Несчастный потеряшка на "хвостах"
+3
Петербурженка
sergegja
Фреккен
Участников: 7
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Несчастный потеряшка на "хвостах"
http://www.priut.ru/page10_1_2237.html#.UpOnbdKv--o
Чего-то не находится там потеряшка. Вот только это из мелких нашлось. Сейчас ещё посмотрю...
Чего-то не находится там потеряшка. Вот только это из мелких нашлось. Сейчас ещё посмотрю...
Бабка Агафья- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2013-11-24
Да в общем-то лапши на уши навешать - это мы всегда пожалуйста. Посмотрим. чем закончится завтрашний поход Бабки Агафьи, а потом будем решать. что делать дальше. Один вопрос: насколько все это актуально при том, что вы собрались брать очередного болящего?Фреккен пишет:Ань, только не забудь, что ты жена помощника депутата, дочери внуков рожать пока не собираются, все твои животные - рыбы и жаба, живущая в трехлировом бутыльке. У тебя 8 комнатные аппартаменты( не знаю, 2пп или 1п в этом слове), ты готова заниматься 10 занятий с кинологом(хер с ним, что у собы уже глаза голубые от старости), все "расходы" приюта ты готова оплатить, в машине у тебя есть специальное кресло -малютка собачье, отпечатки своей пятерни ты готова заверить у нотариуса, ежемесячный доход семейный, в совокупности превышает в 50 000 рз прожиточный минимум средней страны третьего мира и ты будешь выделять ежемесячно в приют сумму, которую потратили американцы в войне с Ираком.
Если что-то забудешь, не видать нам мальчишку, как своих ушей...
Петербурженка- Сообщения : 1557
Дата регистрации : 2012-11-16
И вообще, для справки: я БЕЗДЕТНАЯ жена не помощника, а депутата, никаких жаб у меня нет (они квакают - могут испугать дедулю). Живу в замке (а ля Галкин+Пугачева), я сама кинолог, так что занятий со мной, любимой, мы пройдем хоть сотню. Приют беру на полное содержание. Передвигаюсь исключительно на собственном вертолете (чтоб в ДТП не попасть). Отпечатки обеих моих пятерней есть в ОВИРе и ментовке (при оформлении лицензии обязательно!)Что такое прожиточный минимум, не знаю, так как содержит моего мужа администрация Кремля, а меня - королева английская. Ничего не забыла?
Бабка Агафья, без детей нельзя, в бездетные семьи не отдают " вдруг ребенка родите, а собака ненужной станет", кстати, я абсолютно серьезно говорю, причем, по фиг, что возраст "не благоволит"- все равно.... Так что не говорите, что детей или внуков нет.Надо что-то среднее придумать.Типа, либо подросток, либо студент, либо примерный октябренок-юннат. Иначе - пролет фанерный...
Фреккен- Сообщения : 2667
Дата регистрации : 2012-11-14
Учтите,они будут контролировать жизнь собаки..Собак отдают под договор.Юридической силы он не имеет,но крови выпьют много..Любят они на чай заглянуть по простому.Можно конечно сказать что в данный момент с собакой проживаете на Мальдивах ради здоровья старичка.
В общем нужно иметь ввиду что общение с приютом после отдачи собаки не закончится..
В общем нужно иметь ввиду что общение с приютом после отдачи собаки не закончится..
sergegja- Сообщения : 1069
Да мы уже внучку родилиФреккен пишет:Бабка Агафья, без детей нельзя, в бездетные семьи не отдают " вдруг ребенка родите, а собака ненужной станет", кстати, я абсолютно серьезно говорю, причем, по фиг, что возраст "не благоволит"- все равно.... Так что не говорите, что детей или внуков нет.Надо что-то среднее придумать.Типа, либо подросток, либо студент, либо примерный октябренок-юннат. Иначе - пролет фанерный...
Спасибо, сейчас попробую разобраться.
Нашла, сейчас буду звонить.
сидим, ждем, но, думаю, что предложат подъехать, анкету заполнить на "рассмотрение"...или скажут, что "того"-забрали или еще хуже... Блин, так я надеюсь, что получится забрать...но чего-то чувства "все получится" как не было, так и нет.
Если денег затребуют, то отдайте, мы сразу же вернем.
Рассказываю. Дедушка был найден в весьма модном пальто, не самосшитом, не из дешёвых. Живёт на рецепшене. Обследован, ему выписаны цистон и канефрон. Как у любой возрастной собаки, у него маловато шерсти и зубов. И корм, и лекарства у него есть. Девочки, работающие в приюте, мне показались очень милыми, относятся к нему "по-внучески". Договорились поклеить объявления в районе м. "Пр.Просвещения", чем (печатью и расклейкой) с завтрашнего дня займусь. Новым хозяевам его отдадут, очень жалеют, но найти старых, ИМХО, было бы для него лучше...
Не, ну это хороший "расклад" - поискать старых хозяев.. Только все рассказы о том, что его хозяйка тащила волоком по земле... На "хвостах" тема вообще закончилась вопросом моего мужа "какие новости?". Найти его хозяев - лучший вариант для мальчика. Жаль, что не можем помочь Вам в этом. А что значит "новым хозяевам его отдадут, очень жалеют,....."? Нам отдадут или вообще отдадут?
Спасибо, что прояснили ситуацию, а то мы здесь только слухами "живем" и выводы делаем на основании только той , порой, противоречивой информации, которую удается "нарыть". Лично я успокоилась. А то, когда своими глазами не видишь, то и мысли всякие крамольные лезут. Еще и когда знакомые рассказывают всякие "ужастики" про этот приют. Вроде, хочешь помочь, навязываешься... Ладненько, мы выдохнули, если что, сразу готовы забрать парня, даже без пальто. Шутка, про пальто.
Спасибо, что прояснили ситуацию, а то мы здесь только слухами "живем" и выводы делаем на основании только той , порой, противоречивой информации, которую удается "нарыть". Лично я успокоилась. А то, когда своими глазами не видишь, то и мысли всякие крамольные лезут. Еще и когда знакомые рассказывают всякие "ужастики" про этот приют. Вроде, хочешь помочь, навязываешься... Ладненько, мы выдохнули, если что, сразу готовы забрать парня, даже без пальто. Шутка, про пальто.
Там не хозяйка тащила, а девочка, которая его нашла. Она его домой привела, а родители были против. Практически ночью вызвали "Потеряшку". Девочка нашла его в подъезде своего дома. К сожалению, точный адрес неизвестен. Завтра постараемся распечатать объявления и отвезти их своим знакомым, которые живут в том районе, что-то мы расклеим, что-то они.
Отдадут, если настоящие хозяева не найдутся. Вполне, как мне показалось, адекватные люди.
Аппетит, кстати, у дедушки, весьма отменный:)
Отдадут, если настоящие хозяева не найдутся. Вполне, как мне показалось, адекватные люди.
Аппетит, кстати, у дедушки, весьма отменный:)
А сколько времени будут искать старых хозов? Можно попросить хозяйку Чуниной дочки Руши поклеить объявки - она тоже в том районе живет. А как пес, найденный на Просвете на Васин остров попал? Далековато будет...
Давайте координаты, думаю, никакая помощь лишней не будет.
Как мне сказали - забирали его с Просвета, куда вызвали "Потеряшку". Большой Смоленский - м."Елизаровская".
Как мне сказали - забирали его с Просвета, куда вызвали "Потеряшку". Большой Смоленский - м."Елизаровская".
Хотите, съездим вместе к дедушке:)
Бабка Агафья, я почему самоустранилась практически при том, что я Петербурженка? Просто я работаю без выходных с 9.00 до 21.00. Так что поехать, к сожалению, никуда не могу. Вот только больших своих мадамов в экстремальных ситуациях по ночам вожу кровушку умирающим собачкам сдавать, для которых это - последний шанс. Тел. Александры (хозяйки Руши) 8-921-7408905. Скажите, что телефон дала Анна, хозяйка Рушиной мамы - Чуни
Приятно познакомиться:)) Свяжусь обязательно.
ответ приюта
Приносим извинения за длительный срок рассмотрения анкеты.
По правилам нашего Фонда, животные отдаются в те города, где мы или
дружественные организации, могут осуществлять регулярный патронаж.
Мы готовы передать Бэмби в вашу семью, но, к сожалению, не знакомы ни с
одной организацией из Москвы или Подмосковья.
Если у вас есть контакты с подобными фондами и
они смогут осуществлять кураторство Бэмби, то мы готовы к дальнейшему диалогу.
Приносим извинения за длительный срок рассмотрения анкеты.
По правилам нашего Фонда, животные отдаются в те города, где мы или
дружественные организации, могут осуществлять регулярный патронаж.
Мы готовы передать Бэмби в вашу семью, но, к сожалению, не знакомы ни с
одной организацией из Москвы или Подмосковья.
Если у вас есть контакты с подобными фондами и
они смогут осуществлять кураторство Бэмби, то мы готовы к дальнейшему диалогу.
Я ХРЕНЕЮ,,,
Бабка Агафья, у меня сегодня внезапно выходной образовался... Смотаемся в приют? Главное - вытащить пацана... а потом пусть они нас контролируют Замучаются...
ДУмаю тему в архив отправить.Собака в приемлемых условиях..Наши координаты у них есть-захотят свяжутся.
Насильно мил не будешь
Насильно мил не будешь
Я сразу говорю. мало того, что заставили долбаную анкету заполнять, так теперь и патронаж какой-то. Мне на хер это не надо. Пусть сами ищут ему хозов. "Имела" я их со всеми условиями. Все, пи..ц, достали. Чувствую себя , как дура - хотела старику помочь, а выходит, что навязываюсь. Как будто собака - бонус. Жопу рвать, вытаскивать из приюта, навязчиво предлагать себя. Бляха, у меня 7 рыл в доме. Еще выкруживать должна кого-то. Пусть валят туда, где даже волки срать боятся. Я все сказала.
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 3 из 4
Права доступа к этому форуму: