольно.
Ваши аватары в паре смотрятся очень прикольно.
sergegja- Сообщения : 1069
рис/гречку варю, овощи/фрукты прИвариваю в микроволновке при маленькой мощности минут на 30, они не сырые и не вареные, мясо режу, воду кипячу, в кипящую воду забрасываю, вскипит, минута и выключаю. Раскладыаю по мискам, чуть присаливаю, оливкового масла и вуаля) собашки рады
з.ы.Сереж, мы давно друг друга любим)) ты думаешь в сказку попал?
з.ы. после з.ы. рубец только сырой
з.ы.Сереж, мы давно друг друга любим)) ты думаешь в сказку попал?
з.ы. после з.ы. рубец только сырой
Гость- Гость
Кристин корм стоит 4242 за 20кг.,Лика клюквы кладу Рике ст. ложку без горки,малым по ч.ложке тоже без горки.Когда своих кормила натуралкой давала всё сырьём,крупу вообще исключила.А вообще есть класснй рецепт,может кому надо,гречка+грецкий орех в равных пропорциях перемалываются в кофемолке(не в муку) добавляется мед и по ложке натощах,очень хорошо для ослабленных собак в том числе,сейчас начинаю давать Лакки.
Тогда большой 10ягод ,а малым по 5ягод,я тоже такую зимой покупала,ягоды действительно с вишню почти.Голден Игл хороший корм,мы им питались.
Я когда-то ризенюшке давала грецкие орехи и она их охотно ела. Сама разгрызала, сама выбирала ядра.Софья пишет:А вообще есть класснй рецепт,может кому надо,гречка+грецкий орех в равных пропорциях перемалываются в кофемолке(не в муку) добавляется мед и по ложке натощах,очень хорошо для ослабленных собак в том числе,сейчас начинаю давать Лакки.
А когда ей было лет 6 или 7, мне сказали, что орехи у собак не усваиваются.
Гость- Гость
А можно поподробнее? Мы тоже на натуралке и с удовольствием возьмем на вооружение советы бывалых!Madelein пишет:И да: кормлю натуралкой и иного не приемлю.
Вот Лика - поклонница термической обработки как мясного составляющего, так и овощей, с чем я абсолютно согласна. Я готовлю в пароварке куру-овощи-рис, у меня цверг с проблемами ЖКТ, мы на жесткой и весьма однообразной диете.
А как готовите Вы?
Гость- Гость
Лилит, вопросами правильного натурального кормления хорошо владеет Ирина-Tri-Do (по консультациям с очень авторитетными ветврачами и своему многолетнему опыту), я попрошу ее зайти в эту ветку.
Гость- Гость
А мои сейчас прям просят эти орехи грецкие. (мне бабушка из Беларусси прислала мешок) так они прям пасут, дашь им орешек идут разгрызают и все ядрышки съедают, цверга разгрызть не может так пасется у ризенов, что останется все подъедает.
А мы акану едим беззерновую и консервы шоу-ринг.
А еще индюшачьи шеи сырые трескаем, но это как лакомство, мясо любое сырое никогда не откажемся.
Я б тож на натуралку перешла, но два ризена это надо морозильную камеру иметь приличных размеров чтоб запас то был. Они ж по килу в день мяса трескают. я пробовала. И добавки еще просят.
А мы акану едим беззерновую и консервы шоу-ринг.
А еще индюшачьи шеи сырые трескаем, но это как лакомство, мясо любое сырое никогда не откажемся.
Я б тож на натуралку перешла, но два ризена это надо морозильную камеру иметь приличных размеров чтоб запас то был. Они ж по килу в день мяса трескают. я пробовала. И добавки еще просят.
Гость- Гость
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 1 из 4
Права доступа к этому форуму: