Московская Шнауцер Команда
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

трепалка ни о чем

Участников: 5

Страница 16 из 23 Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 19 ... 23  Следующий

Перейти вниз

трепалка ни о чем - Страница 16 Empty Re: трепалка ни о чем

Сообщение автор Софья Ср Янв 23, 2013 3:44 pm

Ух ты,самолёты вояешь?здорово.
Софья
Софья

Дата регистрации : 2012-11-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Гость Ср Янв 23, 2013 3:45 pm

ага)) еще б мертвую петлю сделать-вообще супер было бы))

Гость
Гость

Сообщение автор Фреккен Ср Янв 23, 2013 4:00 pm

Только два вопроса
1. Как ты устроилась на эту работу
2. Почему у тебя нет мужа/любовника пилота?

Оранжевенький делала?
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Гость Ср Янв 23, 2013 4:20 pm

о оранжевенький делала и зелененький)) у нас все женатые, да и на работе романы крутить-это не работа) устроилась совершенно случайно.. временно.. так и осталась)

Гость
Гость

Сообщение автор Фреккен Ср Янв 23, 2013 4:43 pm

ответила... еще больше заинтриговала... Случайно пришла, случайно осталась.. и сколько ты уже так "осталась" ?
Все равно, с мужиками лучше работать, скажи?

сколько делается один самолетик по времени? Красишь компрессором или кисточкой? Он из железа или аллюминиевый? Знаешь устройство самолета? Можешь отремонтировать поломку? Какой расход топлива? Сколько стоит один такой самолетик? Сколько весит? Летала внутри самолетика? Умеешь пилотировать такой самолетик?
Видишь, сколь вопросов, а знаешь, почему? Потому что не ответила развернуто на первые два.расписала бы все подробненько сразу, я бы и не приставала, а сидела и усваивала полученную информацию. А у тебя комбез есть летчиковский? В какой форме работаешь? Молоко дают? Или шоколадки ( в Вов давали шоколад пилотам)
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Гость Ср Янв 23, 2013 5:00 pm

)))крашу конечно через компрессор, объемы большие, а кисточкой только батареи или забор))) самолеты используют в сельскохозяйственных целях, опрыскивают поля, а так же богатые дяденьки, которые повернуты на авиации ,покупают для себя-просто полетать. стоит такой от 2-х млн.руб. зависит от комплектации. делается из анадированного аллюминия и есть пластиковые детали. это капоты, двери и всякие заканцовки..работаю в спец.одежде, а крашу в малярном комбезе. на один самолет дается 2недели. ремонтировать не умею, на самолете летала с испытателем. за штурвал меня никто не посадит, я не обучалась и документов, разрешающих на полеты у меня нет. молоко не дают, шоколад тоже.)

Гость
Гость

Сообщение автор Петербурженка Ср Янв 23, 2013 5:37 pm

Жалко, что не дают, но все равно здОрово!
Петербурженка
Петербурженка

Дата регистрации : 2012-11-16

Сообщение автор Фреккен Ср Янв 23, 2013 5:58 pm

Я тут подумала, что ты могла бы неплохо зарабатывать на покраске автомобилей. Не прбоовала машины красить? Наверняка, рука "набита".
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Гость Ср Янв 23, 2013 6:57 pm

я раньше красила и подготавливала машины. работала на наглого дядю, и потом я не выдержала и ушла

Гость
Гость

Сообщение автор Фреккен Ср Янв 23, 2013 7:33 pm

Надо просто дядю нормального найти - покраска машин- "золотое дно". Сложно найти хорошего "маляра- покрасочника". Надо по сервисам "пошерстить", заодно и кучкой женихов обзаведешься. Мужикам нравится, когда за их "куколок" девочки обихаживают. Хотя на вопрос "где работаешь", ответить "самолеты крашу" - очень круто. Не, меня, правда, очень восхищает твоя профессия, это как космонавт- недоступно, а от этого, страсть, как интересно
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Гость Ср Янв 23, 2013 7:43 pm

а мне кажется, что это так обычно, и ничего такого тут нет. у нас в городе есть Авиационный завод. вот там самолётищи строят! по моему бе-200 называются, или как их там.. они садятся на водка, набирают воду в себя. используют в тушении лесных пожаров, в Индию много заказов.. но зарплаты там..и не платят во время..и работают от звонка до звонка..

Гость
Гость

Сообщение автор Фреккен Ср Янв 23, 2013 7:55 pm

Всегда приходится чем-то жертвовать. Либо интересная, но малооплачиваемая, либо , нрмально платят, но скукотиииииища...
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Гость Ср Янв 23, 2013 8:37 pm

О, Саш, крутая у тебя работа! трепалка ни о чем - Страница 16 734704788
У меня муж повернут на авиации, все самолеты знает, на авиафоруме круглосуточно сидит... Мы и в отпуск летаем только на самолетах (что б их, я так боюсь летать! но уже привыкла... По 10-20 полетов за год - любой привыкнет)

Всю жизнь мечтал работать с самолетами. И тут, на старости лет, щщастье ему привалило - взяли работать в холдинг гражданской авиации... архитектором программного обеспечения. трепалка ни о чем - Страница 16 734704788 Всякие электронные билеты делает, сайты, программы. Ну да, не пилотом, но все ж таки в авиации. Он счастлив!

А у тебя - прямо живой самолет перед глазами на работе. Муж мой бы обзавидовался.

Гость
Гость

Сообщение автор Петербурженка Пн Янв 28, 2013 5:09 pm

Стырила из Контакта

За что любить собак? Да, в общем - то, вы правы…
За сгрызенные тапки, за слюни на руках?
За лужу под столом, куда босая встала…
За то, что в выходной не выспаться никак?

А может быть за то, что ей лишь безразличен
И твой размер груди, да и любой размер…
Насколько ты умен, успешен, симпатичен…
Сантехник ли, актер, иль бомж ты, например…

За то, что без тебя не ест и не играет,
На тапочках в углу свернувшись у двери,
За то, что лишь тебе безмерно доверяет
И кость свою и жизнь: захочешь - на, бери…

Сорвешься на неё, ведь жизнь - такое дело…
Она не зарычит, не вспомнит всех обид…
А смотрит на тебя, как будто пожалела
Тебя, тебе ведь плохо… И сразу всё простит…

Несёт любимый мяч и лапою толкает,
Мол, не грусти хозяйка, всё будет хорошо…
И сразу так смешно - всё это помогает!
Теперь - то вам понятно люблю её за что?
Петербурженка
Петербурженка

Сообщение автор Гера Пн Янв 28, 2013 6:37 pm

такое милое стихотворение,слезу пустила
Гера
Гера

Дата регистрации : 2012-11-21

Сообщение автор Софья Пт Фев 01, 2013 6:44 pm

Сегодня сделала неожиданное открытие,на фпш, в теме пристройства,где обычно находились собаки которые находятся под частичной опекой фонда, находящиеся на доживании ,такие как Ника,Бени,Линда,Фуджи,обнаружила что Фуджи там нет,фонд снял опеку с Фуджи в одностороннем порядке даже не поставив меня в известность об этом решении.Нормально фонд спихивает с себя ответственность,поздравляю,хорошо придумано,взяли и отправили в счастливые,как будто пристроили,как говорится без меня меня женили,ну что ж Фуджи глубоко наплевать под опекой она или нет,теперь и мне тоже,пусть это будет на их совести,пишу только для того,чтобы передержки которые хотят взять на доживание собак в фонде имели ввиду,с ними может произойти тоже самое.
Софья
Софья

Сообщение автор Петербурженка Пт Фев 01, 2013 7:28 pm

Красота! трепалка ни о чем - Страница 16 2488306743 Я только одного не могу понять, Софья Михайловна, что Вы делаете на ФПШ? Мы же все уже давно договорились не мараться, заходя туда - кроме грязи ничего оттуда не выносится!
Петербурженка
Петербурженка

Сообщение автор Фреккен Пт Фев 01, 2013 7:33 pm

Тема Фуджи на фпш, она туда и ходит, перечитывает...

Меньше писать надо было про 3 смерти. Знаете же, что сливают все на фпш. Вот и сидите теперь без "совместного" опекунства, потому как "наказаны". Как иначе объяснить такое стремительное лишение?

Убирать надо эти темы. Все равно смысла нет, всем все известно. Оставим закрытую для возможных, проблемных собак, а все обсуждения-на всеобщее обозрение, чтоб соблазнов не было фискалить. Заодно и глянем, насколько популярными будут темы, когда то, что в них написано, станет доступным для всех желающих. Может тогда и активизируются нормальные темы, про собак, про лечение, про хобби..
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Гость Пт Фев 01, 2013 8:09 pm

трепалка ни о чем - Страница 16 650269930

Гость
Гость

Сообщение автор Софья Пт Фев 01, 2013 8:53 pm

Аня я оставила Фуджи на доживании,взяв все заботы о ней на себя, с условием что если потребуется мед.помощь ,оплачивать её будет фонд,в теме это прописано,я просто её не потяну,все согласились,поэтому Фуджи числилась под частичной опекой фонда,я была в полной уверенности что наши трения на ней не отразятся,поэтому время от времени заходила и перечитывала её тему,теперь вижу что я ошиблась,надеяться на фонд было нельзя,тему Фуджи перенесла на этот форум,на фпш больше мне делать нечего.

Последний раз редактировалось: Софья (Пт Фев 01, 2013 11:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Софья
Софья

Сообщение автор Фреккен Пт Фев 01, 2013 9:01 pm

Да пошли они все в задницу, Софья, если что скинемся, не переживайте.
Я знаю, что Вам это не надо, но ничем другим помочь не могу. То, что они уроды, известно давно, после пасквилей о "воровстве ресурсов" я думала, что опускаться им дальше некуда, но лишить Фуджи мат.поддержки, вообще- ниже плинтуса.
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Софья Пт Фев 01, 2013 9:06 pm

Да не оставим её без мед. помощи,просто меня ошарашило это,как можно отыгрываться на Фуджи,это подло,а Фуджичка пускай живёт долго и радуется жизни,милая славная девочка.
Софья
Софья

Сообщение автор sergegja Сб Фев 02, 2013 6:01 am

Гостей то сколько..прямо аншлаг
Все таки реклама гениальное изобретение
Спасибо большое трепалка ни о чем - Страница 16 734704788
sergegja
sergegja

Сообщение автор sergegja Сб Фев 02, 2013 7:31 am

С пет хелпа
За систематическую клевету и разжигание неприязни к ФПШ - бессрочный бан для Фреккен и С.М.

Вероятно прерогативу на клевету и разжигание неприязни фпш оставляет за собой..Извинений за клевету о краже кормов, распространенной фпш на просторах интернета,Команда так и не услышала..Целью известного заявления фонда было разжигание неприязни к МШК.И заявление тоже было широко опубликовано в инете...
Давайте уж и меня забаньте за клевету.Ведь все что я сейчас написал неправда?И про известную форумчанку которая украла последние деньги у бездомных кошек и собак тоже не правда?Вот только с ней мило продолжают общаться и никто банить ее не собирается..подумаешь мелочи...ошибки молодости.Две недели назад собака у которой украли эти деньги висела на ПиКе в Скорой..угроза приюта/долги по передержке..
Конечно высказывания людей о своем отношении к фонду на абсолютно стороннем ресурсе гораздо более криминальны..

ЗЫ Не нужно банить меня за клевету.А то я обижусь и остатки своего свободного времени проведу в создании и поддержании тем на всех собачьих сайтах.Мера моей лояльности к фонду тоже подходит к концу.Представляю как будет выглядеть тема на Песике..страниц на 300.И если нашей Команде терять нечего то фонд боюсь будет выглядеть бледно
Забаньте просто-по собственному желанию/все будут довольны
Хотя и это безразлично..раздавать баны это не по собакам мотаться.Работа не пыльная..

Последний раз редактировалось: sergegja (Сб Фев 02, 2013 11:39 am), всего редактировалось 1 раз(а)
sergegja
sergegja

Сообщение автор Фреккен Сб Фев 02, 2013 7:45 am

Была бы возможность, они бы и на этом форуме нас "забанили", однако, руки коротки. Соблюдать "нейтралитет" больше не собираюсь. "Прятаться" тоже. Люблю, когда мнение обо мне совпадает с реальностью. Намереваюсь "клеветать и разжигать" открыто. Причем бессрочно. Тогда, когда захочется.
Хотя если честно, то надоело все- хуже горькой редьки.
Фреккен
Фреккен

Страница 16 из 23 Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 19 ... 23  Следующий

Права доступа к этому форуму: