Похож на шнауцера?
+3
sergegja
Фреккен
Софья
Участников: 7
Страница 17 из 20
Страница 17 из 20 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20
Re: Похож на шнауцера?
Саша, я всё жду ктоже вам скажет, но все молчат. Вы являетесь обладателем шнау, посмотрите на свою собаку и на эти фото. на свою собаку на фото, разлахматьте его как на фото, похож??? НЕ ПОХОЖ, любая мохнатка серая или черная это совсем не обязательно шнауцер. Активисты форума уже приняли решение и команда называется МОСКОВСКАЯ, в далекие регионы ни кто не поедет, а помогать финансово тоже нет возможности.
Гость- Гость
http://m.vk.com/photo179720008_296728867?list=photos179720008&from=profile
Извините, не ту ссылку прикрепила. Вот этого ищут, а мне кажется я где-то объявление видела, что нашли.
Извините, не ту ссылку прикрепила. Вот этого ищут, а мне кажется я где-то объявление видела, что нашли.
Гость- Гость
А мне кажется, пусть здесь будут разные собаки, из разных регионов хотя чуть-чуть похожие на шнау. Форум много кто читает, еще куда-нибудь перепостят, коллегам-друзьм расскажут, глядишь и поможет кто.МобАлла пишет:Саша, я всё жду ктоже вам скажет, но все молчат. Вы являетесь обладателем шнау, посмотрите на свою собаку и на эти фото. на свою собаку на фото, разлахматьте его как на фото, похож??? НЕ ПОХОЖ, любая мохнатка серая или черная это совсем не обязательно шнауцер. Активисты форума уже приняли решение и команда называется МОСКОВСКАЯ, в далекие регионы ни кто не поедет, а помогать финансово тоже нет возможности.
Гость- Гость
Алла хочу спросить,вот зачем откровенно лгать ? Да я ставила вопрос о территориальности,аргументировав этот вопрос,именно тем ,что ты процитировала,но обсуждения не было,мне ,кроме Ани ,никто не ответил,так что утверждение что активисты всё решили,откровенная ложь,давай лучше заниматься делом,а не стравливать людей.
Софья- Сообщения : 1466
Дата регистрации : 2012-11-14
Софья, а ма НЕСТРАВЛИВАЕМЫЕ!
Петербурженка- Сообщения : 1557
Дата регистрации : 2012-11-16
Аня вот именно,ещё чего,чтобы мы да ругались,не дождётесь.
Софья пишет:ещё чего,чтобы мы да ругались,не дождётесь.
Я позвонила по телефону указанному. Это терьер, шнау там особо "не пахнет". Соседи Татьяны( владелица телефона) взяли мальчишку себе жить. Собака бродила месяца полтора по улицам. Сейчас проблема только одна - собака в отсутствии "домашних" подвывает и скулит. Знакомая ситуация, не правда ли?
Так что наша помощь не требуется, всем спасибо за участие.
Так что наша помощь не требуется, всем спасибо за участие.
Фреккен- Сообщения : 2667
Ну вот и славно,всё разрешилось как нельзя лучше.
"ЭХ, хороша Маша, да не наша"
И даже не метис,просто дворик,Саша Вы совсем не можете распознать шнауцера? ведь Вы счастливый обладатель ,так сказать, имеете образец этой породы,сравнивайте.
иногда шнауцера распознать не просто, даже если знаком с породой ни один год. Например, я читала тему про Масю совсем недавно и была просто поражена ее непохожестью на шнау. Ведь если бы мне показали Масину первую фотографию, после приезда от Абрамовой, я бы руку могла дать на отсечение, что это не шнау. Будучи при этом владелецей миттеля и цверга с 94 года. Так что я за то, чтобы "перебдеть", чем не. Спасибо Саше, что она лопатит интернет. Я верю в теорию 6-ти рукопожатий. А вдруг именно на этом форуме собаку, хотя бы отдаленно похожую на шнау, увидит Хозяин.Софья пишет:И даже не метис,просто дворик,Саша Вы совсем не можете распознать шнауцера? ведь Вы счастливый обладатель ,так сказать, имеете образец этой породы,сравнивайте.
Последний раз редактировалось: Irina_Anat (Чт Фев 07, 2013 7:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Сашок, старайся, ты у нас один инет -"искатель" шнау, если б не ты, так и тема была бы пустой.
Irina_Anat
скажу по секрету-Мася шнауцер больше по характеру чем по происхождению
хотя половина шнау там похоже есть
скажу по секрету-Мася шнауцер больше по характеру чем по происхождению
хотя половина шнау там похоже есть
sergegja- Сообщения : 1069
Я бы Масю в пример не ставила,когда её привезли она вообще ни на одну породу не походила, полу лысая, маленькая,тощая,зато теперь сразу видно шнауцер,роскошная шубка,дородное тельце,королевишна одним словом,только по клыку и можно догадаться,что это одна и та же собака.
Увы, Мася ни одна такая жертва(((( в интернете таких полно. Так что шнауцером илжет вполне оказаться тот, кто на него вроде бы не похож. Нет предела человеческой жестокости((( а Масю я бы квалифицировала как дворняжку, или метиску болонки на крайняк. Ну никак не шнау.
Гость- Гость
Irina_Anat, ну, неправда... Шнау она - изначально угробленный жутким содержанием, но шнау!
Мася- чистый шнау. Сейчас, когда "плодят" исключительно шоу класс, утрачивается "чистота" породы. Редкий шнау обладает сейчас истинным шнаучеринным характером. Одна украшалка...
А вообще, зря Вы Масю дворнягой и болонкой назвали, правда, зря.
А вообще, зря Вы Масю дворнягой и болонкой назвали, правда, зря.
Фреккен, Кристин. не обижайся! Сейчас, действительно, при засилии шоу-класса, истинных представителей породы порой сложно отождествлять с породой. Я, когда вижу нынешних лохматых трусливых шнау, просто плакать хочу, а вот эксперты доказывают, что это и есть истинные представители породы. Ну, что ж, говорила и говорю: НЕ ОСКУДЕЕТ ЗЕМЛЯ РУССКАЯ ИДИОТАМИ. Как только какая-то порода входит в моду, ее начинают целенаправленно гробить идиотским разведением. К сожалению, наши шнау тоже не избежали этой участи...
Да мне чего-то так обидно стало, за болонку. Они, болонки, мне совсем не ндравятся. А если судить по форме, так Мася нашим кобелям-переросткам со всеми родословными ихними, так сто очков вперед даст.
Полное соответствие и "квадратное" телосложение. А то, что 5500 всего весит и пару см не дотягивает до стандарта по росту, так она "карлик", токмо толстый, честно говоря
Полное соответствие и "квадратное" телосложение. А то, что 5500 всего весит и пару см не дотягивает до стандарта по росту, так она "карлик", токмо толстый, честно говоря
не знаю может уже было где...
http://www.avito.ru/perm/sobaki/rizenshnautser_malchik_11_mes_133955514
http://www.avito.ru/perm/sobaki/rizenshnautser_malchik_11_mes_133955514
Гость- Гость
Страница 17 из 20 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20
Страница 17 из 20
Права доступа к этому форуму: