Мой Бони.
Участников: 5
Страница 4 из 6
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Мой Бони.
У нас всё в полном порядке,малыш ожил, кушать научился и без зубов,сегодня дочка в шутку замахнулась на меня,так он своим беззубым ртом клацать начал,пугал что укусит,мы со смеху чуть со стульев не попадали.
Софья- Сообщения : 1466
Дата регистрации : 2012-11-14
Бедный Бони, чего ржете-то? Умница мальчик. Храбрец. Покусай их и когтями поцарапай, чтоб не смеялись.
Фреккен- Сообщения : 2667
Кристин ну почему же бедный,наоборот,самый счастливый ,заласканный всеми.
А у Тришечки, между прочим, после удаления всех резцов в 10,5 лет к 11-и годам выросло 10 НОВЫХ МОЛОЧНЫХ (по 5 штук сверху и снизу). Так что не торопитесь изголяться над собачкой, а то через полгодика он вам все припомнит!
Петербурженка- Сообщения : 1557
Дата регистрации : 2012-11-16
Ну прям застыдили,мы же любя, никто над ним не изгаляется,попробовали бы только,самолично придушу за такое.
А зубки-то новые растите!
Ань так ведь это не от меня зависит,вырастут хорошо,не вырастут ещё лучше,что-то ему не очень с зубками повезло,они то здоровые были,а дёсна от них гнили.
Софья, да я, честно говоря, сама-то в шоке была, когда Триша новые зубья отрастил - насколько я понимаю, это не есть правильно, но... зато до конца прожил зубастым.
Ань я где то слышала или читала, что у бабульки в 90 лет зубы расти начали,а вот про собак ,только от тебя.
Софья, не зря же я все время говорю, что мои "дворняжки" - эксклюзивные, а уж Тришечка - он просто уникален!
Как дела у Бонечки?
У Боньки всё отлично,кушать стал быстро,как до операции,прибавил в весе,за время моих раздумий он похудел очень,сейчас опять в норме,усы и борода отрастают,уже ёршик как у щенков,на улице носится,прыгает как зайчик,пока ещё принимаем ципробай,тревога есть конечно,вдруг когда закончим курс ципробая всё вернётся,стараюсь отогнать от себя эти мысли.
Конечно ,а как же иначе? ты сама посуди ,липкие ,вонючие слюни текли постоянно,вся мордочка была в этой гадости,мытьё не помогало,т.к.его хватало ровно на секунды,это надо было его целые сутки под краном держать,да и потом,перед операцией его всё равно бы обстригли.
У меня проблема ,после еды через 15 мин. даю Боньке ципробай,так вот вчера и утром сегодня он срыгивает не большое кол-во пищи,позвонила Марине и рассказала об этом,она сказала что такое случается от перенасыщения организма ципробаем и отменила его,теперь наступает самый ответственный момент,Бони ни каких лекарств не принимает,смотрю что будет дальше,очень надеюсь на лучшее.
Сидим, переживаем с Вами. Верим в лучшее. Не надеемся, а верим.
Спасибо за поддержку,меня то колотит,столько всего перепробовала и всегда облом,это ведь последнее ,что можно было предпринять,последний рубеж ,так сказать.
Не фиг "колотиться", все будет в порядке. Кушает? Вес набрал? Спину не гнет? Скачет, аки лось? Все в порядке будет. После всех мучений не может быть иначе.
ИМХО, поднять иммунитет эхинацея, аминовит, АСД-2 (так любимый леной) или ещё чего что больше нравится.
Гость- Гость
Фреккен пишет:Не фиг "колотиться", все будет в порядке. Кушает? Вес набрал? Спину не гнет? Скачет, аки лось? Все в порядке будет. После всех мучений не может быть иначе.
Софья, ВЕРИМ, что всё будет хорошо! Бони, малышик, держись-поправляйся!!! Держим за тебя кулачки-лапки-ушки!!!
Гость- Гость
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 4 из 6
Права доступа к этому форуму: