трепалка ни о чем
Участников: 5
Страница 12 из 23
Страница 12 из 23 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 17 ... 23
Re: трепалка ни о чем
Алл,я всегда думал что хурма хорошо помогает..ан нет,бананы лучше
sergegja- Сообщения : 1069
Дата регистрации : 2012-11-14
Вам бы только рот мне завязать, а что я плохого говорю? Ну, змеиная натура у меня, в год змеи и родилась. Я их все равно заточу, они уже цвет меняют...
Фреккен- Сообщения : 2667
все правильно!Irina_Anat пишет:Вообще-то наоборот))) Крупные бананы - кормовые, а мелкие и особенно розовые - для людей.
а недозрелым крыжовником косым глаза вправляют - верное средство, может кому надо?
Гость- Гость
Да, именно мне и надо косой глаз вправить. Крыжовником недозрелым, блин.
Ну, вправь мне косой глаз, крыжовником недозрелым, ну, пожалйста. Что ж мне до лета ходить кривой? А если до лета, то чего про рецепт вправки сейчас поведала, вправляй, говорю, нет у меня времени лета ждать. Правь сейчас.
Не, сейчас мы уе спим ночью, токмо "последствия" переживаний сильно одолевают....
Сегодня "дичка" бананово-карликовая приобрела нужную консистенцию. Шкурка слезает гораздо лучше, а сами травяные тела "дошли до кондиции" - тверденькие и склизкие одновременно. Съела 4х карликов, осталось еще 13 штук. Есть надо быстрее, а то желтеть уже начали.... А мне чегой-то и не лезет....
Собак угости - мои за бананы душу продадут!
Петербурженка- Сообщения : 1557
Дата регистрации : 2012-11-16
Они каллорийные очень. А мы все очень толстые. Да и не из нашей полосы они (говорят, что собакам полезно только то, что произрастает в той полосе, где собы народились - ЖКТ лучше работает, да и недозрелые они, мне - все равно, а животы собакам лечить неохота. Короче, сама съем сегодня ночью.
А знаете, я вот сегодня почувствовала, вернулась та атмосфера что была когда то на форуме фонда, дружественная, непринужденная, и можно поделится радостями, бедами, рецептами пирогов, поделками, вместе порадоваться за собак, которых пристроили, почувствовать волнение за Бонечку, ну вообщем новогоднее настроение ко мне пришло.
Может из-за цверги этой.
Может из-за цверги этой.
Гость- Гость
Кристина, бананами угости собак! Мои их очень полюбляют. И с животами все в полном порядочке.
Гость- Гость
Вспомнила!При уборке в деревне нашла книгу: В. Коваленко "Кройка и шитье дома". М.1961 г. Кристина, надо?
Гость- Гость
Ладно, уговорили, дам по "карлику" каждому, кроме Маленькой Зены. блин, задолбалась звонить, узнавать про анализ камня. время почти полночь, а у них "лаборант еще не пришел".. А я теперь боюсь Малявку кормить... Все песок мерещится...и камни ....из прерий....
Мне все надо. У меня никогда ничего нет. Поэтому надо все. Спасибо, что не забыли про меня.
зря ты это спросила
мне просто в голову не приходит что ей не нужно..
мне просто в голову не приходит что ей не нужно..
varvara2 пишет:А знаете, я вот сегодня почувствовала, вернулась та атмосфера что была когда то на форуме фонда, дружественная, непринужденная, и можно поделится радостями, бедами, рецептами пирогов, поделками, вместе порадоваться за собак, которых пристроили, почувствовать волнение за Бонечку, ну вообщем новогоднее настроение ко мне пришло.
Может из-за цверги этой.
Это Аллка все виновата.Она нам все талдычила "кончай ругаться"
А вообще действительно..уютно
Я то же очень скучала по той добожелательной атмосфере, которая бала еще совсем недавно, когда можно было не боятся за каждое написанное слово.....не поймут ....неверно истолкуют. Желаю всем нам,что бы эта атмосфера осталась навсегда.
Гость- Гость
Кристина про творог.
Бадейка это типа ящика 50 х70х50 пластиковая коробища такая. нам 4 кило отложили на глазок, ну там наверное еще кг 50 осталось.
Бадейка это типа ящика 50 х70х50 пластиковая коробища такая. нам 4 кило отложили на глазок, ну там наверное еще кг 50 осталось.
Гость- Гость
может, после праздника возьмем на всех одну? бы и 10 кг взяла бы. Он хорошо в морозилке хранится.. на всякие запеканки, пирожки, суфле, вареники обычные и ленивые и пр...
Страница 12 из 23 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 17 ... 23
Страница 12 из 23
Права доступа к этому форуму: