Московская Шнауцер Команда
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Библиотека художественной литературы

Участников: 3

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Библиотека художественной литературы - Страница 2 Empty Re: Библиотека художественной литературы

Сообщение автор Фреккен Ср Янв 09, 2013 10:37 am

Одной из лучших экранизаций для меня останется навсегда "Собачье сердце"- Вещь. Круто.
Фреккен
Фреккен

Дата регистрации : 2012-11-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Библиотека художественной литературы - Страница 2 Empty Re: Библиотека художественной литературы

Сообщение автор Гость Ср Янв 09, 2013 1:21 pm

Фреккен пишет:не буду никогда… терпеть его не могу… я постаралась быстренько забыть… мне уже неинтересно… Мне надо… проявления искусства, должны… мне лично, такое на фиг не надо… я… свое отношение… Я осуждаю... она не нужна... пояснить свое восприятие... для меня останется навсегда…
Всего из двух постов.
Я, мне, меня, мое, свое, для меня…

Было предложено создать список тематической литературы. Кого он заинтересует – тот просмотрит и выберет что-то для своего чтения. По своему вкусу.
Манифесты «я не буду читать это, потому что…» никакого отношения к теме не имеют.
PS Оффтоп Тему блокады, тем более, когда собеседники - ленинградцы/питерцы, лучше бы всуе не поминать.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Ср Янв 09, 2013 1:51 pm

Madelein пишет:
Галина Исакова. Салют, варварята!
Вот не знала, но уже читаю. СПАСИБО!

Гость
Гость

Сообщение автор Фреккен Ср Янв 09, 2013 3:18 pm

Madelein
Я, и опять Я оставляю за собой право высказывать собственное мнение. Почему Вы не следите за "историей" постов? Я должна отбрехиваться непонятно по какой причине. Конечно в моих постах куча повторений "я, мне, меня и пр. " я же свое мнение высказываю, для пущего понимания тех, кто не желая понимать, делает выводы. Я написала, что читала книгу, которая мне не понравилась. Заметьте, написала коротко. То, что из этого сделаны выводы отличные от того, что я написала - не моя проблема. Фиг с ним, попыталась объяснить, что имею ввиду, нет, и это не устраивает. Вы придираетесь к моим постам в каждой теме, в бурчалке, в этой, в теме Чарли и не даете себе труд задуматься, прежде чем начать "критиковать", почему и зачем я пишу.
Вы можете не обращать на меня внимания,и не идти параллельным курсом тогда, когда у меня диалог не с Вами? Игнорьте меня. пожалуйста.
И еще. Я не буду глядя на "Черный квадрат" Малевича восхищаться и делать вид, что там что-то есть. Нет там ни хрена. (если это доступно для чьего-то еще понимания)
А если есть тема, то должен существовать и разговор. в противном случае эта тема - справочная. Тогда и надо называть "Справочная по художественной литературе" И делать пометку "без комментариев".
Админ, вынесите, пожалуйста весь флуд, который не по теме, оставьте только списки литературы.
Фреккен
Фреккен

Дата регистрации : 2012-11-14

Сообщение автор Гость Ср Янв 09, 2013 4:24 pm

Я так думаю имелось в виду что эта темя про литературу, а свое мнение почему я не хочу это читать - можно высказать в поболтайке.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Ср Янв 09, 2013 7:57 pm

Ну да... сравнивать произведения уровня блокадного "Дневника Тани" и С.Кинга - типа круто.
Одно - описание художественным языком страшного и вынужденного БЫТИЯ.
Другое - плод мрачной фантазии и не более. Потому и читать не страшно... Еще бы Гроффа сюда, с его ЛСД и расширением сознания - тоже не страшно, даже весело.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Чт Янв 10, 2013 3:58 am

На старой к-9 начали собирать библиотеку. Основатель был Такир. Когда девятка рухнула, он перешел на Песик. У него закачано масса художественной и научной литературы. Я у него много нужного нашла. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Библиотека художественной литературы - Страница 2 107563539

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Чт Янв 10, 2013 5:56 am

фоломаа, спасибо!
А я по запросу "Такир библиотека" еще вот такой адрес нашла: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Чт Янв 10, 2013 9:40 am

[quote="Virgo" не помню фамилию - автор женщина - "Пять моих собак". [/quote]
Вера Чаплина, если память мне не изменяет. Чудная книга, в детстве я ее перечитывала бессчетное количество раз. Очень жалею, что не сохранилась эта книга у нас, дочери бы очень понравилась

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Чт Янв 10, 2013 12:34 pm

Мои любимые книги про собак, добрые и в меру меланхоличные:

1. Редьярд Киплинг "Ваш покорный слуга пёс Бутс"
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

2. Джон Рональд Роуэл Толкиен "Роверандом"
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Не смотрите, что они детские :) - это очень интересные и милые книжки.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Пт Янв 11, 2013 4:09 pm

Кац Джон. " Год собаки. Двенадцать месяцев, четыре собаки и я".
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Пт Янв 11, 2013 6:44 pm

Джеймс Хэрриот
"Из воспоминаний сельского ветеринара"
"Среди йоркширских холмов"
"Собачьи истории"

Гость
Гость

Сообщение автор Петербурженка Вт Янв 22, 2013 5:26 pm

Фарли Моуэт "собака, которая не хотела быть просто собакой". Завидую тем, кто прочтет это впервые
Петербурженка
Петербурженка

Дата регистрации : 2012-11-16

Сообщение автор Гость Вт Янв 22, 2013 6:24 pm

А Конрада нашего Лоренца забыли - "Человек находит друга", "Кольцо царя Соломона".

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Ср Янв 23, 2013 10:18 pm

Вот тут очень много всякой литературы о собаках: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Гость
Гость

Сообщение автор Петербурженка Чт Янв 24, 2013 5:11 pm

Последние 3 дня практически не работала, а была "в запое" - читала Варвару и Варварят. Какой кайф!
Петербурженка
Петербурженка

Дата регистрации : 2012-11-16

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: