Ризеншнауцер Лакки 10 мес. Опять ищет дом
Участников: 5
Страница 2 из 17
Страница 2 из 17 • 1, 2, 3 ... 9 ... 17
Re: Ризеншнауцер Лакки 10 мес. Опять ищет дом
Нет уши не купированные. Хозяина искали, неделю но без результатно. Он был в таком жутком состоянии, что особо и не сторались. Но вроде как одна бабулька сказала, что мужчину видела вечно пьяного и пинающего похожего лохматика. Собака еле стояла на ногах когда его нашли. Он был обезвожен и истащен.
Гость- Гость
У нас в доме только одна такая соседка которая собак не любит. Остальные почти нормальные
Гость- Гость
удалил дубль
Гера- Сообщения : 659
Дата регистрации : 2012-11-21
Да просто страшно было в новом месте ,один,сами подумайте,детё же ещё.
Софья- Сообщения : 1466
Дата регистрации : 2012-11-14
По моему совсем щенявый
третья стр пошла..а что будет когда все подтянутся?
Идите спать уже все.А то я не могу вас бросить
третья стр пошла..а что будет когда все подтянутся?
Идите спать уже все.А то я не могу вас бросить
sergegja- Сообщения : 1069
По характеру щенок, но лапку на улице поднимает.
Гость- Гость
дарья,вам ночь простоять и пол дня продержаться
Гера- Сообщения : 659
Дата регистрации : 2012-11-21
Спасибо. Стараемся.Гера пишет:дарья,вам ночь простоять и пол дня продержаться
Гость- Гость
А мелким может быть от плохого питания в детстве, если , действительно, у алкаша жил, то и недополучил того, что было необходимо. Сейчас отъестся, охолонет немного от смены "картинок" и будет супер Мега красавец
Фреккен- Сообщения : 2667
Я в этом и не сомниваюсь. Буду следить за его темой и если можно интересоваться как он поживает? А у Вас есть группа в контакте и одноклассниках?
Гость- Гость
Даша, пока нет у нас групп, мы старенькие по собакам и новенькие по инету, но Вы же на форуме зарегистрировались, все, что с мальчишкой будет происходить ежедневно в его теме, в этой, будет расписываться. Каждый шаг. Я еще очень болтлива и писача, посты длинные, развернутые обычно ваяю. Еще читать надоест.
А темы в разных соцсетях у нас тоже обязательно вскоре будут. Пока руки не дошли. Но дойдут- однозначно.
А Вы походите по этому форуму, у нас тут тепленько, а иногда и интересно случается. Темы разные, может, Вам понравится или заинтересует какая-то тема, и Вы станете завсегдатаем. Чему мы будем рады. Всегда приятно иметь дело с хорошим человеком.
А Вы походите по этому форуму, у нас тут тепленько, а иногда и интересно случается. Темы разные, может, Вам понравится или заинтересует какая-то тема, и Вы станете завсегдатаем. Чему мы будем рады. Всегда приятно иметь дело с хорошим человеком.
Последний раз редактировалось: Фреккен (Чт Ноя 29, 2012 9:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Спасибо всем что так быстро откликнулись и помогаете нам.
Гость- Гость
Я в этом и не сомниваюсь.Фреккен пишет:А темы в разных соцсетях у нас тоже обязательно вскоре будут. Пока руки не дошли. Но дойдут- однозначно.
Гость- Гость
Честно говоря "следили" за вашей историей пол дня, но ждали решения фпш. чтоб наше вмешательство не выглядело неприличным. типа, собак перехватываем.. Если б знали. что так сложится, то сегодня бы приехали и забрали мальчишку. Но.. как сложилось..
Всем спасибо ещё раз. Пошла я спать, а то утром рано встават.
Гость- Гость
Ребята- удачи вам!
По поводу породности - по фото очень похож однозначно на шнау. Ростом не вышел, ну так бывают и ризены с родословными до 60 см.
По поводу породности - по фото очень похож однозначно на шнау. Ростом не вышел, ну так бывают и ризены с родословными до 60 см.
Гость- Гость
Всем удачи!
А насчет роста - бывают перекосы и в ту, и в другую сторону. Однопометник моего Сэма, миттельшнауцер, с хорошей родословной, имеет рост в холке 60 см Когда он играет на дрессплощадке с ризенюшками-девочками в толпе его не отличить по размеру он такой же, как они.
А насчет роста - бывают перекосы и в ту, и в другую сторону. Однопометник моего Сэма, миттельшнауцер, с хорошей родословной, имеет рост в холке 60 см Когда он играет на дрессплощадке с ризенюшками-девочками в толпе его не отличить по размеру он такой же, как они.
Гость- Гость
Спасибо Всем кто помог. Тяпка отправился в путешествие по пробкам.
Гость- Гость
Ещё до меня не доехали,жду. Дарья у меня есть вопросы,чем кормили,сушкой или натуралкой,как насчёт выгула,сколько терпит,в какое время выводили, двух или трёх разовый.
Ест натуралку, сушку не пробовала давать. Гуляли в 8.30, 17ч и 23ч. Но думаю и два раза будет терпеть. Потому что в 17 не чего не делал на улице.
Гость- Гость
Парень доехал, на мой взгляд переросток миттеля ,но может и ошибаюсь,сказать что худой,это ничего не сказать,он истощён,талия охватывается кистями рук, маклоки торчат,размёт лап, возраст около года.
Сушку сначала обнюхал,потом взял один шарик,распробовал,понравилась и схавал всю порцайку.
Страница 2 из 17 • 1, 2, 3 ... 9 ... 17
Страница 2 из 17
Права доступа к этому форуму: