Ризеншнауцер Лакки 10 мес. Опять ищет дом
Участников: 5
Страница 16 из 17
Страница 16 из 17 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17
Re: Ризеншнауцер Лакки 10 мес. Опять ищет дом
Здоров мужик! Удачи и успехов вам!
Петербурженка- Сообщения : 1557
Дата регистрации : 2012-11-16
Как заметно мальчуган оформился в ризена :)))
бОшка, украшалка, лапищи - ладошки-пяточки - такие ризенские!
бОшка, украшалка, лапищи - ладошки-пяточки - такие ризенские!
Гость- Гость
а такой щенявый ещё пока,видно,что маленький,несмотря на рост
Гера- Сообщения : 659
Дата регистрации : 2012-11-21
Спасибо за фото! Собака -улыбака, довольный весь, в рост пошел, еще бока нарастит, красавец!
Гость- Гость
Всем Доброго вечера ! Меня зовут Игорь я новый хозяин Лакки ! хочу Всем Вам сказать огромное Спасибо за такую работу и такого Друга как Лакки ! По возможности буду выкладывать фотки И описывать его жизнь в семье !
После всех прививок и мед предписаний пойдем в собачью школу азы уже разучиваем вроде не плохо получается ! Лакки очень любить снег хоть целиком его закапывай а недавно съели свой резиновый мяч так все ночь спать не давал пытался съесть руку ногу в общем все до чего достанет
После всех прививок и мед предписаний пойдем в собачью школу азы уже разучиваем вроде не плохо получается ! Лакки очень любить снег хоть целиком его закапывай а недавно съели свой резиновый мяч так все ночь спать не давал пытался съесть руку ногу в общем все до чего достанет
Гость- Гость
молодец Лакки,смышлёный,сдадите ОКД на 1 степень
Здравствуйте, Игорь. Рады приветствовать Вас на форуме. Очень рады Вам вообще. С нетерпением ждем новостей, фотографий, и, конечно, если будут возникать сложности/вопросы, спрашивайте, по мере возможностей обязательно ответим на все.
Фреккен- Сообщения : 2667
Дата регистрации : 2012-11-14
Съедание резиновых мячей иногда может плохо обернутся. следите за "выходом" мяча. Бывает что куски игрушек остаются в желудке там затвердевают от кислот и могут травмировать желудок.
Гость- Гость
Здравствуйте Игорь,рада что Вы нашли время и рассказали нам о Лакки,парню действительно нужна твёрдая рука,я очень рада что он нашёл ответственного и любящего его хозяина,удачи Вам во всех начинаниях,будем рады узнавать про успехи Лакки.
Софья- Сообщения : 1466
Игорь, здравствуйте! Здорово, что Лакки Вас нашел, а Вы нашли его! Но будьте внимательны - съеденные игрушки - это чревато...
Всем доброй ночи ! Большое спасибо за добрые пожелания и советы Будем иметь в виду
Гость- Гость
Просим Игоря срочно выйти "на связь".
Фреккен, а что за экстренность?
Плохо себя ведет Лакки, вырос, заматерел и кроме своего хозяина Игоря никого не слушает. Хочется прояснить ситуацию лично у Игоря... Пока так.
Всем добрый вечер ! Да Родители говорят что он в моё отсутствие почти не управляемый ( как это не печально но факт (но когда я дома он спокойный почти все знает !но есть небольшой нюанс Лакки когда на улицу выходить а там какая нить собака в поле его зрения есть это что то с чем то Лакки начинает скулить как будто ему больно и кидается ( я сперва думал играть хочет но потом пришлось вытаскивать его и кучи собак ( Но это только с мимо проходящими собаками так а в компании нас 7 собак собирается вроде все нормально (
Гость- Гость
Игорь,кобели так ведут себя,надо построже и ругать,а то,ишь,разбаловался,лучше сразу пресекать нежелательное поведение,пока он молодой,потом эта привычка укоренится,будет тяжело исправить,не бойся наказывать,и не надо жалеть,а то будешь как флажок за ним летать
драки не надо поощрять,наказывай
Игорь, встает вопрос о поиске новых хозяев для Лакки? Вы, уж, извините, что я так прямо, "в лоб" спрашиваю, но со вчерашнего дня, как на иголках сидим. У Лакки сейчас, как переходный период начался, его бы построже надо. На собак проходящих скулит, та это не патология - норма, он взрослый, сильный, ему территорию "по периметру" держать надо. Со знакомыми собаками он себя неплохо ведет, по Вашим словам.
Если стоит вопрос о переустройстве, то решайте скорее, Лакки растет, ему и так сложно будет, да и преустроить его с тем, что уже есть, т.е. имею ввиду его "неуправляемость" ,будет с каждым месяцем все сложнее. Ждем Вашего ответа.
Вчера Софья связывала Вашу маму с кинологом, понадобится визит кинолога, он подъедет и наглядно покажет, как и что делать,для лучшей управляемости Лакки.
Если стоит вопрос о переустройстве, то решайте скорее, Лакки растет, ему и так сложно будет, да и преустроить его с тем, что уже есть, т.е. имею ввиду его "неуправляемость" ,будет с каждым месяцем все сложнее. Ждем Вашего ответа.
Вчера Софья связывала Вашу маму с кинологом, понадобится визит кинолога, он подъедет и наглядно покажет, как и что делать,для лучшей управляемости Лакки.
Вообще-то очень бы не хотелось переустраивать Лакки. Собаку, как и ребенка. ВОСПИТЫВАТЬ НАДО! Не верю я, что Игорь вот так просто "сложит лапки". Сейчас собаке нужно очень четко и жестко объяснить ее место в стае. Кинолог в этом поможет.
Ань ты права,как детей человеческих,так и щенков надо воспитывать,что вложишь то на выходе и получишь,это трудоёмко и отнимает много времени,но не все это понимают когда берут щенка.Если с маленькими собачками недостаток воспитания и прокатывает,то с большими это чревато огромными проблемами.Ризен серьёзная собака,его воспитанием надо заниматься обязательно.Лакки имеет ярко выраженный ,ризенячий характер, не справляются с ним,переоценили свои силы,так что...
Что? неужели переустройство?
Да,Лакки будет искать новый дом.
Наверно пора пиаром заниматься? Тему перенести в пристройство.
Гость- Гость
Страница 16 из 17 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17
Страница 16 из 17
Права доступа к этому форуму: