А у нас сегодня юбилей.
Участников: 5
Страница 1 из 1
А у нас сегодня юбилей.
Сегодня у нас 10 летие нашей семейной жизни с Сергеем.
Сергуша, спасибо тебе за тепение , ум, мудрость, заботу, внимание, за то, что все эти годы ты был надежной "опорой" такой бестолковке, как я. Спасибо, что миришься со всеми моими недостатками, снисходительно относишься к моей лени, позволяешь мне жить так, как мне нравится. Я рада, что 10 лет назад я попросила тебя привезти тот мешок картошки.
Сейчас банальность скажу, я знаю, тебе не нравится такая "высокопарность", но ты - моя жизнь, мое счастье, спасибо, что ты у меня есть.
p.s Нажарю тебе гору хрустиков по "первому свистку" ,не буду гундосить и на "мозг капать", но только сегодня. Завтра снова "гадючьей головой" стану.
Сергуша, спасибо тебе за тепение , ум, мудрость, заботу, внимание, за то, что все эти годы ты был надежной "опорой" такой бестолковке, как я. Спасибо, что миришься со всеми моими недостатками, снисходительно относишься к моей лени, позволяешь мне жить так, как мне нравится. Я рада, что 10 лет назад я попросила тебя привезти тот мешок картошки.
Сейчас банальность скажу, я знаю, тебе не нравится такая "высокопарность", но ты - моя жизнь, мое счастье, спасибо, что ты у меня есть.
p.s Нажарю тебе гору хрустиков по "первому свистку" ,не буду гундосить и на "мозг капать", но только сегодня. Завтра снова "гадючьей головой" стану.
Фреккен- Сообщения : 2667
Дата регистрации : 2012-11-14
Re: А у нас сегодня юбилей.
ВАУ!!!! Мои горячие поздравления! А вам еще минимум 10 раз по столько!
Гость- Гость
Поздравляю! Здорово! И Зенка сегодня пристроилась - подарок к юбилею!
Гость- Гость
Различие между мужчиной и женщиной:
- Кристина считает 10 лет со дня бракосочетания
- я с момента знакомства
поэтому годов у меня выходит поболее..ну и год за два естественно
- Кристина считает 10 лет со дня бракосочетания
- я с момента знакомства
поэтому годов у меня выходит поболее..ну и год за два естественно
sergegja- Сообщения : 1069
:ребята,будьте счастливы,спасибо за то,что вы есть,и всегда будете есть
Гера- Сообщения : 659
Дата регистрации : 2012-11-21
Дорогие мои ,поздравляю, Вы прекрасное дополнение друг друга,счастья Вам и радости,здоровья и благосостояния,обнимаю и целую. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Софья- Сообщения : 1466
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ))))))
А мы в прошлом году 20-летие со дня свадьбы отметили. (а со дня знакомства - 23 уже)
Только мой благоверный даже и не вспомнил. Так удивился, когда я ему сказала
А мы в прошлом году 20-летие со дня свадьбы отметили. (а со дня знакомства - 23 уже)
Только мой благоверный даже и не вспомнил. Так удивился, когда я ему сказала
Гость- Гость
С опозданием, но от всей души поздравляю!!! Кристина и Сергей, очень радостно за вас, вам хорошо вместе, вы дополняете друг друга, очень гармонично, у вас есть столько общих интересов!!!
Гость- Гость
А я совсем с опозданием, но поздравляю от всей души! Белой завистью завидую таким парам -любящим, гармоничным, понимающим друг друга!
Петербурженка- Сообщения : 1557
Дата регистрации : 2012-11-16
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: