Горести и печали...
Участников: 4
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Горести и печали...
Охринеть какой метис,Ань ты им доки показывала? дипломы с выставок? что эта стерва себе позволяет?думает на неё управы не найдётся?
Софья- Сообщения : 1466
Дата регистрации : 2012-11-14
Cофья, по ходу покупатели с "пафосом", блин, "без бумажки ты- какашка, а с бумажкой-человек". Глаза у них в жопе. Они ж в дом приезжали, видели и детей, и маму. Наверняка Анна показывала и документы, и рассказывала все. И если после всего этого, какая-то жаба из инета смогла убедить их не брать щенка, то они дебилы и таким в руки дохлую жабу давать нельзя.
Фреккен- Сообщения : 2667
Похоже, что именно так. Они добавились к этой твари в группу в друзья и теперь очень мило общаются.
Петербурженка- Сообщения : 1557
Дата регистрации : 2012-11-16
Софья, а вот реальный вопрос: где найти на нее управу? Хозяйка КолБасевого мужа уже обратилась в НКПБ (Национальный клуб Породы Бульмастиф), но у них каникулы... они молчат. К РКФ мы (я и Бася) никакого отношения не имеем. Куда обращаться еще? или просто инвалидом сделать?
Надо на нее НАСРАТЬ. Чего на убогих время свое тратить? Пусть сидит в говне сама. Чего там жаловаться, на кого? Главное - кому? Все одним пальцем заделаны в этом животном мире. Блин, до чего бабы дошли в своей "феменизме",а? Нет, чтоб мужей ублажать, огурцы солить, шторками окна украшать... Сидят, пи...дят...собаки, случки, "войны" с неугодными... Во, блин, дуры...Лучше бы жрали меньше и возле монитора пореже находились... Жопа от сидячего образа жиреет на глазах...в геометрической прогрессии.
На такую херню, как какие-то бессмысленные разговоры жизнь тратить...Да пошли они все в жопу...павлина. Нужно макеты расклеивать, объявки кидать, а не тратить время на перепалки с этими обделенными, по-женски неустроенными бабищами...
На такую херню, как какие-то бессмысленные разговоры жизнь тратить...Да пошли они все в жопу...павлина. Нужно макеты расклеивать, объявки кидать, а не тратить время на перепалки с этими обделенными, по-женски неустроенными бабищами...
Фреккен, да все бы ничего, но она же, тварь, отбивает покупателей - вон та тетка, которая должна была вчера забрать у меня щенка, сегодня уже выложила фотки СВОЕГО щена, которого она купила в Москве (от кобеля этой сцуки)!
В этом вся штука. Этой жабе надо своих втюхать, поэтому и тебе козни строит. Насрать. Каждому воздастся..по "заслугам"
Не сомневаюсь. Вот только куда мне с этим стадом деваться?
Ну, согласись, что даже если жабе на хвост наступишь, все равно на том ресурсе никого не продашь. В любом случае - все, там делать нечего.
Да, естественно, что туда я больше не пойду! Да пошла только потому, что мне ссылку кинули почитать, как нас обсерают. Но ведь эта скотина и на других ресурсах наши объявы отслеживает!
Нууу, жаба последовательна- как обещала тебе херовую жзнь, так и устраивает...чтоб у нее хвост вырос, блин. Хоть бы щенкам шанс дала.... жаба
А может попробовать старым способом, через газету и объявы на столбах?я своих через газету продавала,отлетали как горячие пирожки.
Софья- Сообщения : 1466
Софья, так одно другому не мешает - газеты - это обязательно! Сегодня сидела 2 часа, раскидывала новый макет В Контакте во все группы, где упоминаются слова СОБАКИ и ПЛАНЕТА СОБАК. Умаялааааааааааааааась...
В свое время питерская "богиня", нехило обосрала нас, помните письмецо о том, что МШК средства и ресурсы крадет у фпш? Не фиг делать в контакте, они тебя и там достанут.
Что такое "не везет" и как и ним бороться... Позавчера отказал двигатель стиральной машинки, купленной 1,5 месяца (правда, б/у). Как мне объяснили, ремонт вдвое превышал стоимость самой машинки. Снова бросилась в интернет, нашла фирму, которая за умеренные деньги продает машинки б/у, но со своей гарантией. Связалась с ними, договорились, что вчера же с 18.00 до 21.00 привезут нам почти новую машинку. Привезли они ее в 23.30, но и фиг с ним - она ведь сразу начала стирать! Оставили мы ее включенной на ночь, чтобы утром просто развесить уже выстиранные подстилки. Встала я в 07.00, бегом к машинке...' А она все еще стирает... Даже полоскать не начала... Вызвала мастера,теперь я на работе, а Надька дома ждет ремонтерта. БЛИН, БЛИН, БЛИН!!!
Блин, проще новую машину взять, в итоге дешевле будет, вон, свекровь купила новую, самую простую машину, поставила на улице, в летний душ, чтоб пуховики стирать - довольная до соплей. Сейчас спрошу пойду, как называется, сколько стоит и где брала.
Люблю всякую вторичку, но стиральную машину лучше купить нулевую, даже в кредит((( хоть есть с кого спросить про гарантию. По моим представлениям, стирать в машине половики нельзя в принципе, у меня так Канди с вертикальной загрузкой на маленьком половике накрылась. Помню, в студенческом общежитии в Финке висела в прачечной самообслуживания объява про этот запрет и штраф 500 евро. И у нас в подвале многоэтажки висела, пока я не потеряла ключ туда.
Гость- Гость
Мы в машине стираем все, все, что по "тоннажу" технически подходит, только совсем огромное "на руках". Чуть не сдохла недавно, пока два пледа отстирала, блин. Спасибо тому, кто придумал стиральную машину...
Белорусская машинка Атлант или Атланта, место покупки - Холодильник. ру. Стоимость с доставкой около 8 тыс. Гарантия 3 года, 5 кг загрузка. Мастера устанавливающие сказали, что на сегодняшний день- самый надежный агрегат. Все лето гоняла свекровь ее, куртками, половиками, чем попало, все отлично.
Ну, 8 тысяч у меня одномоментно сейчас просто нет, а пледы, которые на собачьи матрацы стелим, всегда вынужденно стирала в машинке - руки больные
Пледы не запрещено стирать, только половики. Если плед лежит на полу, это не делает его ковром или половиком по весу. Из-за веса нельзя половики. Так и не приехали по гарантии ее чинить? Или она стала полоскать.
Может, в два приема? очень обидная неприятность.
Может, в два приема? очень обидная неприятность.
Гость- Гость
В два приема получается. Но хоть мастер позвонил, обещал в понедельник приехать
нет ничего ужаснее при быте, чем попытка сделать в одной из комнат существенный отделочный ремонт. Т.е. грят, натяжной потолок -- фигня вопрос, только плати деньги. Но я еще боялась, что там под ним плесень заведется.
Гость- Гость
C чего бы плесени заводиться?
Если только влажность в помещении повышена (вентиляция отсутствует, протекает крыша, соседи сверху постоянно заливают и т.п).....
Если только влажность в помещении повышена (вентиляция отсутствует, протекает крыша, соседи сверху постоянно заливают и т.п).....
Кристина, никогда не говори "никогда" - к сожалению происходит, как правило, то, чего не может быть НИКОГДА
Последний раз редактировалось: Петербурженка (Сб Окт 05, 2013 5:29 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 3 из 4
Права доступа к этому форуму: