трепалка ни о чем
Участников: 5
Страница 3 из 23
Страница 3 из 23 • 1, 2, 3, 4 ... 13 ... 23
Re: трепалка ни о чем
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гера- Сообщения : 659
Дата регистрации : 2012-11-21
во...http://uploads.ru/
только там вторую строчку надо копировать
только там вторую строчку надо копировать
Фреккен- Сообщения : 2667
Дата регистрации : 2012-11-14
Мелкая, зараза, не увеличивается.. Но видно, что из любой крупной собачки можно сделать маленькую...главное -правильно обрить
Наташ, забыла сделать переходЛика пишет:и не только третью строчку, а обязательно сделать переход на графический файл, чтобы рекламы не было
Гость- Гость
Лик, скока мандаринов! Обалдеть! Это вы все приволокли с собой?
На рынок с ними встанешь, а выручку - в фонд?
На рынок с ними встанешь, а выручку - в фонд?
Гость- Гость
не,она ими кидаться будет,вместо помидоров
Гера- Сообщения : 659
Дата регистрации : 2012-11-21
кстати там мандарины стоят 10 рублей - 1 кг, около границы 15 рублей, в Сочи - 50 рублей, а в Москве почем абхазские мандарины?
Это сбор урожая в Сухумской сельскохозяйственной академии) мы себе тоже там отсыпали
Не, не буду кидаться, мужнины руки жалко))
Это сбор урожая в Сухумской сельскохозяйственной академии) мы себе тоже там отсыпали
Не, не буду кидаться, мужнины руки жалко))
Гость- Гость
Могу тебе точно сказать: у нас в магазе возле дома именно абхазские стоят 128 руб за кг
Есть еще у нас турецкие, испанские, греческие, марокканские. Они все дешевле. Самые самые дешевые - 68 руб. за кг. Не помню, какие. Но я брала - вкусные. На абхазские жаба задушила.
Есть еще у нас турецкие, испанские, греческие, марокканские. Они все дешевле. Самые самые дешевые - 68 руб. за кг. Не помню, какие. Но я брала - вкусные. На абхазские жаба задушила.
Гость- Гость
А у нас в Москве все дорого. Ты разве не в курсе? )))
Вот в Махачкале проезд на общественном транспорте стоит 5 руб. А у нас 28 )))))
Гость- Гость
Ух ты мандарины!!!!!
А у меня шею прострелило. Лежу второй день еле шевелюсь. С собаками правда все равно гуляю.
А у меня шею прострелило. Лежу второй день еле шевелюсь. С собаками правда все равно гуляю.
Гость- Гость
Прошлым летом стоим 6 (троллейбус), а маршрутка - 12! Я была тамNatem пишет:А у нас в Москве все дорого. Ты разве не в курсе? )))
Петербурженка- Сообщения : 1557
Дата регистрации : 2012-11-16
Лошадиный бальзам отлично помогает - только им и спасаюсь! Он сейчас продается в любых зоомагазинах и ветаптекахvarvara2 пишет:
Я тоже не в лучшей форме,простыла,но с собиками гуляю сама.
Софья- Сообщения : 1466
Девушки, поправляйтесь скорее!
Спасибо Ань,если бы не собаки ,точно расклеилась куда больше,а так ответственность за них расслабляться не даёт.
Я, это, нашла в инете 633 выпуска передачи "контрольная закупка" теперь как кадум смотрю и уже получила "осложнение" на всю свою голову. В магазинах лазаю по стелажам с продуктами и "сверяю" полученные "знания". Если кто захочет - могу ссылку дать.
это ты о чем?Фреккен пишет:Я, это, нашла в инете 633 выпуска передачи "контрольная закупка" теперь как кадум смотрю и уже получила "осложнение" на всю свою голову. В магазинах лазаю по стелажам с продуктами и "сверяю" полученные "знания". Если кто захочет - могу ссылку дать.
Гость- Гость
Ну, ты чего, не знаешь "контрольную закупку"? Это передача, там покупают некий продукт питания в 6 вариантах разных производителей и начаниют проверять в лаборатории - можно это есть или нет. В конце программы называют победителя - самого безопасного и вкусного.
я все жду когда в результате этих просмотров меня на сушку переведут
sergegja- Сообщения : 1069
Безопасно и вкусно только то,что делаешь сама,всё остальное опасно для жизни,либо не ешь ничего магазинного,либо плюй на все эти передачи,третьего не дано.
Я наверное опять не в ту тему..... но так хочется похвастаться.... вообщем вот рукоблудие очередное....
картинки стоят в очереди овладения мастерством..... на последней уже нечто приличное.
картинки стоят в очереди овладения мастерством..... на последней уже нечто приличное.
Гость- Гость
Бискорню или как-то так называется? всегда меня интересовало, для чего такие штуки приспособить можно? Мне вторая очень ".цвету", а третья , ну, очень аккуратно сделана. у меня терпелки не хватило бы. Круто. короче.
Страница 3 из 23 • 1, 2, 3, 4 ... 13 ... 23
Страница 3 из 23
Права доступа к этому форуму: